+ Ответить в теме
Страница 55 из 160 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1600
    Первые шаги Krastik житель Идеального Мира Аватар для Krastik

я наконецто скачал обнову ТРУ НАГИБАТОР ВИРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я буду лить всех нубов и ****отов которые мешают жизни(я вернулся
    Тру нагибатор 101++++++++++++++++++++++))))) я предал свой клан ради хотдогов

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от powerty Посмотреть сообщение
    *В основном, люди, которые в игре неадекваты, полные неудачники и нули в реальной жизни.*
    Полностью не согласен. В игре ты надеваешь маску и можешь делать все, что никогда бы ни сделал в жизни: всех пкшить и материть или вообразить себя в роли злого героя, как твой одноклассник. При этом в личной жизни все отлично (сужу по себе и по тем ПК-персонажам, с которыми общаюсь).
    А большинству данная маска банально не требуется. В игре я обматерю человека только в той ситуации, в которой в реале поступила бы точно также.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Первые шаги Lipa1 житель Идеального Мира

Да люди просто не понимают того, что нубы, которых они льют, не стоят на месте. Они тоже качаются. И в итоге эти тру нагибаторы сваливают с серва) Ибо жизнь у них начинается ооочень весёлая)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Lipa1 Посмотреть сообщение
    Да люди просто не понимают того, что нубы, которых они льют, не стоят на месте. Они тоже качаются. И в итоге эти тру нагибаторы сваливают с серва) Ибо жизнь у них начинается ооочень весёлая)
    Все еще верите в сказки? ))
    По теме: да, кто выше лвлом ( а так же лучше одет/проточен/умнее/с бОльшим опытом) - круче. Все как реале. А вы думали в сказку попали? ))
    днолиса

Развивающийся Oyps житель Идеального Мира Аватар для Oyps

нужно ведь уважать новичком и помогать им. хотите фана есть пвп зоны кто вам мешает?
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 10%]:rtfm: Процион 22+Лук Oyps

Любопытный Stoza житель Идеального Мира

Задолбали лить на веге бежиш по данжу младщего лвл проводиш и в середине данжа сливают и у клана репутация падает и самому стремно нормально раскачаюсь буду пкшников лить без разбора

Цитата Сообщение от Stoza Посмотреть сообщение
    Задолбали лить на веге бежиш по данжу младщего лвл проводиш и в середине данжа сливают и у клана репутация падает и самому стремно нормально раскачаюсь буду пкшников лить без разбора
    Зачем нужны запятые? - ответ есть!

Пкшаники были , есть и будут , от этого никуда не деться... пока не соберешь и не выгонишь их ( например с 29 ) .. и будет уже словесно ног***** сидя в пис зоне..

Любопытный lineace житель Идеального Мира Аватар для lineace

очередной ребенок обижен, что ничего сам добиться не может, в то время как другие развиваются( печально читать ввопли младенцев. если хочешь чтобы тебя не трогали стань хаем или уйди из игры! (хотя нет не уходи, иначе над кем стибать будет).
    Не уверен - Не пиши!
    Не знаеш что писать - Лучше не пытайся...
    Если все же написал - Скрывайся
    _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    PW - off, la2 - on.
    Процион - когда играл был 1+ lvl

Опытный lismiss житель Идеального Мира Аватар для lismiss

супер. я уехала на 2 недели. хорошо отдохнула на новый год. сегодня зашла в игру! и что вы думаете все мои друзья которые были 80 стали 90+ и они бедные аж трясутся не продам ли я им голд по старой цене! сума сойти! ребят вы че? я уже 2 месяца 85. не сижу сутками захожу поболтать. я гео могу 1 шт неделю делать! ужас!
    перфект. дру 88 -офф
    пара па девочка 21 уровень -он

Опытный lismiss житель Идеального Мира Аватар для lismiss

ой так я забылась про хаев! теперь половина из них со мной не здороваются даже! якобы вы мадам не наш уровень. это самое веселое
    перфект. дру 88 -офф
    пара па девочка 21 уровень -он

+ Ответить в теме
Страница 55 из 160 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права