+ Ответить в теме
Страница 55 из 1127 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 11270
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Xdementr, слабовато где именно? В хп, маг дефе, физе? Или в том, что нет точки на +3 по кругу?)

DIP199728, кольца так себе, это да, тут не поспорю. Жду 77 и линей, караулю аук в надежде на недорогое хорошее синько. А ловка-то зачем, кстати?
    Вычистить сразу три седьмых, чтобы потом ещё 3кк вбухать на другие? С учётом, что сами сапоги обошлись мне в 500к?))
    Магдеф и так в целом выходит выше, чем у гриноносца (кроме воды), точно есть смысл? /а вообще, совет убить два седьмых на мдеф рядом с советом брать бижу на мдеф смотрится оригинально.../
    Собрать не могу, денег нет ваще( 1-2кк наскребу, так что вопрос - только в замене бижи. Максимум - на неплохой фиол. Крызис, крызис...
    форумный маскот

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...976cc4b063b059 - бюджетный танчег в фиоле) Есть смысл менять физ бижу с учётом провисания фдефа по сравнению с 70 грином?
    на 80 оденешь: 77/79 поножи и доспех, и 80 грин наручи и поножи, но на 80 грин нужен 70грин.
    норм бижу фиол, со статами на хп, ищи на ауке)
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Воин DIP199728 житель Идеального Мира Аватар для DIP199728

Xdementr, слабовато где именно? В хп, маг дефе, физе? Или в том, что нет точки на +3 по кругу?)

DIP199728, кольца так себе, это да, тут не поспорю. Жду 77 и линей, караулю аук в надежде на недорогое хорошее синько. А ловка-то зачем, кстати?
    Вычистить сразу три седьмых, чтобы потом ещё 3кк вбухать на другие? С учётом, что сами сапоги обошлись мне в 500к?))
    Магдеф и так в целом выходит выше, чем у гриноносца (кроме воды), точно есть смысл? /а вообще, совет убить два седьмых на мдеф рядом с советом брать бижу на мдеф смотрится оригинально.../
    Собрать не могу, денег нет ваще( 1-2кк наскребу, так что вопрос - только в замене бижи. Максимум - на неплохой фиол. Крызис, крызис...
    не, ну если есть время играть можешь почистить ХХ. Кольца на меткость и ловкость чтоб меньше мазать по лукарям А раз у тя есть деньги на Лини то и грин сможешь наскребсти
    ★class - Hell WB
    ★lvl - 96+
    ★server - Sirius
    ★status - [ON]
    ★nickname - DIP1997
    Кукла =)
    В проекте...

вот моя кукла верх по шана ещё собираю, перевязь будет другая когда ГСН уважуху доделаю, на смене есть два кольца брахмы. Насчёт накидки пока ** на что апгрейдить
    ★class - Hell WB
    ★lvl - 96+
    ★server - Sirius
    ★status - [ON]
    ★nickname - DIP1997
    Кукла =)
    В проекте...

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от DIP199728 Посмотреть сообщение
    А раз у тя есть деньги на Лини то и грин сможешь наскребсти
    Кольца Линь Юня сейчас стоят примерно по 1кк..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Кольца Линь Юня сейчас стоят примерно по 1кк..)
    это если самому тащить...собирать ресы ит.д.) на аук как не загляну по 3 да по 5кк
    ★class - Hell WB
    ★lvl - 96+
    ★server - Sirius
    ★status - [ON]
    ★nickname - DIP1997
    Кукла =)
    В проекте...

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

DjoniDG, я хотела на 80 взять бронь фиол, но нет вообще ничего приличного. Придётся голд-таки, видимо. Но его статы... э-э... не для танка) А штаны голд уже есть, ага. Впрочем, наручи и сапоги фиол я на 80 тоже нашла) Люблю фиол.
    Так если я бижу сменю, не окажусь ли я вообще без физдефа? Как-никак, квестовая висюлька на -1% урона + прилично хп... Меня маги-деревяшки сейчас пробивают чуть ли не слабее физиков)

DIP199728, а, дык я не пвп, а пве) Лини за фишки тяну, как раз к 77 будет 70 штук. Ресов у меня на колечки-то точно хватит - чай, не Т3, пока что мало конкурентов.
    В ХХ буду только за По Шаном ходить. Не нравится мне там чего-то.
    форумный маскот

DjoniDG, я хотела на 80 взять бронь фиол, но нет вообще ничего приличного. Придётся голд-таки, видимо. Но его статы... э-э... не для танка) А штаны голд уже есть, ага. Впрочем, наручи и сапоги фиол я на 80 тоже нашла) Люблю фиол.
    Так если я бижу сменю, не окажусь ли я вообще без физдефа? Как-никак, квестовая висюлька на -1% урона + прилично хп... Меня маги-деревяшки сейчас пробивают чуть ли не слабее физиков)

DIP199728, а, дык я не пвп, а пве) Лини за фишки тяну, как раз к 77 будет 70 штук. Ресов у меня на колечки-то точно хватит - чай, не Т3, пока что мало конкурентов.
    В ХХ буду только за По Шаном ходить. Не нравится мне там чего-то.
    ну какбе линь юни для пвп для пве ищи кольца +10 тела примерно
    P.S. не ты создавал темку толи про бронь, то ли про пуху какуюто?)
    ★class - Hell WB
    ★lvl - 96+
    ★server - Sirius
    ★status - [ON]
    ★nickname - DIP1997
    Кукла =)
    В проекте...

Конкурс легенд

DIP199728, в пве тоже косить нежелательно >< У меня уже каждый четвёртый удар по мобу - промах. Агр не мажет, это да - но сбивать каст и дебафать, учитывая откат скиллов, желательно таки с высоким шансом)

Про пуху, геральды) Только надела - утром 70 апнула - буду тестить на еже сегодня частоту проскакивания абилки.
    форумный маскот

Неопределившийся remneyov житель Идеального Мира Аватар для remneyov

какую ожерелку танку 80+? О_О

+ Ответить в теме
Страница 55 из 1127 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права