Страница 55 из 401 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 4001
    На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Я кстати где то до 80го уровня бегал в грине, периодически донатил и был доволен... Но после апа 80го задумался об 90ом сете в котором видел 3 золотых вещи... Так как никаким донатом этого было не достичь включил мозг и занялся торговлей... Да пришлось поупираться, ставил кота на ночь, одолжил у друга ноут и ставил еще одного кота, бегал морочился мониторил цены чтоб с макс выгодой торговать, прикладывал усилия, ставил кота даж с работы с риском спалиться... Но зато теперь у меня есть то что я хотел без ацкого доната и размазывания соплей по форуму... Единственно не успел немного до кризиса... В итоге так и не собрал шапку и несколько камней... Ну и ладно)

У наставника Makcumka_13 житель Идеального Мира Аватар для Makcumka_13

sheath
    Уважамый да я не знаю как вас и назвать, либо вы заядлый блогер, цель которого не решить проблему форума, а попытаться переломить как можно больше мнений людей (что является очень не этичным поступком). При чем вы можете мне сказать что не переламываете, а опровергаете или еще лучше обсуждаете. Нет. Как раз ваша манера и заключается в наездах и оскорблениях. И я думаю что ваши: Сообщений: 3,864 это выдают. Сможете меня опровергнуть ?! Думаю нет.
    А второе мнение что вы как обиженный ребенок, влюбленный в донат и в "Нивал". Как это так.... Те вещи от которых вы без ума ОБСУЖДАЮТ на форуме, надо пойти и опять же обхаять большинство народу, кто приложил к этому хоть какое то усилие.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Makcumka_13;2598041]sheath
    Уважамый да я не знаю как вас и назвать, либо вы заядлый блогер, цель которого не решить проблему форума, а попытаться переломить как можно больше мнений людей (что является очень не этичным поступком). [/QUOTE]
    Проблему форума? О чем это Вы? Я не вижу проблемы [B]форума[/B]. Или Вы имеете в виду Ваши личные проблемы, которые Вы пытаетесь выдать за проблемы общественные, а всех несогласных готовы объявить врагами народа?

[QUOTE=Makcumka_13;2598041] При чем вы можете мне сказать что не переламываете, а опровергаете или еще лучше обсуждаете. Нет. Как раз ваша манера и заключается в наездах и оскорблениях. И я думаю что ваши: Сообщений: 3,864 это выдают. Сможете меня опровергнуть ?! [/QUOTE]

Я не буду Вас опровергать, я потребую доказательст ваших слов. По пунктам. Иначе Ваш пост будет расценен как флейм. Вы выдвинули обвинение - будьте любезны его доказывать. До тех пор Ваши слова - пустой звук. Количество моих постов на форуме за полтора года регистрации Вас волновать ну никак не должно.

[QUOTE=Makcumka_13;2598041]А второе мнение что вы как обиженный ребенок, влюбленный в донат и в "Нивал". Как это так.... [/QUOTE]

Я влюблен в Нивал? Давненько меня так не оскорбляли. Вы сделали такой вывод только потому что я не реву вместе с вами? Не хнычу, не размазываю сопли, а нашел выход из ситуации, который равно устраивает и меня и локализатора?

[QUOTE=Makcumka_13;2598041] Те вещи от которых вы без ума ОБСУЖДАЮТ на форуме, надо пойти и опять же обхаять большинство народу, кто приложил к этому хоть какое то усилие.[/QUOTE]

Переведите на русский язык пожалуйста. О каких усилиях идет речь? о чьих усилиях? Кстати большинство это не показатель в данном случае. Ибо как я понимаю, Вы еще не устали от тем "дайте голд бесплатно" и "когда будет новый сервер", а также "сделайте что нибудь но ничего не делайте ибо будет хуже"

[QUOTE=IndependentObserver;2597706]:lol::lol: не станет, здесь ПВ это всего лишь 1/3, ПВИ - 2/3, AB - 1/1, здесь нет того и мало кто знает что уже есть на АВ, на ПВИ лишь готовятся к части с АВ, но опять же конкурсы внутри игры, осады, тот же квест *защитник* не будет ни на ПВИ, а на ПВр и подавно.[/QUOTE]

Ну крута, а на фришках например полеты 15 м/с, другие ивенты и прокачться можно до 500 лв, есть пухи с дамагом 100500 и что? Фришки круче?
    Вы сопсно, что сказать то ты пытаетесь? Если то, что абонентка круче потому что там есть "супершняжка которой нет на пвр", то я привел пример фришек.

[QUOTE=masic1984;2597732]Для особо умных поясняю - я донатор, не фанат абонентки и имею возможность донатить куда угодно, хоть на ПВру хоть в ВоВ.
    Если лично вы имеете что-то против, для вас придуман лес, в котором стена ядом смазана.

Да, чуть не забыл ... кроме Рашки эта схема нигде не применима. В Европе люди читают лицензионные соглашения и покупают именно доступ к серверу, а не пиксели. :D[/QUOTE]

Для людей альтернативно интеллектуально одаренных живущих в лесу и мажущих стены йадом - я ** что вы там в европе читаете, но на пви F2P система.
    Хотя можете продолжать пускать газы в небо - небу пофиг.

sheath
    1. Если вы не знаете для чего предназначен форум я вам расскажу. Форум нужен для общения или для обсуждения выхода из той или иной проблемы.
    2. "До сих пор не понимаю проблемы. Если Вам не нравится данный проект - насильно Вас в нем никто не держит." "Ну как бы я тоже имею право высказывать мнение, в том числе о вашем мнении."- мне вы сказали что я не заплатив не могу высказывать свои мнения. " "Не нравятся условия - не пользуйтесь услугой. Решили воспользоваться услугой - читайте договор. Вам никто ничего и никогда тут не обещал. Я не говорю что это отлично и превосходно. Но раз вы считаете проект дерьмом, то кто кроме вас виноват что Вы в него наступили?" - А если мне нравится но не все это куда я вляпался ?!
    "Вы сделали такой вывод только потому что я не реву вместе с вами? Не хнычу, не размазываю сопли, а нашел выход из ситуации, который равно устраивает и меня и локализатора?"- ну вот и подтверждение, вам мало ?
    3. Теперь обоснуйте где я плакал и ныл на форуме ? . А то что вы влюбленны в "Нивал" и донат показывают ваши ответы по теме.
    4. Вы видели мои обсуждения в других темах ? Я уверен что нет. Эта темя меня заинтересовала и вот я тут.
    А под усилием я подразумевал- обсуждение и решение проблем.

На проблему все уже давно забили. Темка давно превратилась в место флуда и тролинга, так шо расслабьтесь и получайте удовольствие)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Makcumka_13;2598185]sheath
    1. Если вы не знаете для чего предназначен форум я вам расскажу. Форум нужен для общения или для обсуждения выхода из той или иной проблемы.[/QUOTE]

Учим русский язык. Проблема форума и проблема, обсуждаемая на форуме - разные понятия.

[QUOTE=Makcumka_13;2598185]
    2. "До сих пор не понимаю проблемы. Если Вам не нравится данный проект - насильно Вас в нем никто не держит." "Ну как бы я тоже имею право высказывать мнение, в том числе о вашем мнении."- мне вы сказали что я не заплатив не могу высказывать свои мнения. " "Не нравятся условия - не пользуйтесь услугой. Решили воспользоваться услугой - читайте договор. Вам никто ничего и никогда тут не обещал. Я не говорю что это отлично и превосходно. Но раз вы считаете проект дерьмом, то кто кроме вас виноват что Вы в него наступили?" - А если мне нравится но не все это куда я вляпался ?!
    "Вы сделали такой вывод только потому что я не реву вместе с вами? Не хнычу, не размазываю сопли, а нашел выход из ситуации, который равно устраивает и меня и локализатора?"- ну вот и подтверждение, вам мало ?[/QUOTE]
    Вы где то здесь увидели оскорбление? Или просто захотели оскорбиться чтобы было еще о чем то поныть?

[QUOTE=Makcumka_13;2598185]. Теперь обоснуйте где я плакал и ныл на форуме ? . А то что вы влюбленны в "Нивал" и донат показывают ваши ответы по теме. [/QUOTE]

Вы не доказали своих обвинений. Поэтому я могу ответить Вам вашими же словами - все Ваши посты - нытье. Тот кто не ноет, но не донатит - уже приспособился к новым условиям. Остались только Вы и подобные Вам.

[QUOTE=Makcumka_13;2598185]4. Вы видели мои обсуждения в других темах ? Я уверен что нет. Эта темя меня заинтересовала и вот я тут.
    А под усилием я подразумевал- обсуждение и решение проблем.[/QUOTE]

Проблема уже обсуждена по 10 раз и предложений кроме "отнять и поделить" я что то не видел. И кстати, как вы надеетесь решить проблему стонами на форуме? Вынудидить АН своей "критикой" вмешаться в то, что сами же не-донаты натворили, и что то сделать в ущерб тем, за счет кого АН получает зарплату? А вы не пробовали подумать немного и понять, что тогда проект загнется гораздо ранше чем Ваши сторонники пророчат в данный момент

[QUOTE=Zamigaga;2598201]На проблему все уже давно забили. Темка давно превратилась в место флуда и тролинга, так шо расслабьтесь и получайте удовольствие)[/QUOTE]

Ну тема то может себя и истощала, но по мере ее обсуждения, родилось еще пару проблемок которые можно попробовать решить ))

[QUOTE=Makcumka_13;2598224]Ну тема то может себя и истощала, но по мере ее обсуждения, родилось еще пару проблемок которые можно попробовать решить ))[/QUOTE]

Да, а что за проблемки?

Страница 55 из 401 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права