Результаты опроса: Как вы относитесь к лутотырам

Голосовавшие
1965. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сам занимаюсь этим выгодным фармом

344 17.51%
  • Занимаюсь этим исключительно ради лузлов

111 5.65%
  • Эти синенькие бесят. Крысят мой навар

605 30.79%
  • Я чуствую себя дискомфортно рядом с лутотыками

273 13.89%
  • Веду к ним гену( тумана,пурпура........)

632 32.16%
Страница 55 из 111 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1108
    Неопределившийся aleks3456 житель Идеального Мира

[QUOTE=MadeInPW;3208296]ненавижу лутотыров.
    это низко тырять у других людей чесным трудном нажитый лут.[/QUOTE]

Честный труд? Слить в троём одного - это честно? Я могу отдать вещь: тому кто потерял если вежливо попросят. Если вежливо попросит тот кто выбил могу отдать ему. Но если угрожают варом, косом и тд. не отдам никогда, я лучше нипу продам тогда.

[QUOTE=glistaben;3208347]И почему все быдло лутотыры говорят что они боксёры кикбоксёры гопники, скины ? :)
    Мне кажется это самый норм способ сказать человеку что либо обидное, а что ему ещё сделать?
    Слить? попробуйте :D вообще когда пвпшусь, когда подбегают эти фрилутеры дискомфорт какой испытываю,потому что знаю что у этих дибилоидов на уме :)[/QUOTE]

Почему все лутотыры боксёры, гопники и тд? Почему дибилоидов? Я с таким как вы почувствовал бы дискомфорт просто встретившись. Я не боксёр, я занимаюсь только пол месяца, но дать в ответ сил хватит.

[QUOTE=glistaben;3208357]идиоты тут ты))) потому что ЭТИ люди ЗАСЛУЖИВАЮТ такие слова :)[/QUOTE]

Вообще то идиот тут вы. У вас украли пиксели, но жизнь не остановилась из за этого. Или вы думаете, если вы выбили это, то оно принадлежит вам? Покажите мне где написано, что упавшая с игрока вещь принадлежит выбившему её.
    Последний раз редактировалось aleks3456; 28.06.2010 в 18:12.

[QUOTE=taviscaronsp;3209428]Разве лутотырство себя окупает? Понимаю бредовость вопроса но всё же. 4 часа пробегать за папками в надежде что то урвать... а ещё судя по тому что пишут конкуренция =) Итого можно 4 часа пробегать впустую...[/QUOTE]Вообщето, довольно занятное дело, признаюсь - сам тырил лут и постыдным занятием это не назову, заработок не плохой, хотя тут как повезет, один раз перепал верх по шана... ну и по мелочи
    P.S. даю зуб, что у половины отписавшихся в этой теме есть твинк для лутинга:) может даже не один...
    Последний раз редактировалось Narudinov; 28.06.2010 в 19:03.

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

К лутотырам? отношусь отлично =Д (потомучто никто не крал )
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Поставил бы вариант 5, да вот лутотыры приспособились, умирают редко. Ввели бы масс мобов возле ПвП-зон. Тем более, они сами пытаются спровоцировать нападения ради собственной наживы.
    Мелочные люди, которые воруют пиксели вместо того, чтобы заняться чем-то полезным.
    Если руки золотые, неважно, из какого места они растут (с)

[QUOTE]Мелочные люди, которые воруют пиксели вместо того, чтобы заняться чем-то полезным.[/QUOTE]
    О какой мелочности идет речь? Это же такое же развлечение как и пк (не пк дропать ничего не будет)

Первые шаги jorassicf житель Идеального Мира

Ну же, господа! Пол-мира облетал - и нигде никакого мочилова с выпадением голда 90+... Где же это волшебное место, скажите, плиз.... По возможности, точно координаты и ники игроков, чтобы долго не искать, устал уже... Помогите ньюби в моем лице... Треть прибыли оказавшему реальную помощь.

Опытный SoFTiK999 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK999

Не голосовал.... ибо они мне абсолютно фиолетовы )))
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

Любопытный poman91 житель Идеального Мира Аватар для poman91
    там где даже летом идет снег=)недалеко от москвы

когда тупо со стороны смотрел даже забавными казались их действия)но когда я выбил с пкшника шкуру бычьего короля, о которой мечтал с достижения 69 уровня, но не мог позволить, и ее подобрала синяя хрень перестал считать их действия забавными(
    Пегас инткон дру 75 офф;
    Пегас хеви дру 5х он;
    Пегас k@ktus прист 9х
    SunseT-www.pw-sanset.clan.su 80+
    Люди сделали из судьбы всесильную богиню, чтобы сваливать на нее свои глупости - Оксеншерна

Banned glistaben житель Идеального Мира

aleks3456 слышь ты тайсон))) я тебя идиотом не называл но раз такое началось то тоже начну :)
    Ппц даж ненаю чё сказать такие идиотам как ты)

Banned glistaben житель Идеального Мира

[QUOTE=jorassicf;3211148]Ну же, господа! Пол-мира облетал - и нигде никакого мочилова с выпадением голда 90+... Где же это волшебное место, скажите, плиз.... По возможности, точно координаты и ники игроков, чтобы долго не искать, устал уже... Помогите ньюби в моем лице... Треть прибыли оказавшему реальную помощь.[/QUOTE]

вот так вот и плодяться эти бомжики XD

Страница 55 из 111 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права