Дорогая Джулия скоро меня казнят , надеюсь ты простишь мне всё что я сделал нетак. Не верь слухам, я не делал не чего плохого. Разве любовь это зло? Нет. Я творил добро - делал солдат и их девушек счастливыми. Любить и быть любимым вот что такое счастье, я думаю так. Мы с тобой счастливы были всю жизнь со дня нашей свадьбы. Вспомни тот день, ведь мы были счастливы, вот и солдаты обретали такое же счастье. Я любил, и буду любить тебя, ты дороже всего на свете. Я знаю, ты мне веришь, но я честен перед богом и перед тобой. Прошу приди на мою казнь, чтобы я смог увидеть тебя в последний раз. Если меня казнят, значит на то воля божия, молись за меня и за всех влюбленных. И помни, что я буду помогать тебе и всем влюблённым даже после смерти. Твой Валентин.
Закрытая тема
Показано с 541 по 550 из 823
-
10.02.2010 22:14 #541
Последний раз редактировалось Andriynov; 10.02.2010 в 22:38.
-
10.02.2010 22:15 #542
СИРИУС. Перс. БрИтВА 70ур.
Милая Джулия! Любовь это самое светлое, чистое, нежное и не сравнимое с другими чувство, которое только есть в этом мире! Но наш Император Клавдий II не смог этого понять. Сватая влюблённых невольников, я знал, что рано или поздно меня поймают. Знал, но делал это во имя любви...
Вы очень заботились обо мне в темнице. Спасибо вам за это! Долгие молитвы Богу помогли вернуть вам зрение... а мне осознать любовь к вам! Дорогая Джулия! Это чувство - Благодать всевышнего... Совсем скоро меня не станет, но вы не печальтесь, любимая... Я не ухожу на всегда! Моя смерть лишь короткое время разлуки! Но где бы я ни был, моё сердце всегда останется у вашиг ног! И если вдруг в один из холодных февральских дней вам станет грустно и одиноко - не печальтесь, я буду всегда с вами, буду приходить вам во снах, и шептать вам о нашей священной любви! А в жаркий летний день, я выпаду пушистым белым снегом, и снежинками буду таять у вас на губах... Когда - нибудь мы сможем быть вместе! Я люблю вас!
от вашего Валентина
-
10.02.2010 22:26 #543
Ради конкурса готов на все))))
Посвещается тебе любовь моя!!!!!!
О Джулия.....Я чувствую Твое присутствие
В груди вдруг что-то загорается
И мне легко, как снова в детстве я
И в сердце розы распускаются.
Я знаю, что когда приходишь Ты,
То счастье всего меня переполняет
Тревогу и печаль уносишь Ты
И песнь любви я сочиняю.
Хочу я петь Тебе о милости,
Что Ты мне даришь каждый день
Любовь и радость, свет и счастье,
О жизни вечной о мечте.
Тебя люблю я больше жизни
И что есть жизнь, коль нет Тебя?
Тебе я говорю: «Спасибо»,
О Джулия - любовь моя!!!
С любовю твой Валентин!!!
-
10.02.2010 22:31 #544
О! Прекрасная и милая Леди. Обращаю к вам слова мои.
Вы, как Ангел спустившийся с небес среди бела дня. Ваш взор затмевает яркий солнца свет. Ваши глаза нежны и глубоки, задумчивы и добры. А Ваша летящая походка....от этого каждый мужчина почувствует слабость в ногах. Вы, как нежный , теплый ветер на закате дня. Ваша бархатная кожа сводит с ума…..
О нет! Я не могу молчать….я ….я.. я Люблю Вас !!! Милая, милая Джулия. Я готов до хрипоты кричать на весь свет о своей любви к Вам. Думая о Вас, сердце бешено колотится, замирает дыхание и я, признаться краснею, краснею от смущения. Каждый закат молюсь , что бы ваша ночь прошла с прекрасными, сказочными снами. Каждый рассвет прошу Ангелов подарить Вам бесхлопотный день. Мечтаю взор ваш ощутить я на себе…Ах!
Но вот и утро на подходе и судьба моя решится…Увы, писать я больше не смогу Вам. Но помните О, очарованье, любовь моя жива навеки к Вам. Увидя яркую звезду на небе, не отводите взор, ведь это я. Попрежнему люблю и охраняю, молюсь за вас и возвышаю имя Ваше О, Джулия моя!
-
10.02.2010 22:39 #545
Astralik сириус
Джулии
Запахи грез! Следы на земле! Упавший мир дождя... В мире зеркал, кривых как дни, я потерял тебя
Я верил...Надежда казалась мне солью, рассыпанной по земле... Я помнил холодное лето, оно было как ты!
Где алая роза заката давала мне силы любить, как жаль, что так быстро ушла ты не дав мне все забыть.
Призраки снов, потерянный мрак, в котором ты жила, в мире зеркал, кривых как дни, я отыскал тебя...
Богиня!!! Твой шаг дуновения ветра в желтеющей листве...я долго подобно рассвету сходил с небес к тебе.
Возьми мое пламя и сжалься - кровавый бутон моих сил, я умер! но ты не печалься... Я так тебя люблю....
Прощенья не будет... Чего я ждал? Мы всё же люди...
Лети ко мне! Лети туда, где я разбит, подавлен и не верю сам в себя! ...смерть объяла меня
Валентин
-
10.02.2010 22:44 #546
Я скажу стихами, все слова...
По другому я, не умею говорить...
Посвещаю свой последний стих, тебе, любовь моя!
Ну вот пришла пора расстатся,
Забыть о том, что было, о* том что есть...
Любовь разбита! Как же так? Все скрыто!
И мне обидно...
Я думал искренни слова,
Я*думал про себя,
Мечтал обнять тебя, и вдруг...
Переломилось всё, а я любил тебя!
Незнаешь ты, как я страдал, как мучался...
Мне было тоскливо без тебя,
А нахрен надо!?!?
Ведь ты ко мне не чувствуешь любви,
И врятли были искренни желанья...
Желания - обнять, прижать и поцеловать в конце!
В голове суицид, в сердце боль от обид...
Чувствам настал конец, и ты ушла...
Не любя меня, любя его...
Давай забудем друг про друга,
И про чувства между нами...
Они ведь были! Я точно это знаю!
Я никогда тебя не буду держать,
Ведь мне важнее счастье твоё!
А моё - ушло давно...
Иди, не оглядывайся, впереди ждет он тебя!
Последний стих...
Последние чувства...
А я любил тебя! Я псих!
Безумием охвачЁнный,
Мечтами побеждЁнный,
Я ждал, мечтал, надеялся на чудо.
Но всё зря, с проклятьем обрученный
Я иду, мечтая о тебе...
Прощай! Я не никогда тебя не забуду!!
Я буду любить тебя всегда
Голос в голове, образ в мозгу
Мысли о тебе, мучают меня.
Манишь красотой, добивая любовь...
Вранье и бред - это все только между нами!...
Слова, мысли, мучения, ложь...
Не желаю думать, не хочу мечтать!
Я давно забил на жизнь
Любовь тянула меня вперед,
Давая смысл жить...
Словам конец...
Любовь тихонько угасает...
Прости, я так больше не могу!
Я хотел любить тебя...
Все крахом полетело...
Автор: MiLko
-
10.02.2010 22:50 #547
Не буду говорить, что я вернусь, моя любовь, не стану лгать что встретимся мы вновь,
хочу сказать, что благодарен всей душой, за те прекрасные минуты, проведенные с тобой.
Увы, но на рассвете, в последний раз увижу света луч, и на века, затянет его стаи туч,
увы, больше не увижу твоего взгляда, ты была моя отрада.
Увы, мне не обнять тебя, и не прижать,
и не дано от поцелуев больше трепетать.
Однако перед смертью, не будет взгляд на палача мой устремлен,
а лишь воспоминаньем о тебе мой разум будет поглощен.
Твой нежный взгляд, твоя улыбка,
и голос бархатный, и смех как льдинка.
Та сладость поцелуев, и нежность рук,
и то тепло объятий, и трепетный тот сердца стук.
Я буду ждать тебя на небесах, в тех райски-призрачных садах,
где шум воды, и все что мы любили, то что в памяти всегда хранили.
Прошу лишь об одном, не плачь! И после казни у висилици не маячь,
ведь там меня уж больше нет, и не найти теперь ответ...
В твоем я сердце на века останусь, даже когда с жизнью я расстанусь,
Прощай моя любовь, моя Джульетта, увы, но песнь сия допета...
-
10.02.2010 22:57 #548
Письмо о Любви
Милая моя Джулия!!! Я так тебя сильно Люблю, но наша Любовь не закончиться я просто тихонько уйду! Днём я буду для тебя Солнцем синим небом!!! А ночью луной красивым закатом!!! Главное не грусти и не плачь знай я всегда с тобой и в твоем сердце!!!
Твой Любимый Валентин
-
10.02.2010 23:10 #549
Текст письма:
Дорогая моя! Когда ты получишь эту записку, я уже присоединюсь к Господу нашему и буду беседовать с Ним! В эти последние часы своей жизни я ни о чем не жалею - ибо была наполнена она любовью к Господу, к людям, к знаниям. Нет, неправду я пишу: жалею лишь только об одном, что не успел насладиться нашей дружбой, нашей любовью... Не плач обо мне, не омрачай свой прекрасный девичий лик печалью. Не плач и радуйся жизнью - и знай, что я всегда незримо буду с тобой, ибо душа моя теперь бессмертна. Твой Валентин.
Да, и еще по легенде с письмом был цветок - крокус. Он изображен в левом нижнем углу.
Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение.
-
10.02.2010 23:11 #550
Здрастуй,здрастуй моя милая Джульетта. Я возможно пишу в последний раз и написать ри**л тибе. Я в тибя влюбилса с первого взгляда, хотя не верил в такую любовь. Скоро я розпрощяюсь с етим миром, и усну вечьным сном, но ето нитак плохо как мысль про розтавание с тобой, што больше тибя не увижу, не услышу твой нежный голос, неувижу твою улыбку. Но еслибы все зависило от миня то мы стобой вечно были вмести. Моя любимая Джульетта приди пожалуста на мою казнь. Похорони миня, и каждый день ходи на мою могилу. Таково моё последние слово
Последний раз редактировалось borisenko0504; 10.02.2010 в 23:25.