+ Ответить в теме
Страница 55 из 193 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1922
    На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Опять сказки. Надоели. Каким образом на дру С ОРИОНА оказались штаники из Сансары? При учете того, что она еще не открыта =/ дальше даже смотреть не стала.
    +1 У нас ни нирваны, ни оранж бижи 95ой, ни 12ых камней МБ бурная фантазия или того хуже...
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

На перепутье Jiraffff житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....1e2dc8fecab442 Вот собственно.. и вот этим вот (мб накидку и кольца на 80 лвл поменяю) буду ходить до 90 а там уж до финала соберусь и затачусь! (норм или нет?)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Jiraffff Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1e2dc8fecab442 Вот собственно.. и вот этим вот (мб накидку и кольца на 80 лвл поменяю) буду ходить до 90 а там уж до финала соберусь и затачусь! (норм или нет?)
    Грин 70-ый УГ, причем конкретное, лучше уж фиолет с приятными бонусами поискать, накидка с маной ужасна. ищите допы к инте и телу, снимите нафик кольцо за 3 звание, найдите с +магатакой и опять же бонусами к инте и тело. Выкиньте свою книжку на крит- купите хотя бы книгу первого уровня. На 80-ый не вздумайте грин- сет собирать.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Я на 80 лвле тока кольцо (звание которое) и пуху (на 79 лвл голд куплю) еще на 80 лвл накидку куплю.. и вот остальное оставлю до 90 лвла там голд,грин куплю точнусь +4 (пуха +6 мб) и привяжусь (так как я не донат)
    На оренж пуху нереал мне наформить думаю.. (что-то типо продай сына купи оренж пуху)

и ращитываю на 90 лвле буит пение -38%

а нащет книги.. (я посмарел книги на ауке.. там 1 лвла не одной книги нет.. (и мин цена на книгу 5кк) а рождественское поздровление купил за 200к Мб подскажите де мона купить книгу для дру 1 лвла на серве торазет в пределах 1-1.5кк?*

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Грин 70-ый УГ, причем конкретное, лучше уж фиолет с приятными бонусами поискать, накидка с маной ужасна
    +1. Фиолета много, есть вполне приличный.
    На 90, имхо, лучше грин, а не гриноголд. Гринголд разве что наручи и то, если пение нужно.

и ращитываю на 90 лвле буит пение -38%
    А это откуда столько?

а нащет книги.. (я посмарел книги на ауке.. там 1 лвла не одной книги нет.. (и мин цена на книгу 5кк) а рождественское поздровление купил за 200к Мб подскажите де мона купить книгу для дру 1 лвла на серве торазет в пределах 1-1.5кк?*
    За 1-1,5кк - вряд ли. Меньше 2кк сомневаюсь, что найдете.
    Книгу можно сделать, если не найти. 4 небесных страницы, 3 обрывка небесного трактата. Страницы стоят по 1 голду в шопе, либо голд купить за игровые можно (если нет), либо попробовать найти сами странички. Трактат не проблема, достаточно дешевый.

ЭЭ нащет тогда что сделать мона книгу и ЗА скока я знаю и как голд меня тоже знаю... я ща посмарел на ауке фиол на 70+... чесно сказать пусть лучше грин чем тот фиол который там ща..
    И примерно так я буду выгледеть на 90+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....d40366a5c30097 вот както так (пс ячейки в вещах взял минимальные (тоесть по 2 ячейки) )

http://pwonline.ru/forums/fredirect....bd70712948f7c4 вот точнее мой 90 лвл)) просто там немного недаделал

Какая вообще разница в чем ходить на 70ом)
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

+ Ответить в теме
Страница 55 из 193 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права