+ Ответить в теме
Страница 55 из 118 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1175
    Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voviks Посмотреть сообщение
    тоже самое пришло
    Вас приветствует система автоматических сообщений Perfect World Mail.
    Новый ответ в вашей теме "продам Светлую Слабость"
    Для перехода к теме перейдите по ссылке
    Сообщение было отослано автоматически, ответа не требует.
    Приятной игры.
    и вот тут самый прикол мне таких пришло 3 xDDDDDDDD

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

administrationServer

Вас приветствует система автоматических сообщений Perfect World Mail.
    Новый ответ на ваш ответ в теме "Ищу мужа!!!"
    Для перехода к теме перейдите по ссылке
    Сообщение было отослано автоматически, ответа не требует.
    Приятной игры.

Продолжаем список О.о

Последний раз редактировалось Soenvi; 14.08.2011 в 09:12.
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Вчера в с старейшины гд был кот "аптекарь", который продавал полики как пилюли - досмеялись, что "Зачем мне ПОЛИК я ПИЛЮЛЮ ХОТЕЛ". Жаль или хорошо, что развод полик/пилюля сменил полярность , но он навсегда останется в моей памяти.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Angry

Цитата Сообщение от Altaira3 Посмотреть сообщение
    Через кота в основном пихают половинчатые хиры... Но вот тут уже Админам надо... Ибо это тех пакеты(или что-то такое) и дюп запрещён.
    Я понимаю что дюп запрещён!Но если ты купиш в коте дюп то попадеш в деньги и по правилам их тебе ни кто не вернёт!!

Angry

Цитата Сообщение от nuclear_rat Посмотреть сообщение
    а вот это жесть! первый раз слышу,чтобы клоны продавали! спс за инфу! вот только как определить обман?
    ни как не определить((у меня было так;купил пошел в банк,ложу в ячейку со своими такими же вещами,не кладутся.с лева "надпись фатальная ошибка"(((((
    Последний раз редактировалось krovnijvrag; 15.08.2011 в 18:01.

Цитата Сообщение от Altaira3 Посмотреть сообщение
    Клоны-дюпы вообще нифига не стоят (имеется в виду цена к НИПу). И это высвечивается на шифте и т.п.
    Во первых в коте поставил цену продавец)И во вторых когда ты попадеш на пару десятков кк.То не будеш так в себе уверен,

Финалистка конкурса красоты 2021 «Праздник фонарей» ZaicaSuper кавалер Знака железной крови Аватар для ZaicaSuper

А что за фигня? Последнее время ко мне часто подбегают какие-то персы и предлагают что-то вроде скопировать вещь...я конечно их шлю, но может это вообще реально или это очередной развод?

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    А что за фигня? Последнее время ко мне часто подбегают какие-то персы и предлагают что-то вроде скопировать вещь...я конечно их шлю, но может это вообще реально или это очередной развод?
    это развод. при правильной последовательности действий из тебя выпадут пушка и шмотки.мне лень искать статьи,погугли=)

Любопытный ren21 житель Идеального Мира

А мне помню пишут, в пм мол так и так ты бот ботом бьешь мобов я за тобой давно слежу я твой ID записал и у тебя прога я скрин отправлю в саппорт
    Я ему в ответ хорошо отправляй, он мне давай мне 1кк и я промолчу я ему нет лучше скрин отправь
    он мне ну смотри отправлю бан будет
    позже он опять пишет ты не передумал или 1кк или тебе бан ? я ему а что не отправляешь давай отправляй я жду

У наставника MikiHeroRofon житель Идеального Мира

Вообщем сидел играл не кого не трогал, тут пишет нечто Ксюша Игнатьева https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fid140240284 "что б ей её родственникам жилось долго", в контакте вот айди этого чуда, так вот сообщяет мол типа моя милая мамочка училась с твоей как фамили, в тот момент я подумал что за фигня, у меня вообще другая фамилия и как её мама, нашла меня, думаю разводка, сразу лезу на мыло, правда как то накосячил вместо того что бы сменить секретный вопрос, а в тот момент он стоял как фамилия девичья моей мамы, сразу подумал об это и из за своей невнимательности не сменил секретный вопрос, хотя подумал что сменил и ответил фамилию, ровно через минуту приходит почта на майл, майл агент был включен и доступ к почте я могу получить и сейчас правда не могу изменить данные, ну вообщем схема простая, до сих пор неизвестно конечно как получают мыло и так далее от акка, ну каким то изощренным способом выманивают пороль в моем случае способ такой ссылка ниже

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b19af8a507.jpg

Вот изобращение, так а теперь думаем все дружно и силой мысли делаем так что бы человеку который занимаеться херней стало плохо как говориться что б у неё. кое что на пятке выросло )))

p/s сволочь такая завалила мне гуй, в воскресенье во время рейтов и пасс от мыла жду до сих пор, а кстате о варе каком то до меня до сих пор не дошло, у меня нету варов ( какой то все же странный развод )

+ Ответить в теме
Страница 55 из 118 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права