+ Ответить в теме
Страница 55 из 162 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1620
    Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    После внезапно случившегося ПвП хирку особо не снять
    поэтому одеваю исключительно бронзу )) ну серебро только на тв могу одеть )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Очень и очень рада, что пошла в ад...для меня лично он намного вкуснее!

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Aquadeath, одного каста совета хватает, чтобы полностью восстановить ману танку и вару, друидам не заливаю, они сами могут, магам в процессе боя - тоже, второму присту, который, кстати, ошибся стороной и плачет теперь, что светлый, успеваю, успеваю лечить, себе ману регенить... Наверное, со мной что-то не так, вроде на "скорости" не сижу...
    И опять же все зависит лично от вас, если вы чисто дд!!11расрас и вам не особо до пати, то да, просьбы эти будут бесить, а я в пати - саппорт, мне так удобно.
    Не тем ударился о воду, дурачок...

А я ** ради принципа пошел в рай и поф вообще, везде жить можно неплохо, просто используйте рационально плюшки сторон)

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Der_Tod Посмотреть сообщение
    Aquadeath, одного каста совета хватает, чтобы полностью восстановить ману танку и вару, друидам не заливаю, они сами могут, магам в процессе боя - тоже, второму присту, который, кстати, ошибся стороной и плачет теперь, что светлый, успеваю, успеваю лечить, себе ману регенить... Наверное, со мной что-то не так, вроде на "скорости" не сижу...
    И опять же все зависит лично от вас, если вы чисто дд!!11расрас и вам не особо до пати, то да, просьбы эти будут бесить, а я в пати - саппорт, мне так удобно.
    ну собственно пришли к тому, к чему и должны были придти.. качество приста и его хилла, а так же его затраты зависят от рук, а не от стороны )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Aquadeath, я об одном, вы о другом... Боги-боги)) Я говорю в целом о пати, темный прист в консте, подчеркиваю, именно в консте, если уж тут все хотят подсчетов, случайную пати не беру, гораздо выгоднее в итоге.

А зачем все это нужно?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Aquadeath, я об одном, вы о другом... Боги-боги)) Я говорю в целом о пати, темный прист в консте, подчеркиваю, именно в консте, если уж тут все хотят подсчетов, случайную пати не беру, гораздо выгоднее в итоге.
    До первого манадрэйна.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Serge19845, в каком смысле зачем? В чем суть вопроса?

Kitarlis, да что вы говорите?) Манадрейн снимается с себя быстренько и продолжаем в том же духе. Что такого страшного?

В том смысле зачем так усложнять себе походы в хх, что танк вар не могут купить 60х банок на мп или маг сделать таблетку на реген и регенить фулману за 1 минуту? Это геморой а не фарм хх получается для приста, наф такие походы)

+ Ответить в теме
Страница 55 из 162 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права