Страница 55 из 89 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 890
    У наставника KLAI1 житель Идеального Мира

Talking

спс очень полезная инфа! не понятно почему квест дают на 80!? 100+ очень сложно!

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от KLAI1 Посмотреть сообщение
    спс очень полезная инфа! не понятно почему квест дают на 80!? 100+ очень сложно!
    рассчитано на 80+ с точкой +12 по кругу.

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pupsilda Посмотреть сообщение
    Насколько мы успели разобраться, выходить в город в процессе прохождения ГБП нельзя, иначе приз получить нельзя (пропадает квест и знак абсолютного счастья). Один раз прошли фул на идеальный приз, один раз на 4 место. Особых закономерностей не увидели.
    Алую тень танчим дру, прист хилит, вся остальная пати пинает босса. Убивается достаточно быстро, хирку не катает.
    имбадру какая то мало того что бао не склеивается, так еще и не дает боссу пузырики пускать. Поделитесь инфой - бао каст пузыря сбивает или просто договаривается с боссом, что бы тот не переагривался
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    имбадру какая то мало того что бао не склеивается, так еще и не дает боссу пузырики пускать. Поделитесь инфой - бао каст пузыря сбивает или просто договаривается с боссом, что бы тот не переагривался
    Бао тут нипричем, дру же собой танчит, а не на бао... а вот как все остальные, которые в процитированном вами выше посте просто бьют , не афигевают от масс.пузырей - я тоже XZ...
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Бао тут нипричем, дру же собой танчит, а не на бао... а вот как все остальные, которые в процитированном вами выше посте просто бьют , не афигевают от масс.пузырей - я тоже XZ...
    Честно, сначало тоже подумал, что дру танчит. Но потом, возник вопрос: неужели лук или маг из пати не переагривает с дру? Или гбп проходится без луков и магов? При живом луке и маге дру танчить будет пару ударов или оооочень долго (если дд дамажить не будут). Поэтому подумал что танчит бао с удачей и переточеная дру (так бить не пробывали, соответственно можно или нельзя - не знаю).
    Love. Greg" (с) Greg

Развивающийся Pupsilda житель Идеального Мира Аватар для Pupsilda

Бао на боссе я не достаю, танчу собой. Печать ловлю на темные цветы+тихое заклинание или иммунку или 3 чи. При АОЕ босса (масс печатях) он бафается, как волк в инее или Тоскующий, и подкрадывается к кому-нибудь, чтобы стукнуть физой. Баф нужно снять, подпускать босса к себе нельзя, физа убивает сразу.
    Сервер: Вега
    Клан: DJ (Vega)
    Раса: друид

Честно, сначало тоже подумал, что дру танчит. Но потом, возник вопрос: неужели лук или маг из пати не переагривает с дру? Или гбп проходится без луков и магов? При живом луке и маге дру танчить будет пару ударов или оооочень долго (если дд дамажить не будут). Поэтому подумал что танчит бао с удачей и переточеная дру (так бить не пробывали, соответственно можно или нельзя - не знаю).
    Странно, но лук не переагривает. У нас стандартная пати состоит из 2 пристов, лука, танка, вара и дру. Точка средняя, выше +6 нет ни у кого. Массит босс не так часто, т.к. танк частично сбивает каст. Да и босс в мир каждый раз предупреждает о касте. Так что все зависит от того, успеете ли вы врубить чи или антистан.

Странно, но лук не переагривает. У нас стандартная пати состоит из 2 пристов, лука, танка, вара и дру. Точка средняя, выше +6 нет ни у кого. Массит босс не так часто, т.к. танк частично сбивает каст. Да и босс в мир каждый раз предупреждает о касте. Так что все зависит от того, успеете ли вы врубить чи или антистан.
    2 приста? тогда понятно)) В 2 приста - очень легкий бос. А вот почему лук не может с дру переагрить? Странно...
    Love. Greg" (с) Greg

Может бьет нечасто? Не знаю, я как то мало интересовалась, что он в этот момент делает, т.к. слежу за боссом, своим хп, общим чатом и т.д. На лука смотреть некогда=) пару раз он, конечно, помирает. Но не от переагра, а от пузыря, если не включил чи.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Может бьет нечасто? Не знаю, я как то мало интересовалась, что он в этот момент делает, т.к. слежу за боссом, своим хп, общим чатом и т.д. На лука смотреть некогда=) пару раз он, конечно, помирает. Но не от переагра, а от пузыря, если не включил чи.
    скорее всего бьет автоатакой, без скилов.

Страница 55 из 89 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права