Закрытая тема
Страница 55 из 423 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 4226
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Мне страшно D: Мир рухнул.

На перепутье gfnhbrttdyf житель Идеального Мира Аватар для gfnhbrttdyf

Тьфу, читать противно. Почему, стоит только появиться хорошей работе, ее тут же начинают поливать грязью? И конкурс только начался, еще не известно, какие работы будут добавлены, а вы уже начинаете делить еще не выигранные голда
    Моя галерея на Deviantart: http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F

Очень странная точка зрения... если рассуждать как наш тролль, то можно извратить самые светлые идеи, чувства, дела...

- сделайте лучше Тео и получайте на здоровье приз...
    давайте еще на девочек наедем - Коттенок, Пуэлла, Ксения, Ната и другие неоднократно получали голд, и заслуженно... и что теперь, им тоже не участвовать?
    Еще раз повторяю - сделай лучше - приз твой!
    Последний раз редактировалось tami5; 13.05.2010 в 13:56.
    Вега - маг 89, друля 87

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Человек под ником "Теонора" не дурак. <... бал-бла-бла...>
    "Мэдам, же не ма пас сис жур! Гебен зи мир, битте, этвас копек ауф дем штюк брот!" (с)
    Уйдите, я по четвергам не подаю.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

ап па пап да вам и ответить то нечего посмотреть бы на ваши недоумевающие рассерженные лица
    Я - прелесть верьте мне

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

* У меня лицо обычное - вижу, что человек развлекается - рада за него :3 *

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

UConscience
    Скажите, умея рисовать на таком уровне, умея делать клипы и прочая (ведь рисование - не единственный талант Феликса и Теоноры, как я понял они творят вместе) отказались ли ВЫ от возможности выигрывать в каждом конкурсе? И получать золотые и прочие нямки? Нет. И никто бы не отказался, и уж тем более не стал бы кому то там что то отдавать, тем более если все получено по стараниям и способностям. Вы взяли на себя святую обязанность просвещать юные туповатые умы - а надо ли? Не оценят. К тому же...В данный момент это выглядит так, будто вы ратуете против этой работы, влияя на чужие голоса своим даром (которого нет) убеждения, с чего бы? Пылающий Феникс не туда клюнул?
    Хотя, о чем я, в каждой дискуссии рано или поздно найдется человек, который "ВСехНагну"

Поэтому я просто расскажу какие работы мне пока понравились, точнее перечислю авторов ^_______^
    Цифровая живопись: Zlatko, Kirameki, sharinganrapper,NastyaRD, La-Rina
    Традиционное: aeleni , FamFataL, G1Force, Olecya, Shenzie, Rokyen ,Garenrot, Wantted, Teonora (да, я предвзят), Floralia,fanani,STraZz, Silverel

Вот так.
    Последний раз редактировалось SebastianScully; 13.05.2010 в 14:09.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DemonaDark житель Идеального Мира Аватар для DemonaDark
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Империя Зла!

UConscience, ооо, Теонора один из тех, кто создал всемирный заговор и реализует его в ПВ
    Как страшно жить
    Всегда читайте правила. Не панацея, но помогает часто. :rtfm:
    DA ~ LJ

На перепутье Arvein житель Идеального Мира Аватар для Arvein

Человек под ником "Теонора" не дурак. Он участвует во всевозможных конкурсах наперед зная что вы, глупцы, в отличии от него с радостью проголосуете за него и отдадите ему все почести
    Все мы знаем что он уже не раз и не два выигрывал приличную сумму голда чего бы для большинства из нас, хватило бы с головой на год вперед. Но человек снова и снова учавствует и учавствует в конкурсах с намерениями победить. Это обычная жадность, но вы слишком слепы чтобы понять это чем Теонора успешно пользуется каждый раз ^_^
    Вы ответите мне -
    ХА=ха=ха!!!!!! А Теонора хоть раз отказалась от приза? Отдала его тому кто заслужил его не меньше? Разыграла в викторине?

нет...
    Но если приз второстепенен, и не важен.. почему бы не отказаться от него? Это бы даже прибавило "популярности". Ответ банален и прост - алчность...и власть - Да-да именно жажда "нагнуть" сотни и сотни и сотни пользователей, которые наивно расчитывают хоть на что-то уныло проживая свои игровые дни в бессмысленном фарме мобов. Ничто, даже приз в 400голдов не сравнится с эти чувством полного безраздельного доминирования над всеми.......
    И вы сами подписались на это. Как все просто и гениально, не так ли.
    Я лишь хочу открыть вам глаза, конечно это за грани возможного...но...если хоть чью-нибудь юную извилину зацепят мои слова - значит есть надежда, ибо она умирает последней.

Слушайте, престаньте за глаза оскорблять человека.
    Теонора рисует великолепно, и мало кто дотягивает до уровня рисунка этого человека. И победы в конкурсах - ЗАСЛУЖЕННЫЕ. Вот ключевое слово. Он достоин победы. Вы это улавливаете вообще? Как вы смеете за глаза обвинять его в том, в чем он не виноват?! Он виноват в том, что рисует так? Виноват, что люди замечают и голосуют за действительно качественные работы? Причем тут власть, пиар?
    Напоминает историю с Филисити и Арлекином. Помните, что на форуме творилось, когда ими были взяты 8 - е ранги? Пошел подсчет денег, а дальше были высказаны предложения куда лучше было бы их деть. Детдомы и так далее... Так вот, не надо считать чужие деньги. Чужие победы тоже считаются. Если завидно. то так и скажите, а не троллите тут...
    Ваш троллинг уныл. Просто косеж, под известного интернет - персонажа.
    Последний раз редактировалось Arvein; 13.05.2010 в 14:07.
    В ожидании чуда...

Опытный drangar76 житель Идеального Мира Аватар для drangar76

Человек под ником "Теонора" не дурак. Он участвует во всевозможных конкурсах наперед зная что вы, глупцы, в отличии от него с радостью проголосуете за него и отдадите ему все почести
    Все мы знаем что он уже не раз и не два выигрывал приличную сумму голда чего бы для большинства из нас, хватило бы с головой на год вперед. Но человек снова и снова учавствует и учавствует в конкурсах с намерениями победить. Это обычная жадность, но вы слишком слепы чтобы понять это чем Теонора успешно пользуется каждый раз ^_^
    Вы ответите мне -
    ХА=ха=ха!!!!!! А Теонора хоть раз отказалась от приза? Отдала его тому кто заслужил его не меньше? Разыграла в викторине?

нет...
    Но если приз второстепенен, и не важен.. почему бы не отказаться от него? Это бы даже прибавило "популярности". Ответ банален и прост - алчность...и власть - Да-да именно жажда "нагнуть" сотни и сотни и сотни пользователей, которые наивно расчитывают хоть на что-то уныло проживая свои игровые дни в бессмысленном фарме мобов. Ничто, даже приз в 400голдов не сравнится с эти чувством полного безраздельного доминирования над всеми.......
    И вы сами подписались на это. Как все просто и гениально, не так ли.
    Я лишь хочу открыть вам глаза, конечно это за грани возможного...но...если хоть чью-нибудь юную извилину зацепят мои слова - значит есть надежда, ибо она умирает последней.

Частично согласен с вами, но только частично.

Да, есть у меня такая мысль что в подобного рода конкурсах не должны учитываться работы людей которые занимаются этим профессионально. Потому как это нечестно по отношению к другим , кто просто , может быть второй раз в жизни что то нарисовал.

Но ...

Мне лично , как участнику конкурса не мешают сильные соперники, ведь благодаря им появляется стимул расти, развиваться и достигать хотя бы тех же высот что и они.

Тут надо смотреть на вещи трезво. Если вы хотите выиграть в конкурсе, то в любом случае должны понимать, что найдутся люди которые могут это по делать крайней мере не хуже вас. И стараться выполнить свою работу максимально хорошо.

Если вы заведомо знаете что не выиграете,дождитесь конкурса где вы сможете себя проявить лучше. Но, думаю, всё равно стоит попытаться и здесь( Ведь мы даже зная , что умрём когда то, всё равно продолжаем жить).

Я лично учавствую в конкурсе не из-за голда, не из-за Медальки, а просто потому что люблю рисовать. И всегда рад поучавствовать в таком конкурсе. Как говорится "людей посмотреть, себя показать".

Так что смотрите на всё положительно. Ну не повезло, не выиграл. Ну и что?
    Зато учавствовал!!! А это намного важнее всяких голдов, медалей и т.п.

Радуйтесь Жизни)))

Закрытая тема
Страница 55 из 423 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права