Закрытая тема
Страница 55 из 1753 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 17521
    У наставника SVOL житель Идеального Мира Аватар для SVOL

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    да чу вы вары косы.. Вы дипломатию топ кланов почитайте. Уржетесь от косяков дипломатов и принимающих решения.
    У всех практически.
    ммм... Геогргий Васильевич ? Чичерин ? Вы ?! Вас то сюда за что?!
    ... видимо для того чтобы мои мысли были понятны - вместо меня в следующий раз, которого я надеюсь не будет, Вам будет отвечать Свол.
    © FedoR

Свол. Неприкосы.

У наставника Corna житель Идеального Мира Аватар для Corna

Цитата Сообщение от SVOL Посмотреть сообщение
    ммм... Геогргий Васильевич ? Чичерин ? Вы ?! Вас то сюда за что?!
    На стажировку...

На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

Жуть , я уже оказалась в центре скандалов и интриг ,а ведь не давно говорила как тут скучно) O_o
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Нынче отличились избранные .
    1.http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F13-683-1
    далее Ростов пишет заявку обратно в избранные
    2.http://pwonline.ru/forums/fredirect....topic%3D6814.0 ( читаем пост КасТа , жаль такого офицера потеряли)
    3.Подруга Асфуры , знаменитая своей иммункой предлагает помощь драконам в борьбе с избранными
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F50-3327-1
    4.http://pwonline.ru/forums/fredirect....topic%3D6830.0 новый вар избров
    5. http://pwonline.ru/forums/fredirect....topic%3D4456.0 Я ужаснулся когда увидел количество проф слива и вар кланов .
    6. Маршал избров опять жжет напалмом . http://pwonline.ru/forums/fredirect....topic%3D6821.0
    Ну и кому лень заходить по ссылкам и читать , выложу пост КасТа в нем все четко и предельно ясно изложено .
    Находясь 10 месяцев в клане - он как бы остался мне не безразличным.

Но видя, как ведут свою работу офицеры - становится страшно... Идет возвращение к ПВПклану... Вчера наблюдал, как 2 клана, с которыми можно без вопросов установить нейтралитет, просто разорвали вас около пита в снежной деревне. Учитывая, что сверху стоял ГейСерж и после 2-3-х агров - вас перестал трогать...

Обидно, что из великого клана щас ничего ничего не остается. Обидно, что должность маршала практически купили. Обидно, что ваш клан на замесах с пахлавой и непрами я не видел несколько недель. Зато список варкланов у вас в десятки раз больше чем состав клана.

Я не удивлюсь, если вы примите Ростова. А в дипломатии на его беспричинные сливы - просто пойдут в проф.слив те, кто будут обращаться, т.к. 100-й прист вам будет дороже, чем какие-то нубы. Новара нету, и некому тормозить всё это... Клан идет по ступени "мы папки" с отсутствием таковых в клане.

Выход Вульфа - это вообще нонсенс. Человек, который был у истоков Избранных, который сливал тоннами хирки, для того чтобы захватить терры, вкладывал массы усилий в развитие клана и ему какой-то нубокапитан, пробывший в клане неделю стал что-то приказывать? Оо А вы его даже друга клана лишили на форуме.

Это все ИМХО и давно наболело, но хотелось бы, чтобы эта информация осталась до захода на форум Новара. Очень хочу побеседовать с ним... Больше no comments.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение

Но видя, как ведут свою работу офицеры - становится страшно... Идет возвращение к ПВПклану... Вчера наблюдал, как 2 клана, с которыми можно без вопросов установить нейтралитет, просто разорвали вас около пита в снежной деревне. Учитывая, что сверху стоял ГейСерж и после 2-3-х агров - вас перестал трогать...

Обидно, что из великого клана щас ничего ничего не остается. Обидно, что должность маршала практически купили. Обидно, что ваш клан на замесах с пахлавой и непрами я не видел несколько недель. Зато список варкланов у вас в десятки раз больше чем состав клана.

Я не удивлюсь, если вы примите Ростова. А в дипломатии на его беспричинные сливы - просто пойдут в проф.слив те, кто будут обращаться, т.к. 100-й прист вам будет дороже, чем какие-то нубы. Новара нету, и некому тормозить всё это... Клан идет по ступени "мы папки" с отсутствием таковых в клане.

Выход Вульфа - это вообще нонсенс. Человек, который был у истоков Избранных, который сливал тоннами хирки, для того чтобы захватить терры, вкладывал массы усилий в развитие клана и ему какой-то нубокапитан, пробывший в клане неделю стал что-то приказывать? Оо А вы его даже друга клана лишили на форуме.

Это все ИМХО и давно наболело, но хотелось бы, чтобы эта информация осталась до захода на форум Новара. Очень хочу побеседовать с ним... Больше no comments.
    '

Тант вот за это спасибо, словил много примного лулзов, на форуме избранных в бане, поэтому даже можешь выкладывать скрины :3

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Ну тут всё ясно - еще один "сочувствующий" и т.д. Есть уже у нас один такой: артуромлп кличут
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

А если говорить языком Асфуры, то мои сокланы сказали в вентре, что Вы их льете, а мы сокланам верим и скринов у нас нет.
    А на скрине от 2ого августа лог урода по мне есть.

PS копипаст Каста забыл вконце поста у текста поставить >_<
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение

PS копипаст Каста забыл вконце поста у текста поставить >_<
    ну когда тебя бьет приятный тебе человек идет лог урона

когда тебя бьет не приятный тебе человек идет лог урода

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

ахаха)) Лог урода это тру)
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

о_О

А что там за новый вар...ссылки не пашут.

Малолетний неадекватный донатор

Закрытая тема
Страница 55 из 1753 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права