Закрытая тема
Страница 55 из 59 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 589
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Еще удивило что Алишер смотался с Вендетты в новый клан, с чего вдруг и нафиг вы пинались с Джокерами? Уже вар получили чтоле?
    я раз в неделю выхожу на 1 день с клана иду на 29 том и слеваю всех кроме Муров и Вендетты ) короче тренеруюсь)
    Vendetta для меня всё=)

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

ты видео тв снял то али?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

можно несколько пояснений ? кто "вы" ? насколько я помню Грандик без клана , кто пинался с Джокерами ?
    о боже причём тут Грандик там в том посте что ты копировал немного ливее написсан мой ник Алишерап XD

ты видео тв снял то али?
    да) но сам о т себя не доволен чесно((( те люди которые будут видео сомтреть не поймут......
    обьясню моя задача УБИТЬ лучников ну если их нет рядом то ближайщие ДД... о боже вроде так и делал... потом КРИКИ ввеник убейте котоводов почему они ещё живы? писец приходилось переключаться на катаводов что не нужно делать вару кастету... дальше крики ИХ НИЕ ВАРЫ ВСЁ ПРОСТАНИВАЮТ УБЕЙТИ их ... мдя переключаюсь на них... короче чесно скажу руководство на ТВ было очень на низком уровне... на следущем ТВ я буду руководить парадом посмотрим как дела пойдут=)
    Последний раз редактировалось assasinalisher542; 12.07.2010 в 16:28.

плохо...(((

У наставника Valeriyaa житель Идеального Мира Аватар для Valeriyaa

Жду видео с тв
    ЛИСа Ги ViRUS 86+
    ЛИКВИ 99+
    Комок рыжего меха

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    можно несколько пояснений ? кто "вы" ? насколько я помню Грандик без клана , кто пинался с Джокерами ? и кто кому кинул вар ? а то мы как бе не в курсе событий )))
    да ты ж сам был в парящем и пинал Экс Вендеттовцев, которые вышли пофанится видимо))) дело было на выходных этих, точнее сказать не могу, 2-е суток гудежа дают о себе знать ))) я вообще удивляюсь как это вспомнил) а про Гранда знаю, он волк-одиночка))

Алиш, выкладывай видос, дай позырить на нагебатора) и еще, полагаю Тв рулила Вилейна? =) судя по твоим цитатам именно она))) такие смешные крики это о многом говорит))) бери руль в свои руки и покажи класс )))
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    О боже я рыдаю)))) тоесть ты хочеш сказать что они на самом деле могли нас вынести за 10 минут? бррр поржал) скину видео моё сегодня вечером-ночью будет готово... ахаха посомттриш как они растягивали XD уходили на респ это точно) очень быстро)
    Да легко, учитывая что наша первая атака неспешно снесла все ваши башни и закрепилась на кристалле, без каких либо проблем.
    Тв было долгим потому что мы не шли рашем, хотя мож и стоило ))
    Ну а затянутость появилась отнюдь не потому что вы меготрунагибаторский клан, не смеши )) а потому что и мы на ТВ еще учимся, и катоводов учим быть таковыми и прочих ))
    А 1 перс на ТВ погоды никогда не сделает, Али, как бы ты не орал о себе великом или даже убивал всех кого видишь, хотя думаю и сам на респ полетал неплохо ))
    каза пернатая ©

Первые шаги artoyn1111111 житель Идеального Мира

дооооо стронги вас ничему не научили??? обезЯн кричит что вы кАтКоМ кАтКом а ты утверждаешь что учили. как мне кажется на тв сказывался недостаток людей а не меготрунагиб способности ваты.

пс так какую выгаду вы получили от союза с силачами777

artoyn1111111 поворяю вопрос,ты с какого клана то?вендетта?если да так вы и так обосрались на тв че ты тут стоиш из ся?если нет то подойд сейчас кудато вата тебе всыпет,хотя сомневаюсь что ты из форума вылезеш(

Закрытая тема
Страница 55 из 59 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права