Страница 55 из 89 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 889
    У наставника Kyklasik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MARDANYAN Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Квест на луну сделал и выдали мне "Приглашение в чистилище",как я понял он нужен,чтоб призвать саммона.Но вот вопрос,как его призвать,нужен НИП,как роботы или просто по правому клику и в какой локе, в смысле 1 2 или 3 . И ещё.прочитал где то,что после призыва приглашение не исчезает,тоесть его можно бесконечно раз призвать это так? Заранее спасибо.
    привет .. а как ты его зделал можеш обьяснить а то у меня непоявляется нпц Дворец Байтовэн ?? жду ответа)

Опытный StrangerInTheDark житель Идеального Мира Аватар для StrangerInTheDark

Доброго времени суток.
    Реально ли в новой луне в пати-моде пройти: Прист + Танк + Лук (или шаман). Если да, то с какого лвл? Заранее спасибо.
    Тьма - не в поступках, а в побуждениях. Темный, творящий добро или зло потому что ему так хочется, остается темным. Он перестанет быть темным если начнет действовать исходя только из нужд окружающих.

Любопытный VesnaPW житель Идеального Мира Аватар для VesnaPW

Реально я думаю

Реально я думаю
    А примерно лвл персов?
    Тьма - не в поступках, а в побуждениях. Темный, творящий добро или зло потому что ему так хочется, остается темным. Он перестанет быть темным если начнет действовать исходя только из нужд окружающих.

Любопытный nerCROSS житель Идеального Мира

Спс за гайд

Любопытный astmargal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StrangerInTheDark Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Реально ли в новой луне в пати-моде пройти: Прист + Танк + Лук (или шаман). Если да, то с какого лвл? Заранее спасибо.
    Реально - но с супер точкой и одежкой - еще зависит от того какие Долины проходить - все таки лучше полное пати

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Гайд шикарен.Благодарю.

Реально - но с супер точкой и одежкой - еще зависит от того какие Долины проходить - все таки лучше полное пати
    Спасибо за ответ. Значит будем точиться и одеваться

Честно прочитал пол темы, потом надоело...
    Вчера пошли первый раз в пати-моде, выпал голд рес Клык дракона на Шлем. Как я понял форма на него падает с саммонов? Если да то с какого (танка например или воина)?
    Сириус, 91 танк-пенсионер
    Антарес, 100 вар с копейцом

Развивающийся cHeRsAnYa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kyklasik Посмотреть сообщение
    ... у меня непоявляется нпц Дворец Байтовэн ?? жду ответа)
    Наша патька столкнулась с той же проблемой. Доходим до того места, где должен быть этот НПС, а его нет, автопуть показывает на пустое место. Идём в режиме похода на время, мобы и Ван Эрли по квестам есть. Как его найти?

Страница 55 из 89 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права