+ Ответить в теме
Страница 55 из 195 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1941
    На перепутье LLlkalata житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от insomniacsdream Посмотреть сообщение
    глянул недавно ролик с пви, показалось что у синов 3чи выводят из инвиза, так ли это?
    Да, выводит

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    они наверно 70+ были не ?

пс:я тут повстречалься с баракудой на которую пол раздела синов фапают, на секунду даже поверил вашим форумным сказкам и думал что мне печаль будет за пару секунд, но когда увидел аццкие уроны по 500, и то что вместе еще с телом (оборотнем) они меня сливали секунд 10-15, а еслиб джин небыл в откате так вообще б не слили изза огневоды.. сразу же понял что к чему, а что самое интересное, урон с автоатаки она поднимет себе только если заточит пуху на +12, никакие 11е скилы которых еще нету на это не влияют, и то при +12 урон будет не по 500 а по 600-700 где то, а ведь это всего то 14к физдефа, которого можно иметь и под 20к и разгонять все время~
    у нее скорости атаки мало и клича нет.
    кстати аццкие уроны по 500 это за секунду 2500 без критов, вот с 14к физдефа тебя снесут секунды за две с разогнанным апс, у всех ли есть 14к физдефа?

Цитата Сообщение от insomniacsdream Посмотреть сообщение
    глянул недавно ролик с пви, показалось что у синов 3чи выводят из инвиза, так ли это?
    3чи да, 2 чи нет

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    у нее скорости атаки мало и клича нет.
    кстати аццкие уроны по 500 это за секунду 2500 без критов, вот с 14к физдефа тебя снесут секунды за две с разогнанным апс, у всех ли есть 14к физдефа?
    у нее нирваноберсы, у 2грейда вроде как урон выше чем 1го, скорость 2.5, за 2 секунды будет 2500 урон а не одну, синов с 8 рангом у нас не будет ближайшие пол года, т.е максимум разогнать 3.33, а по идее еще будут резать бонусы 99 сета, так вапще до 2.86 дойдут

пс:чтобы ей слить меня надо нанести 14к урона общего, криты или берсы там проскакивали через каждый 3 удар в среднем, ну тоесть около 6-8 секунд чтобы слить(и это я не полностю с +7 кругом, одна шмотка +0, сбил когда небом точил)

если я ничего не заюзаю, если я что то заюзаю, ей надо будет уйти в боевой инвиз, дождаться отката бафа на 2 чи (30 секунд) и заюзать аптеку на чи(чтобы возможно было еще раз заюзать вспышку +хедхант), ну допустим что 5-10 секунд она меня уже била, я те 20 секунд ее явно ждать не буду
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 12.02.2011 в 23:03.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

3чи да, 2 чи нет
    пасиба)(10 рас рас)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

у нее нирваноберсы, у 2грейда вроде как урон выше чем 1го, скорость 2.5, за 2 секунды будет 2500 урон а не одну, синов с 8 рангом у нас не будет ближайшие пол года, т.е максимум разогнать 3.33, а по идее еще будут резать бонусы 99 сета, так вапще до 2.86 дойдут

пс:чтобы ей слить меня надо нанести 14к урона общего, криты или берсы там проскакивали через каждый 3 удар в среднем, ну тоесть около 6-8 секунд чтобы слить(и это я не полностю с +7 кругом, одна шмотка +0, сбил когда небом точил)

если я ничего не заюзаю, если я что то заюзаю, ей надо будет уйти в боевой инвиз, дождаться отката бафа на 2 чи (30 секунд) и заюзать аптеку на чи(чтобы возможно было еще раз заюзать вспышку +хедхант), ну допустим что 5-10 секунд она меня уже била, я те 20 секунд ее явно ждать не буду
    Ок смотри...у меня у танка 15к физдефа и 19к хп...хоть он и только 97, почему его раздамаживают? долго, но раздамаживают.
    у 2 грейда урон выше чем у первого, но не в 2 раза.
    3.33 это 5.0 с кличом
    резать бонусы вроде пока не собираются, хоть не мешало бы
    я тоже сбил одну точку, остальное +7....на фулбафе могу повоевать уже, но если сину прет с критами в начале - это все..

Развивающийся pw_norm житель Идеального Мира

Та сины черти еще те =) Как и магам им нужен донат, одеть и даже 2.0 скорости хватит забить несчастную робу))) Можно кинуть грязь для уверенности(жрет мало энергии).

Но лучшей связкой на гвг считаю 2 чи+ярость+секрет духа+хедхант для снятия друли, приста с удара))) Ярость только жалко потер, а так нехило влетает робам 90+ по 4-5к без критов.

Еще я нупь и хочу берсо-ножи чтобы защищаться, а не всех гнуть)

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

Цитата Сообщение от pw_norm Посмотреть сообщение
    Но лучшей связкой на гвг считаю 2 чи+ярость+секрет духа+хедхант для снятия друли, приста с удара))) Ярость только жалко потер, а так нехило влетает робам 90+ по 4-5к без критов.
    ярость - не гвг скилл, потому что на гвг практически моментальный ассист по тебе и ярость зачастую может все только испортить

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

они наверно 70+ были не ?

пс:я тут повстречалься с баракудой на которую пол раздела синов фапают, на секунду даже поверил вашим форумным сказкам и думал что мне печаль будет за пару секунд, но когда увидел аццкие уроны по 500, и то что вместе еще с телом (оборотнем) они меня сливали секунд 10-15, а еслиб джин небыл в откате так вообще б не слили изза огневоды.. сразу же понял что к чему, а что самое интересное, урон с автоатаки она поднимет себе только если заточит пуху на +12, никакие 11е скилы которых еще нету на это не влияют, и то при +12 урон будет не по 500 а по 600-700 где то, а ведь это всего то 14к физдефа, которого можно иметь и под 20к и разгонять все время~
    ШадЭ я 70+ не бью, если сами не лезут хД Все были 90-100. На барракуду мне поф с высокой колокольни. Посморев всего один его ролик, неувидел ничего кроме высокого дамага от большой заточки. Это как рассуждения Арлекина, что без 14к ХП и дефов по 10к син вата. Если ребята могут точится флаг им в руки. Но если я могу бится на 3к дефа и 5.6к ХП, то с чего вдруг решение, что меня все убьют?!
    Ок смотри...у меня у танка 15к физдефа и 19к хп...хоть он и только 97, почему его раздамаживают? долго, но раздамаживают.
    у 2 грейда урон выше чем у первого, но не в 2 раза.
    3.33 это 5.0 с кличом
    резать бонусы вроде пока не собираются, хоть не мешало бы
    я тоже сбил одну точку, остальное +7....на фулбафе могу повоевать уже, но если сину прет с критами в начале - это все..
    Я отнюдь не ТОП син Сириуса. Но могу воевать с норм точеными магами, пристами. И с руками парни, но все же падают. Естественно падения взаимны, но я убивал чаще чем меня(хотя может это мне так кажется хД). Так я к тому, что я не топсин, мне даже до 2.5 еще фармить и фармить.
    з.ы. Кстати ШадЭ...дамаг от 11ых вырастет, про пассивку забыл? Да и контроль скиллы будут лучше. И все интересно дамаг по 500(явно минимальная планка, взятая тобой), + криты + берс. У барракуда 2.86, что равняется 4.0 на 4 сек под кличем. Минималка 11к дамага за 4 секунды. Это без берса даже.
    Не сходится у тебя чегой то. Или у Барракуды
    "Рига"

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение

з.ы. Кстати ШадЭ...дамаг от 11ых вырастет, про пассивку забыл? Да и контроль скиллы будут лучше. И все интересно дамаг по 500(явно минимальная планка, взятая тобой), + криты + берс. У барракуда 2.86, что равняется 4.0 на 4 сек под кличем. Минималка 11к дамага за 4 секунды. Это без берса даже.
    Не сходится у тебя чегой то. Или у Барракуды
    "с учетом критов и берсов" учитывая что за все время пока она меня била отсилы прошло 4-5 критов и 2-3 берса, и ниодного критоберса, о да, у форумных синов всегда "криты и берсы"

насчет клича, на джина юзаеться джин, слышал такое ? )
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 13.02.2011 в 11:28.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

пс:интересно, с какого перепуга темная пасивка добавит дамага ?
    10-я 60%, 11-я 75
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

+ Ответить в теме
Страница 55 из 195 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права