+ Ответить в теме
Страница 55 из 56 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 560
    Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Такие расчеты в случае с БД будут не совсем корректны.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Ну смотри... . Я не буду за тебя считать, всё таки это достаточно муторно и бессмысленно для меня. Но направить в нужное русло попробую, а дальше вы сами определитесь....

Скорее всего вы и реборнуть по разу карты на бд сможете.
    + с диском 20.00 где 2 бд на фатуме с фул прокачкой 50 лвл - у вас БД будет 2,2к. Без камней в бижах.
    Откройте табличку о которой я говорил, добавьте к этому новое небо, которое будет в обнове, прикиньте общее кол-во БД, которое будет у вас с этим небом ...... и посмотрите всё по таблице.

БД с одной стороны универсальный стат, а с другой стороны у него слишком не пропорциональный разброс, в зависимости от того сколько у вас бд и сколько у цели. И по сути это основное на что надо обращать внимание.

В вашем случае, если вкладывать перса и не забивать на игру, БД можно итак разогнать космически просто для 99% игроков руофа.
    2 реборны вчд например.....

Я могу ошибаться, всё таки я не рассчитывал всё для вас, но я убежден, что камни на бд в вашем случае будут менее профитны и к тому же более затратны.
    Но, повторюсь, займитесь расчетами сами, всё таки это очень кропотливый процесс и мне, чесс гря, не хочется на него тратить время.
    Если я правильно понял, то вот эта таблица https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f3633a09d8.jpg

Но если честно, я в нее смотрю целый день и не понимаю почему много БД это плохо. При любом раскладе, если у меня больше БД чем у врага, то некую прибавку к урону я имею. А вот если встречу того, у кого больше, тут я стану терять в уроне.

Там так же пишут, что после 1000 БД прирост идет медленее (ну так это и ежу понятно, так как что бы было такое БиДе, там и атака у перса будет больше и давать в такой пропорции и дальше урон, это просто не логично).

Короче я написал сюда не просто так, а потому что уже шарики за ролики с этими гр****ыми формулами и всеми замутками. Мне, человеку который долго не играл, вообще трудно все это дается. Понапридумывали всякой херни, где одно пересекается с другим. И сиди и думай....
    Поэтому и просил помощи, что бы может либо на пальцах рассказали, чем плох мой вариант, либо подтвердили мою теорию.

И еще, автор, вместо куба порядка использую лучше новую бижу.
    На которой больше и па, и пз и даже 35 (вроде) БД.
    MadnesT Гидра

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

И еще, автор, вместо куба порядка использую лучше новую бижу.
    На которой больше и па, и пз и даже 35 (вроде) БД.
    Ну она пока стоит дорого и в моих ближайших планах доделать то, что выставлено на кальке. Новая бижа у нас будет стоить дорого и пока нет смысла тратить столько денег. Потерплю чуть-чуть и потом куплю, либо вытяну из сундуков.

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, то вот эта таблица https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f3633a09d8.jpg

Но если честно, я в нее смотрю целый день и не понимаю почему много БД это плохо. При любом раскладе, если у меня больше БД чем у врага, то некую прибавку к урону я имею. А вот если встречу того, у кого больше, тут я стану терять в уроне.
    Вроде есть немного другая таблица, но мб путаю.

Много БД это не плохо, ни в коем случае. Просто у него прирост в дамаге не линейный.
    И в вашем случае, возможно, будут полезны другие камни. Так как итак БД выше крыши, по сравнению с 99% руофа.

Ну она пока стоит дорого и в моих ближайших планах доделать то, что выставлено на кальке. Новая бижа у нас будет стоить дорого и пока нет смысла тратить столько денег. Потерплю чуть-чуть и потом куплю, либо вытяну из сундуков.
    А какой смысл переплачивать за дырки и камни сейчас в порядке, который к тому же, вы еще не собрали?
    Или вы в течение месяца собираете мутить новую куклу? Постепенно соберете\выкупите, пока будете тянуть другие вещи.
    MadnesT Гидра

Вроде есть немного другая таблица, но мб путаю.

Много БД это не плохо, ни в коем случае. Просто у него прирост в дамаге не линейный.
    И в вашем случае, возможно, будут полезны другие камни. Так как итак БД выше крыши, по сравнению с 99% руофа.

А какой смысл переплачивать за дырки и камни сейчас в порядке, который к тому же, вы еще не собрали?
    Или вы в течение месяца собираете мутить новую куклу? Постепенно соберете\выкупите, пока будете тянуть другие вещи.
    Логично, наверное дырявить ее не буду и буду ждать какой-нибудь акции на собери новую бижу, но уже после грейда последнего шмота и карт. Так как эти два компонента дают больше выхлопа, чем одна бижа. Делать сразу все блин дорого, я могу только постепенно вкладывать. Но со временем да, я думал о ней, так как не вижу смысла покупать вещи дешевле.

Как там говорят английские лорды "Мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи" )

В общем баловался я с калькой целый день, все-таки для ПВП я вижу в нем больше урона по персам, когда БД у перса больше. Так как тут еще я смотрю на тот фактор, что убирая БД я получаю больше урона по себе. А насколько я помню из описание работы ПЗ, то там есть некая цифра (вроде 150 ПЗ) после которого смысла нет делать его выше. А с сутрой у меня и так будет 150 ПЗ

Вот допустим работа в кальке https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...40462%2F440490

Взял первого, у кого было много БД в соперники.

При БД у меня атака в него
    Вы нанесли персонажу Lincena 2379-2524 ед. урона. Критический урон 4282-4543 ед. урона.
    Вы нанесли персонажу Lincena 2144-2276 ед. урона. Критический урон 3859-4096 ед. урона.

Он в меня
    Персонаж Lincena нанес 5438-7211 вам ед. урона. Критический урон 10876-14422 ед. урона.
    Персонаж Lincena нанес 954-1172 вам ед. урона. Критический урон 1908-2344 ед. урона.

Беру ставлю камни на ПА себе в бижи

Я бью:
    Вы нанесли персонажу Lincena 2382-2528 ед. урона. Критический урон 4287-4550 ед. урона.
    Вы нанесли персонажу Lincena 2147-2279 ед. урона. Критический урон 3864-4102 ед. урона.

Он бьет:
    Персонаж Lincena нанес 5832-7734 вам ед. урона. Критический урон 11664-15468 ед. урона.
    Персонаж Lincena нанес 1023-1257 вам ед. урона. Критический урон 2046-2514 ед. урона.

Вроде бы БД все-таки лучше.

Не забывайте, что учитывая ваш шмот - у вас итак будет ПОТОЛОК бд для любого перса (только если он камнями в биже вас не переплюнет).
    Много ли таких людей будет на всём руофе, не говоря уже конкретно про ваш серв? То то же... .
    А загоняя, например, себя в пз вуду у вас вырастёт живучесть, да, но дамаг очень сильно упадёт. Оно того стоит?

Плюс не забывайте, что новые пухи люди соберут. 70-80 па у них будет уже СЕЛФ с ней! Не говоря уже про камни в шмоте и сами бижи.
    То есть минимум 70 па (даже с другими пухами, например в 40 па или цгд) у персов средних\выше средних, так сказать основной массы серва, будет. Соответственно тут "некая цифра в 150 пз" превратиться уже в 220 ) Всё же в нынешних реалиях уже не осталось персов с 0-10 па. Максимум твинки.
    MadnesT Гидра

Я вот ** наскок вам были бы профитны па камни, при условии что у вас итак па 205.....
    MadnesT Гидра

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Вот допустим работа в кальке https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...40462%2F440490

Взял первого, у кого было много БД в соперники.

При БД у меня атака в него
    Вы нанесли персонажу Lincena 2379-2524 ед. урона. Критический урон 4282-4543 ед. урона.
    Вы нанесли персонажу Lincena 2144-2276 ед. урона. Критический урон 3859-4096 ед. урона.

Он в меня
    Персонаж Lincena нанес 5438-7211 вам ед. урона. Критический урон 10876-14422 ед. урона.
    Персонаж Lincena нанес 954-1172 вам ед. урона. Критический урон 1908-2344 ед. урона.

Беру ставлю камни на ПА себе в бижи

Я бью:
    Вы нанесли персонажу Lincena 2382-2528 ед. урона. Критический урон 4287-4550 ед. урона.
    Вы нанесли персонажу Lincena 2147-2279 ед. урона. Критический урон 3864-4102 ед. урона.

Он бьет:
    Персонаж Lincena нанес 5832-7734 вам ед. урона. Критический урон 11664-15468 ед. урона.
    Персонаж Lincena нанес 1023-1257 вам ед. урона. Критический урон 2046-2514 ед. урона.

Вроде бы БД все-таки лучше.
    Не стоит выбирать жнецов в калькуляторе для этой цели ,там все крайне криво считается,как и у призраков.

+ Ответить в теме
Страница 55 из 56 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя

Ваши права