Закрытая тема
Страница 55 из 105 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1049
    У наставника turokpnd житель Идеального Мира

Я пишу не по теме!!я зарегестрироватся не могу!!У меня на щиту 56рублей!отправляю смс пишет не достаточно средст!а хотя надо всего 25 рублей!отправляю вторую смс пишет этот регион не обслуживаеться!!!что мне делать??если не сложно свяжитесь со мной!ICQ- 445088198 Skype- tarzanpnd

Вах!Наконец прода!
    Если считаете что я не прав,то не правы вы...
    Разве я не уничтожаю врага когда делаю из врага своего друга?
    Орион--->Нубо-Маг Маго_0------>34 лвл.кланитеся!!!!
    Лежит здесь лось и холодна его могила,нашли без головы...наверно так и было.

Первые шаги vetalmorz житель Идеального Мира Аватар для vetalmorz

Хочу еще,дайте дайте!Т_Т

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

Цитата Сообщение от vetalmorz Посмотреть сообщение
    Хочу еще,дайте дайте!Т_Т
    Автор тоже человек
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

У наставника Laoshan житель Идеального Мира Аватар для Laoshan

По этой истории фильм снять можно.

Thumbs up Ждемс развязки

Цитата Сообщение от Laoshan Посмотреть сообщение
    По этой истории фильм снять можно.
    если бы такой фильм сделали,я бы на него сходил(правда опять получилось бы жуткое говно,как это бывает во многих русских фильмах)
    P.S.автор,не смей продавать Бондарчуку сценарий...лучше Бекмамбетову(тот хоть что-то стоящее сделал)))

У наставника OpenHeart житель Идеального Мира Аватар для OpenHeart

Забавно) интересно, мальчик будет и дальше тупить и бояться, или пойдет к маме малыша с подарком и скажет что он во всем виноват?
    Forever damned, Emilya...

Wink

Цитата Сообщение от OpenHeart Посмотреть сообщение
    Забавно) интересно, мальчик будет и дальше тупить и бояться, или пойдет к маме малыша с подарком и скажет что он во всем виноват?
    я думаю,что закончится тем, что Игорь,ой Игорян Лектор(да Святится Имя Твое...)всех покарает, и будет мстить,как боксер("он убил моих предков и друзей...и еще каких то людей,которых я знал не больше 5 минут...и мне пришлось драться")хД
    P.S.пока у меня создается впечатление,что главный герой к концу рассказа будет выглядить примерно так
    Последний раз редактировалось Grifon060606; 07.09.2010 в 18:34.

Развивающийся NikiTqo житель Идеального Мира Аватар для NikiTqo

Talking

Цитата Сообщение от Grifon060606 Посмотреть сообщение
    я думаю,что закончится тем, что Игорь,ой Игорян Лектор(да Святится Имя Твое...)всех покарает, и будет мстить,как боксер("он убил моих предков и друзей...и еще каких то людей,которых я знал не больше 5 минут...и мне пришлось драться")хД
    P.S.пока у меня создается впечатление,что главный герой к концу рассказа будет выглядить примерно так
    Аахаха юмарист блин хД
    З.Ы. расказ какбудто патерял изюминку =\ раньше читал и вздрогивал а щас уже такого нету ...
    Омега / MrDukalis

ну все вещи в этом мире рано или поздно задалбывают(про концовку я не всерьез,если что)

Закрытая тема
Страница 55 из 105 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права