+ Ответить в теме
Страница 55 из 591 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 5903
    Неопределившийся LeeSick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SPiRiTcsFaN Посмотреть сообщение
    Это судя по интернационалу?..Здесь-то руки у игроков попрямей. И кое-что всё же отличается...
    Если учесть что у всех классов и на всех серверах есть свои прямые руки, то я в среднем говорю ) С синами посложнее, чем с луками. Не, лучше так. Сложнее убить пряморукого сина, чем пряморукого лукаря, при условии равной точки.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

мы сильнее развиваемся , чем ПВИ , а вот отстаём сильно только от китайскиго офа ...
    кстатена низких лвл ( 40-75 ) магам будет шансов выше ... но когда сины возьмут ад , то у магов шансы упадут пракстически до 0 ....

мде мне неинтересен ваш пви опыт. Зачем? ващи доводи несерьезны также как у людей играющих на пвпешках

Неопределившийся SPiRiTcsFaN житель Идеального Мира Аватар для SPiRiTcsFaN

Цитата Сообщение от LeeSick Посмотреть сообщение
    Если учесть что у всех классов и на всех серверах есть свои прямые руки, то я в среднем говорю ) С синами посложнее, чем с луками. Не, лучше так. Сложнее убить пряморукого сина, чем пряморукого лукаря, при условии равной точки.
    Спасибо за ответ)
    Жду видео пвп син-лучник с руоффа. Со спецэффектами и прочими вкусняшками.
    PWI: Harshlands
    Wizard & Cleric 101 lvl-s

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

ты прав ( бывают разные пвпешки ... НАПРИМЕР : мун рулят вары .ю.. а энерджи только присты ... а на пвпвп только друли)

Цитата Сообщение от pakin Посмотреть сообщение
    мде мне неинтересен ваш пви опыт. Зачем? ващи доводи несерьезны также как у людей играющих на пвпешках

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    мы сильнее развиваемся , чем ПВИ , а вот отстаём сильно только от китайскиго офа ...
    кстатена низких лвл ( 40-75 ) магам будет шансов выше ... но когда сины возьмут ад , то у магов шансы упадут пракстически до 0 ....
    ты прав ( бывают разные пвпешки ... НАПРИМЕР : мун рулят вары .ю.. а энерджи только присты ... а на пвпвп только друли)
    Ололо...Ты прежде чем балаболить хотя бы топы сравни лол. Или вот - ПВИ появился на полгода позже, но все аддоны вышли раньше ) Ура, вы развиваетесь "сильнее" )))

Для особо одаренных - у нас все так же как и у вас. Может отличаться дропрейт, какие-то мелочи, но в целом механика игры на оффах одинакова.

З.Ы. странно, вроде учеба началась ))

Ребят, тема Маг vs Ассасины, а не Руофф vs ПВИ...

Лесик пви появился позже ,чем пол года (а новая ***** у нас появилась менее полу года ) !!!

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Лесик пви появился позже ,чем пол года (а новая ***** у нас появилась менее полу года ) !!!
    Странно, мне казалось, что с марта по сентябрь ~ полгода...Да не суть важно, ты что мне хотел своим сообщением то донести? ))

+ Ответить в теме
Страница 55 из 591 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права