Страница 55 из 164 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1637
    На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

Цитата Сообщение от RukiaMage Посмотреть сообщение
    К сожалению, норм варов я пока что не встречала, и в основном точка у них на порядок ниже твоей=\
    Хз, у Христа Тид +12, хотя по-моему он мало пвпшиться, мб руки не из того места растут
    Условностей у меня не так уж немного, просто судя по видео ты кайтишь плохо, после камикадзе у тебя большой шанс опять же оказаться в стане, но обычно точка на пухе позволяет тебе по-быстрому слить противника, пока он не добежал (я про тех, у кого точка ниже твоей)
    Хороший кайтинг - обязательное требование к магу-певуну
    Всё это понятно,но в моём арсенале есть сменные, две хорошо точёные физбижи (вот это Обязательное условие для певуна). Вот они то и помогают контролить ситуацию с физиками. Проще говоря, зная возможности противника и свою, мне тупо лень кайтить (исключения сины, которых я обозначил и 3 ТОПтанка: Нарцисс, Сержиков и Бумка )
    Надеюсь ты не думаешь, что при пвп с физиками я полностью одеваюсь в пение...
    Последний раз редактировалось adzkiMAG; 09.08.2011 в 20:27.
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

На перепутье RukiaMage житель Идеального Мира Аватар для RukiaMage

Лень кайтить? оО Ну ну...Раз так, из станов никогда не выйдешь: ни иммунка, ни антстан тебе в пвп с милишниками (не считая танков) не поможет...Даже физ бижи на +12 не позволят стоять тебе под дамагом вара 4.0
    Против танков лучше в пение одеваться. Такое кол-во хп с маленьким пением, тем более без критов топ танков не разложишь
    =Rukia= | No Clan | Альтаир | Hell Mage 93+ |
    ~Cianea~| No Clan | Альтаир| Psychic 87+|

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

п п ц, теоретик-нагибатор учит всех пвп %)
    Последний раз редактировалось Flood_Mode; 10.08.2011 в 01:43.

Лень кайтить? оО Ну ну...Раз так, из станов никогда не выйдешь: ни иммунка, ни антстан тебе в пвп с милишниками (не считая танков) не поможет...Даже физ бижи на +12 не позволят стоять тебе под дамагом вара 4.0
    Против танков лучше в пение одеваться. Такое кол-во хп с маленьким пением, тем более без критов топ танков не разложишь
    Ты реально такая, или удачно симулируешь? изыйди нупка
    Я отписываюсь, в каких случаях я ленюсь кайтить, а в каких нет, НО ты не внимаешь моей реплике, и пишешь мои шансы в общих картинах
    Мне кажется, тебе поф что писать, просто посты набиваешь

Для общего ознакомления: был предварительный бой с Бумкой,
    Условия боя: селф, земля, юзаем любую аптеку. К сожалению пластины приливы у меня не оказалось, в отличие от него. Пока баф пластины прилива висела, счёт был 0 : 3, в его пользу. Пластина спала, счёт стал 2 :3. потом пинг у мя стал 9 720. Бой отложили.

Так к чему всё это, именно в этом бое я и кайтил, и менял бижи во время самого боя, и юзал мид, в общем делал всё как надо. И именно физбижи спасали от автоатак. И твоя ремарка, что против танков лучше одеваться в пение звучит бредом, если не идиотизмом

Только представь: маг с 6к физы против ТОПтанка с 8 кругом и камнями на 10 тела. Как ты думаешь какие шансы у мага просто тупо выжить, в середине боя, када всё в откате будет и тп в том числе, а такие моменты бывают, только идиот будет отрицать. Можь не напрягать свою единственную извилину от уха до уха, отвечу сам - НИКАКИХ!

И будь добра не пиши ересь, не желая знать ни характеристик моего перса, ни тактики, относительно для моего билда. Я готов к конструктивной критике, но меня раздражают люди, дающие нелепые советы...

П.с. найди себе равного противника по шмоту, проведи пвп, и выложи видео. Вот тада и посмотрим насколько ты сам следуешь своим советам в пвп.
    Уверен, что твои познания пвп аспекта в большей части теоретические, так как ни разу тя не видел во фришках, в которых в последнее время провожу до 80 % своего игрового времени.
    Последний раз редактировалось adzkiMAG; 10.08.2011 в 00:12.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

ну так ничего особенного на видео не увидел...оч сильные удары,неплохая,но не сказал бы что идельная реакция,средне

Неопределившийся kuruari житель Идеального Мира Аватар для kuruari

Ребят, то есть вы хотите сказать что у вас пулемет под безмятегой о.О Или я че т не понял, -99 пения дает фулл порезку анимации кроме горы о.О
    Процион-ЖреЦEpic Fail(заморожен)
    Мэйл так не сделает Интерес к игре остался на арене =*(

Цитата Сообщение от adzkiMAG Посмотреть сообщение
    Ты реально такая, или удачно симулируешь? изыйди нупка
    Я отписываюсь, в каких случаях я ленюсь кайтить, а в каких нет, НО ты не внимаешь моей реплике, и пишешь мои шансы в общих картинах
    Мне кажется, тебе поф что писать, просто посты набиваешь

Для общего ознакомления: был предварительный бой с Бумкой,
    Условия боя: селф, земля, юзаем любую аптеку. К сожалению пластины приливы у меня не оказалось, в отличие от него. Пока баф пластины прилива висела, счёт был 0 : 3, в его пользу. Пластина спала, счёт стал 2 :3. потом пинг у мя стал 9 720. Бой отложили.

Так к чему всё это, именно в этом бое я и кайтил, и менял бижи во время самого боя, и юзал мид, в общем делал всё как надо. И именно физбижи спасали от автоатак. И твоя ремарка, что против танков лучше одеваться в пение звучит бредом, если не идиотизмом

Только представь: маг с 6к физы против ТОПтанка с 8 кругом и камнями на 10 тела. Как ты думаешь какие шансы у мага просто тупо выжить, в середине боя, када всё в откате будет и тп в том числе, а такие моменты бывают, только идиот будет отрицать. Можь не напрягать свою единственную извилину от уха до уха, отвечу сам - НИКАКИХ!

И будь добра не пиши ересь, не желая знать ни характеристик моего перса, ни тактики, относительно для моего билда. Я готов к конструктивной критике, но меня раздражают люди, дающие нелепые советы...

П.с. найди себе равного противника по шмоту, проведи пвп, и выложи видео. Вот тада и посмотрим насколько ты сам следуешь своим советам в пвп.
    Уверен, что твои познания пвп аспекта в большей части теоретические, так как ни разу тя не видел во фришках, в которых в последнее время провожу до 80 % своего времени в игре.
    XDD Порадовал твой пост)
    Можешь не напрягаться, я поняла, кайту тебя никто не учил, с таким мозгом лучше гамать тру-нагиб-сином, особого ума играть им не нужно (как раз для тебя)
    По мувику явно видно что маг-певун не твой билд, он требует большой пряморукости( чего у тебя к сожалению нету)
    Советы я тебе не даю, тем более тебе это не поможет=\ Продолжай слить нубоперсов с нуботочкой...
    Единственное, на что ты способен - слить во время действия имуунки

Фришка это згд? xD Ну ну, если ты посмотрел бы на клан в моей подписи, то понял бы, что на згд статусы редко выходят.
    Конечно, сливать нубосинов, не знающих про инвиз, или варов в физ сутре тру, не спорю ))

Фришка это згд? xD Ну ну, если ты посмотрел бы на клан в моей подписи, то понял бы, что на згд статусы редко выходят.
    Конечно, сливать нубосинов, не знающих про инвиз, или варов в физ сутре тру, не спорю ))
    имея редкие практики пвп, ты умудряешься давать советы по пвп-аспекту?
    да ты тру (10 раз).. можь дальше не отмазываться, всё итак понятно...

Страница 55 из 164 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права