Страница 55 из 67 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 667
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

[QUOTE=Kitarlis;4973747]О нет. Это именно ватные бесхирочные сины. Которые соревнуются друг с другом, кто с кого сорвет, элементарно забывающие бафаться вампириком и обманом смерти, падающие с двух ударов.
    К слову, глюки со сменой таргетов у приста при хиле никто не отменял.
    И вряд ли какой прист успеет что-то сделать, когда сопартиец падает быстрее, чем успевается скастоваться уже начавшийся скилл и начать кастоваться новый.[/QUOTE]

На своем примере: имею сина 4.0 +4, имею приста 45% пения +6: когда хожу сином, срывая с пита, жру пельмени, если не танкую, иногда соски; когда хожу пристом, хилю только мос'ом, откат крайне быстрый, максимальная задержка от перехода хила с 1 на другого - 4 секунды. За 4 секунды пит ударяет 1 раз цель. Кастую море/просвященность, зависимо от пита на того, кто сорвал. Вот почему у меня, у приста, которй за приста сидит 2 раза в месяц, ватосины с 5к хп не умирают, а у топовых пристов с Цзы Ями с высокой точкой умирают?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Перечитайте последнее предложение моего поста. Я чисто физически не могу отхилить чара, который умирает быстрее, чем я успею завершиь каст последнего скилла и скастовать новый.
    К тому же, кто сказал, что те сины/вары, с которыми я ходила, утруждали себя сосками/пельменями?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Воин

[QUOTE=Kitarlis;4973789]Перечитайте последнее предложение моего поста. Я чисто физически не могу отхилить чара, который умирает быстрее, чем я успею завершиь каст последнего скилла и скастовать новый.
    К тому же, кто сказал, что те сины/вары, с которыми я ходила, утруждали себя сосками/пельменями?[/QUOTE]

Мне не попадались те, которые не стараются хоть как-то защититься, хотя, быть может, пение просто позволяет хилить почти сразу же, как только переагрившему нанесли удар.
    А у Вас что, пения мало?

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

[QUOTE=scarlett_yay;4973721]Нет, не знаете, о прямоте Ваших рук можно сразу же поспорить после этого:

Это не ватные сины, это кривые руки. Базовые "комбинации" при таких ситуациях во всех инстансах одинаковые. у синов итак высокие требования к шмоту, еще и точку на шмот высокую надо? А, собственно говоря, зачем, если под мос'ом от нормального приста син не умирает даже в 3-3, что уж говорить про нирвану? Вы себя переоцениваете. Если Вы даже не можете успеть столбик кинуть, значит покупайте шмот на пение. Пение, кстати, нужно в любом случае.[/QUOTE]
    Да да, именно точку на шмот и надо, а вы как думали? Может не высокую, но 5-6 хотя бы или для вас это жуть как высоко? Вы ошибаетесь, далеко не каждый син способен танчить 3-3 и нирвану тоже даже если прист не я :)) Они так же исправно склеивают свои неточеные ласты. Собирать присту шмот на пение? Т.е. Я должна своим шмотом компенсировать говенность вашего? Отличная идея, потребители рулят.
    З.Ы. Если вы падаете до того как скастуется один из самых быстрых хилов, задуматься надо вам, а не мне ;)

Модератор

[quote=scarlett_yay;4973804]Мне не попадались те, которые не стараются хоть как-то защититься, хотя, быть может, пение просто позволяет хилить почти сразу же, как только переагрившему нанесли удар.
    А у Вас что, пения мало?[/quote]
    При желании я могу разогнать пение до -79%. Только обычно я этого не делаю, ибо не вижу смысла становиться ватной тряпкой. Меня в отличие от героев-дамагеров никто не реснет.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

варам там соски вообще не нужны(именно варам а не тем,у кого 5к хп на селфе и бижа на уклон).Пение там,конечно,играет не последнюю роль,но и фдеф не надо критически уменьшать( мёртвый прист вообще не хилит ;) ) Кстати никто не запрещает бафнуться на хп и физатаку перед входом в нирвану

Воин

[QUOTE=dakotik;4973809]Да да, именно точку на шмот и надо, а вы как думали? Может не высокую, но 5-6 хотя бы или для вас это жуть как высоко? Вы ошибаетесь, далеко не каждый син способен танчить 3-3 и нирвану тоже даже если прист не я :)) Они так же исправно склеивают свои неточеные ласты. Собирать присту шмот на пение? Т.е. Я должна своим шмотом компенсировать говенность вашего? Отличная идея, потребители рулят.
    З.Ы. Если вы падаете до того как скастуется один из самых быстрых хилов, задуматься надо вам, а не мне ;)[/QUOTE]

Госпади, какие попадаются-то, а..
    Шмот сина, чтобы нормально сходить в Нирвану, стоит почти 4к голда. Зачем тратиться еще на точку, если итак вложено денег немало? А что надо присту? Шмот на пение, чтобы адекватно отхиливать танкующего, фул сет на пение (-45%, самое легко собираемое) стоит 100 голдов на 4 ранг + 120 голдов на всю левую сторону по -6 пения + любая пуха на пение. Это с 4к голдами не сравнится.
    Я лично "ласты не склеиваю", мне попадаются хорошие присты из френдлиста. Син абсолютно любой с 5к хп и 3к дефа на селфе может оттанковать финалку в 3-3, если у приста маг.атака нормальная (пуха от +6).
    Нет, нешикарный Вы прист, отнюдь не шикарный.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 11.08.2011 в 18:40.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

[QUOTE=scarlett_yay;4973852]Госпади, какие попадаются-то, а..
    Шмот сина, чтобы нормально сходить в Нирвану, стоит почти 4к голда. Зачем тратиться еще на точку, если итак вложено денег немало? А что надо присту? Шмот на пение, чтобы адекватно отхиливать танкующего, фул сет на пение (-45%, самое легко собираемое) стоит 100 голдов на 4 ранг + 120 голдов на всю левую сторону по -6 пения + любая пуха на пение. Это с 4к голдами не сравнится.
    Я лично "ласты не склеиваю", мне попадаются хорошие присты из френдлиста. Син абсолютно любой с 5к хп и 3к дефа на селфе может оттанковать финалку в 3-3, если у приста маг.атака нормальная (пуха от +6).
    Нет, нешикарный Вы прист, отнюдь нешикарный.[/QUOTE]

Ну только ныть про дорогой сет ненадо :) Если син вам обходится дорого, не играйте им ага. А прист знаете ли итак один из самых дорогих классов еще с древних времен когда ваших дражайших синов и в помине не было :) поганить своего приста пением я ради ватных дд не собираюсь, ах да наверное именно из за этого я и не шикарный прист, не подстраиваюсь под ваших дохликов, грусть и печаль

Модератор

[quote=scarlett_yay;4973852]Госпади, какие попадаются-то, а..
    Шмот сина, чтобы нормально сходить в Нирвану, стоит почти 4к голда.
    [/quote]
    Для того, чтобы прист был не только куклой, способной ходить в нирвану, нужно потратить куда как больше, чем 4к голда.
    А то, что предлагаете вы (автошотчики, которым не нужно тратиться даже на скиллы) - вариант тряпки для одного данжа. Как узкопрофильный твинк сойдет. Как основной чар - увы.

Воин

[QUOTE=dakotik;4973878]Ну только ныть про дорогой сет ненадо :) Если син вам обходится дорого, не играйте им ага. А прист знаете ли итак один из самых дорогих классов еще с древних времен когда ваших дражайших синов и в помине не было :) поганить своего приста пением я ради ватных дд не собираюсь, ах да наверное именно из за этого я и не шикарный прист, не подстраиваюсь под ваших дохликов, грусть и печаль[/QUOTE]

Без пения прист вообще ничтожен. если это не поняли с того момента, как начали играть пристом, значит пора закруглятсья с игрой =) Пение приста не портит, пение у приста открывает возможности не быть ненужным пати. если бы мне дали выбор между таким пристом, как Вы и каким-нибудь никчемным кастетом с низким АСПД, я бы взял кастета. от него хоть драконы будут, а Вы даже ресать не умеете, судя по первому вопросу, заданному в теме.
    Я не особо хороший прист, играю пристом 2 года, всех возможностей, наверное, не знаю, но уж главную свою задачу выполнять умею. Вы - прист. Ваша задача - хилить то, что есть в пати. если Вас пати не устраивает - уходите или меняйто кого-то из пати. Но если Вы не можете кого-то из пати выхилить, то это проблема Ваша, а не тех ватодамагеров, которых Вы не можете отхилить.
    [QUOTE=Kitarlis;4973886]Для того, чтобы прист был не только куклой, способной ходить в нирвану, нужно потратить куда как больше, чем 4к голда.
    А то, что предлагаете вы (автошотчики, которым не нужно тратиться даже на скиллы) - вариант тряпки для одного данжа. Как узкопрофильный твинк сойдет. Как основной чар - увы.[/QUOTE]
    А у меня син - неосновной чар. точнее нет.. Син-то основной, вот только он все равно для фарма. Фулитовый прист может ходить в нирвану с кругом +6 и камнями на физу, т.е. к тому пению добавится еще максимально 1к голда для точки +6 по кругу. С такой точкой, кстати, и в АДах сидят (хотя что там говорить, в АДах и +4 круг встречается). Я своей пристке вставил камни на ХП, добил хп до 5к, чтобы не умирать с ваншота от птичек на кострюле, и радуюсь. У меня прист так же для фарма.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 11.08.2011 в 18:51.

Страница 55 из 67 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права