[QUOTE=Kitarlis;4973747]О нет. Это именно ватные бесхирочные сины. Которые соревнуются друг с другом, кто с кого сорвет, элементарно забывающие бафаться вампириком и обманом смерти, падающие с двух ударов.
К слову, глюки со сменой таргетов у приста при хиле никто не отменял.
И вряд ли какой прист успеет что-то сделать, когда сопартиец падает быстрее, чем успевается скастоваться уже начавшийся скилл и начать кастоваться новый.[/QUOTE]
На своем примере: имею сина 4.0 +4, имею приста 45% пения +6: когда хожу сином, срывая с пита, жру пельмени, если не танкую, иногда соски; когда хожу пристом, хилю только мос'ом, откат крайне быстрый, максимальная задержка от перехода хила с 1 на другого - 4 секунды. За 4 секунды пит ударяет 1 раз цель. Кастую море/просвященность, зависимо от пита на того, кто сорвал. Вот почему у меня, у приста, которй за приста сидит 2 раза в месяц, ватосины с 5к хп не умирают, а у топовых пристов с Цзы Ями с высокой точкой умирают?
Показано с 541 по 550 из 667
Тема: прист и нирвана
-
11.08.2011 18:09 #541
-
11.08.2011 18:14 #542
Перечитайте последнее предложение моего поста. Я чисто физически не могу отхилить чара, который умирает быстрее, чем я успею завершиь каст последнего скилла и скастовать новый.
К тому же, кто сказал, что те сины/вары, с которыми я ходила, утруждали себя сосками/пельменями?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
11.08.2011 18:20 #543
[QUOTE=Kitarlis;4973789]Перечитайте последнее предложение моего поста. Я чисто физически не могу отхилить чара, который умирает быстрее, чем я успею завершиь каст последнего скилла и скастовать новый.
К тому же, кто сказал, что те сины/вары, с которыми я ходила, утруждали себя сосками/пельменями?[/QUOTE]
Мне не попадались те, которые не стараются хоть как-то защититься, хотя, быть может, пение просто позволяет хилить почти сразу же, как только переагрившему нанесли удар.
А у Вас что, пения мало?
-
11.08.2011 18:21 #544
[QUOTE=scarlett_yay;4973721]Нет, не знаете, о прямоте Ваших рук можно сразу же поспорить после этого:
Это не ватные сины, это кривые руки. Базовые "комбинации" при таких ситуациях во всех инстансах одинаковые. у синов итак высокие требования к шмоту, еще и точку на шмот высокую надо? А, собственно говоря, зачем, если под мос'ом от нормального приста син не умирает даже в 3-3, что уж говорить про нирвану? Вы себя переоцениваете. Если Вы даже не можете успеть столбик кинуть, значит покупайте шмот на пение. Пение, кстати, нужно в любом случае.[/QUOTE]
Да да, именно точку на шмот и надо, а вы как думали? Может не высокую, но 5-6 хотя бы или для вас это жуть как высоко? Вы ошибаетесь, далеко не каждый син способен танчить 3-3 и нирвану тоже даже если прист не я :)) Они так же исправно склеивают свои неточеные ласты. Собирать присту шмот на пение? Т.е. Я должна своим шмотом компенсировать говенность вашего? Отличная идея, потребители рулят.
З.Ы. Если вы падаете до того как скастуется один из самых быстрых хилов, задуматься надо вам, а не мне ;)
-
11.08.2011 18:25 #545
[quote=scarlett_yay;4973804]Мне не попадались те, которые не стараются хоть как-то защититься, хотя, быть может, пение просто позволяет хилить почти сразу же, как только переагрившему нанесли удар.
А у Вас что, пения мало?[/quote]
При желании я могу разогнать пение до -79%. Только обычно я этого не делаю, ибо не вижу смысла становиться ватной тряпкой. Меня в отличие от героев-дамагеров никто не реснет.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
11.08.2011 18:25 #546
варам там соски вообще не нужны(именно варам а не тем,у кого 5к хп на селфе и бижа на уклон).Пение там,конечно,играет не последнюю роль,но и фдеф не надо критически уменьшать( мёртвый прист вообще не хилит ;) ) Кстати никто не запрещает бафнуться на хп и физатаку перед входом в нирвану

-
11.08.2011 18:34 #547
[QUOTE=dakotik;4973809]Да да, именно точку на шмот и надо, а вы как думали? Может не высокую, но 5-6 хотя бы или для вас это жуть как высоко? Вы ошибаетесь, далеко не каждый син способен танчить 3-3 и нирвану тоже даже если прист не я :)) Они так же исправно склеивают свои неточеные ласты. Собирать присту шмот на пение? Т.е. Я должна своим шмотом компенсировать говенность вашего? Отличная идея, потребители рулят.
З.Ы. Если вы падаете до того как скастуется один из самых быстрых хилов, задуматься надо вам, а не мне ;)[/QUOTE]
Госпади, какие попадаются-то, а..
Шмот сина, чтобы нормально сходить в Нирвану, стоит почти 4к голда. Зачем тратиться еще на точку, если итак вложено денег немало? А что надо присту? Шмот на пение, чтобы адекватно отхиливать танкующего, фул сет на пение (-45%, самое легко собираемое) стоит 100 голдов на 4 ранг + 120 голдов на всю левую сторону по -6 пения + любая пуха на пение. Это с 4к голдами не сравнится.
Я лично "ласты не склеиваю", мне попадаются хорошие присты из френдлиста. Син абсолютно любой с 5к хп и 3к дефа на селфе может оттанковать финалку в 3-3, если у приста маг.атака нормальная (пуха от +6).
Нет, нешикарный Вы прист, отнюдь не шикарный.Последний раз редактировалось scarlett_yay; 11.08.2011 в 18:40.
-
11.08.2011 18:42 #548
[QUOTE=scarlett_yay;4973852]Госпади, какие попадаются-то, а..
Шмот сина, чтобы нормально сходить в Нирвану, стоит почти 4к голда. Зачем тратиться еще на точку, если итак вложено денег немало? А что надо присту? Шмот на пение, чтобы адекватно отхиливать танкующего, фул сет на пение (-45%, самое легко собираемое) стоит 100 голдов на 4 ранг + 120 голдов на всю левую сторону по -6 пения + любая пуха на пение. Это с 4к голдами не сравнится.
Я лично "ласты не склеиваю", мне попадаются хорошие присты из френдлиста. Син абсолютно любой с 5к хп и 3к дефа на селфе может оттанковать финалку в 3-3, если у приста маг.атака нормальная (пуха от +6).
Нет, нешикарный Вы прист, отнюдь нешикарный.[/QUOTE]
Ну только ныть про дорогой сет ненадо :) Если син вам обходится дорого, не играйте им ага. А прист знаете ли итак один из самых дорогих классов еще с древних времен когда ваших дражайших синов и в помине не было :) поганить своего приста пением я ради ватных дд не собираюсь, ах да наверное именно из за этого я и не шикарный прист, не подстраиваюсь под ваших дохликов, грусть и печаль
-
11.08.2011 18:45 #549
[quote=scarlett_yay;4973852]Госпади, какие попадаются-то, а..
Шмот сина, чтобы нормально сходить в Нирвану, стоит почти 4к голда.
[/quote]
Для того, чтобы прист был не только куклой, способной ходить в нирвану, нужно потратить куда как больше, чем 4к голда.
А то, что предлагаете вы (автошотчики, которым не нужно тратиться даже на скиллы) - вариант тряпки для одного данжа. Как узкопрофильный твинк сойдет. Как основной чар - увы.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
11.08.2011 18:48 #550
[QUOTE=dakotik;4973878]Ну только ныть про дорогой сет ненадо :) Если син вам обходится дорого, не играйте им ага. А прист знаете ли итак один из самых дорогих классов еще с древних времен когда ваших дражайших синов и в помине не было :) поганить своего приста пением я ради ватных дд не собираюсь, ах да наверное именно из за этого я и не шикарный прист, не подстраиваюсь под ваших дохликов, грусть и печаль[/QUOTE]
Без пения прист вообще ничтожен. если это не поняли с того момента, как начали играть пристом, значит пора закруглятсья с игрой =) Пение приста не портит, пение у приста открывает возможности не быть ненужным пати. если бы мне дали выбор между таким пристом, как Вы и каким-нибудь никчемным кастетом с низким АСПД, я бы взял кастета. от него хоть драконы будут, а Вы даже ресать не умеете, судя по первому вопросу, заданному в теме.
Я не особо хороший прист, играю пристом 2 года, всех возможностей, наверное, не знаю, но уж главную свою задачу выполнять умею. Вы - прист. Ваша задача - хилить то, что есть в пати. если Вас пати не устраивает - уходите или меняйто кого-то из пати. Но если Вы не можете кого-то из пати выхилить, то это проблема Ваша, а не тех ватодамагеров, которых Вы не можете отхилить.
[QUOTE=Kitarlis;4973886]Для того, чтобы прист был не только куклой, способной ходить в нирвану, нужно потратить куда как больше, чем 4к голда.
А то, что предлагаете вы (автошотчики, которым не нужно тратиться даже на скиллы) - вариант тряпки для одного данжа. Как узкопрофильный твинк сойдет. Как основной чар - увы.[/QUOTE]
А у меня син - неосновной чар. точнее нет.. Син-то основной, вот только он все равно для фарма. Фулитовый прист может ходить в нирвану с кругом +6 и камнями на физу, т.е. к тому пению добавится еще максимально 1к голда для точки +6 по кругу. С такой точкой, кстати, и в АДах сидят (хотя что там говорить, в АДах и +4 круг встречается). Я своей пристке вставил камни на ХП, добил хп до 5к, чтобы не умирать с ваншота от птичек на кострюле, и радуюсь. У меня прист так же для фарма.Последний раз редактировалось scarlett_yay; 11.08.2011 в 18:51.