Недавно один клан по причине неадекватности своих членов, включая ПК мастера и 90+ лука, получил минимум 2 вара. По поведению как раз агрошкольники. После получасовой перепалки и нескольких сливов этих товарищей и наших бойцов стало понятно, что теряем время, ибо призвать к разуму малышей оказалось бесполезно.
+ Ответить в теме
Показано с 541 по 550 из 597
-
25.12.2009 17:34 #541
-
29.12.2009 14:48 #542
Хм...Забавная тема... Но ведь можно полноценно общатся и с людьми более меньшего возраста, конечно, если они ведут себя адекватно. Мне 12 стукнуло недавно, и с людьми более старшего возраста (20~25+) я могу общатся на одном уровне. Стоит иногда просто задуматься : "Для чего создана игра?".
З.Ы. Всё таки это виртуальный мир...Орион - Ветро-влаго-грязе-пуле непроницаемый, непробиваемый лук +86
Живу в лесу, пью Йад...
-
30.12.2009 20:38 #543
Это здорово, когда такие люди. Я сама общаюсь с подростками на равных, но по большей части подростки никого не слушают, к сожалению. Да мы все через это прошли. А на вопрос для чего игра создана у меня такой ответ: для отдыха, для общения и так далее и тому подобное. Извините, но когда не слушают или не хотят слушать старших в клане ( не только по возрасту, но и по званию), что же вы будете делать в армии, где приказы должны выполняться не укоснительно?
На мир надо смотреть широко раскрытыми глазами. Жизнь эта такая штука, которая удивляет каждый день. Клан JusFisE Мастер клана Ликиа. Легенда JusFisE на YouTube
-
04.01.2010 11:18 #544
Набираю команду для подготовки и захвата нового сервера, кто заинтересован вам сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....rva.clan.su%2F
-
08.01.2010 08:35 #545
В последнем клане где я был,было самое нормальное отношение между игроками.
Возрастной ценз от 14 до 45 лет колебался,мастера и маршала повешали на твинка и всё.Никаких склок и тд и тп,набор в мир не вели,принимали только по рекомендации друзей.И знаете, все прекрасно себя ощущали,общение и данжи,хх,гуй,боссы и иней,всё это было не проблема.
Наборы в мир это самое глупое что только есть,либо через заявку на сайте,Там хоть можно провести беседу.
Либо же в вентру или ТС,или Скайп..
А так,коллектив формируется в первый месяц жизни сервера,далее уже какую репутацию себе клан сделает,так он и будет жить.
Про топы речь не идёт,так как своя механика у них.
-
09.01.2010 04:55 #546
Вы вот сейчас сами себе противоречите.
Говорите, что общаетесь с ними на равных, и в то же время требуете чтобы они вас слушались.
Они то считают себя взрослыми и пытаются это доказать. А слушаться старших - удел маленьких, естественно они этого делать не будут.
И сравнение с армией здесь глупо и не уместно.Мой канал на YouTube
-
09.01.2010 05:11 #547
я в клане с разбросом от 13 до 40. Все находят общий язык друг с другом. Неадекватные личности, независимо от возраста, больше дня не задерживаются. А неадекваты бывают в любом возрасте
Прист 87lvl Вега
-
09.01.2010 20:42 #548
-
21.01.2010 22:04 #549
Маленьких неадыкватов мало кто любит)
набираем народ в клан FrozeN на новом 10ом сервере,заявки оставить на сайте)http://pwonline.ru/forums/fredirect....l-dead.ucoz.ru
-
22.01.2010 07:35 #550
Знаете, с высоты своих 37 лет могу сказать. что вот такое мнение
это признак подросткового возраста. А взрослый человек прекрасно понимает, что всю жизнь надо "слушаться". Начальника на работе, налоговую инспекцию, ГИБДД и госнаркоконтроля - надо слушаться ))) Жену надо слушаться, а она будет слушаться тебя. Человек живет в обществе. И он признает иерархию, существующую в этом обществе. А если нет, то это просто еще маленький человечек, не нашедший своего местаViva la Ferocious
Дру 101, Таразед
Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник