Страница 55 из 55 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55
Показано с 541 по 549 из 549
    Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Ты дурак или только притворяешься?) Никто не говорил про самоуверенность,мы говорили что хотим гвг..вы говорили...мы поставили..вы оттвинковались...вывод какой?) Не улавливаешь мысль - лучше промолчи,за умного сойдёшь....хотя нет ...уже не сойдёшь
    Лукаши :3

А я вообщетне понимаю людей которые думают, чо мастера при начале ставок сомтрят на карту, видят какие там 2-3 клана у границ и выбирают себе соперника... Вы реально думаете что это так?? Какой смысл сейчас Лукоморью концентрировать свои действия на Концах, не зная чего от них ждать, бояться проиграть может быть даже итп, если там горяченькие джедаи ждут отвязки от тер?)))
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Не фига не понял .

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    А я вообщетне понимаю людей которые думают, чо мастера при начале ставок сомтрят на карту, видят какие там 2-3 клана у границ и выбирают себе соперника... Вы реально думаете что это так?? Какой смысл сейчас Лукоморью концентрировать свои действия на Концах, не зная чего от них ждать, бояться проиграть может быть даже итп, если там горяченькие джедаи ждут отвязки от тер?)))
    чувствую эля будет до упора отвинковываться от нас, не забывая при этом обещать удивительные гвг
    а смысл нам нападать на концов был только один - дать по щам болоболам, либо еще раз убедиться в их сыкунстве.
    Последний раз редактировалось deventor2; 17.03.2011 в 10:57.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

У наставника ElpondTheEnd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    а смысл нам нападать на концов был только один - .
    Дать себе возможность побалаболить, зная что ставку в 20кк всё равно твинканут, зато потом (теперь) бить себя ладошкой в грудь, говоря ай-ай.. не захотели с нами гвг..

я все эти утверждения вспомню, когда буду ставить на Лукоморье,
    вот только, Помело, если мою ставку в 20кк на лукашей твинканут - ты признаешь себя балаболом?

вопрос дня.

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ElpondTheEnd Посмотреть сообщение
    Дать себе возможность побалаболить, зная что ставку в 20кк всё равно твинканут, зато потом (теперь) бить себя ладошкой в грудь, говоря ай-ай.. не захотели с нами гвг..

я все эти утверждения вспомню, когда буду ставить на Лукоморье,
    вот только, Помело, если мою ставку в 20кк на лукашей твинканут - ты признаешь себя балаболом?

вопрос дня.
    Что курили Сэр?

Стрелочки пошли...как мило...воть только Эля Лукаши стали бы твинковаться только при возможности дабла/трипла,а не потому что жмёт
    Тебя поймали на балабольстве, а ты и тут пытаешься выкрутиться...типа "а вы,а вы...да я вас" Неспособность признать свои ошибки свидетельствует за тебя)
    Последний раз редактировалось lainess003; 17.03.2011 в 11:29.

У наставника ElpondTheEnd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    Стрелочки пошли...как мило...воть только Эля Лукаши стали бы твинковаться только при возможности дабла/трипла,а не потому что жмёт
    Тебя поймали на балабольстве, а ты и тут пытаешься выкрутиться...типа "а вы,а вы...да я вас" Неспособность признать свои ошибки свидетельствует за тебя)
    Прошу подробнее, где я сбалаболил с ссылками на мои сообщения.

В противном случае как и с Неймом (который, правда признал свою ошибку), будем думать, что вы мадам - ничем не хуже.

Да уж ребят отпираться научились профессионально,сдаётся мне этот навык пригодится вам)))
    Очень удобная позиция,смотреть как твои сокланы говорят-хотим гвг с Лукашами,кивать головой....а в данной ситуации развести руками и сказать"А чу я?Я ничу...конкретно я же такого не говорил)))"
    З.Ы. я не хуже Нейма я лучше
    Последний раз редактировалось lainess003; 17.03.2011 в 12:58.

Страница 55 из 55 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55

Ваши права