+ Ответить в теме
Страница 55 из 97 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 969
    Любопытный gr1zl1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GolosAntaresa Посмотреть сообщение
    Ухаживают обычно за больными и животными)
    Иди штудируй толковый словарь (Даля)...и смотри что это слово обозначает, а потом умничай

На перепутье LeoparDrs житель Идеального Мира Аватар для LeoparDrs

ох уж эти передоненые выпендрёжники

Развивающийся Kiso4ka1 житель Идеального Мира Аватар для Kiso4ka1

Какие страстные дискуссии, даже прерывать не хочется, но всё же скажу : можно научиться играть без доната так, что никто не поверит что ты не донат.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Не впечатлило... Впечатляет что-то типо этого http://pwonline.ru/forums/fredirect....layer_embedded

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Kiso4ka1 Посмотреть сообщение
    Ну да, теперь мне нужно раздеваться потому что нубы не могут достигнуть за полгода того что я сделал за 2 месяца, может всё таки наоборот, будете эволиционировать до моего уровня, а не я деградировать до вашего? Пока что ничего сверхестесственного в шмоте нет.
    Эволюционируй до нашего уровня дружище. Мы не тратим столько времени и сил на эту х***ю

Ты главное для самого себя не забывай, что ты не "первая ракетка мира", а всего лишь один из резвых ****отов компьютерной игры. Комменты больно высокомерны.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Развивающийся KutyryeR житель Идеального Мира Аватар для KutyryeR

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Не впечатлило... Впечатляет что-то типо этого http://pwonline.ru/forums/fredirect....layer_embedded
    не впечатляет)

Откуда ты знаешь сколько я времени трачу на игру, сколько закидываю и закидываю ли вообще, как я учусь и живу, вы либо мои близкие друзья или родственники, либо маньяки, следящие за моей жизнью, меня реально поражают такие комментарии всезнаек-стереотипщиков, которые даже не задумывались о том, что в каждом стереотипе, как и в правилах есть свои исключения и не всегда успешный и сильный игрок прыщявый заДрот-школяр или криворукий 40+-летний донатор. Мне реально жалко ваше замкнутое мышление.

У наставника uragansnov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kiso4ka1 Посмотреть сообщение
    Какие страстные дискуссии, даже прерывать не хочется, но всё же скажу : можно научиться играть без доната так, что никто не поверит что ты не донат.
    ага, можно)))) в первый день работы сервера получив(читай, купив) бао, на скарабеях печали нафармил

Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

не очень,либо противники чуть криворукие либо в лвл довольно большая разница или точка намного выше.(может все вместе)) )

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

первый вариант ближе к истине, потому что другие исключаются, но это топы серва чо.

+ Ответить в теме
Страница 55 из 97 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права