Страница 55 из 55 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55
Показано с 541 по 548 из 548
    Banned Aljazeera1 житель Идеального Мира

Первое место в наминации "Самый Адекватный Клан Недели" поделили между собой ~TheEnd~ и VeritaS
    хДД

Первые шаги pwxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    Ну давай пообщаемся, вижу что с тобой все таки можно. Давай начнем с того что я не угрожал, я констатировал факт, и если накажу будет продолжать так разговаривать то настанет праздник и на его улице, хоть это и интернет но надо знать рамки, если ты не видишь человека с которым общаешься, если ты не знаешь кто он, то нафига ересь нести? Меня папа с детства учил: "Оскорбили тебя - втопчи в землю, оскорбили друзей- втопчи в землю". У меня такое воспитание, я рос в трудные годы. И благодаря этому воспитанию я всего добился. Накажу поливал гомном весь клан, если ему кто то отдельный ненравится то, извините, накуя на весь коллектив исходить гомном?? Сагрился на весь клан- получил мощный выброс. Если у них какие то терки с Фа, то это их личные терки. Я же не лил дерьмо на весь ДС, я обосрал только того кто этого заслужил. Если меня кто то оскорбляет, я решаю эту проблему быстро, скайп - разговор. И почему то больше ни у кого вопросов не возникает после разговоров. Началось Иван(сори если ошибься) что Накажу начал лить гумно на клан и моих друзей, с которыми я общаюсь уже очень долгое время, и мне это нифига не безразлично. Я не умею делать мультицитировани, ибо нуб, но я думаю этим постом я заодно ответил и кукухе. Личные проблемы, я считаю решаються сугубо лично, хотели бы решить давно бы уже решили.
    По поводу ВТ, не вопрос, как буду в сети, через Катюшку свяжись со мной, там договоримся.
    Пы сы: Галь я конечно понимаю что я обосрал твоего недоноска, но к тебе лично претензий не имел, так что будь аккуратна в выражениях, научись уважать противников. я еще раз повторю- как общаються со мной, так и я буду общаться с людьми. Будь хорошей девочкой!
    На сегодня хватит, завтра прочитаю что вы нафлудили =))
    Еще один обиженный на весь мир человек, а все из-за чего, из-за игры, из-за этих пиксилей.Ты напоминаешь мне Нейма, тот тоже сразу же писал, пошли в скайп потрещим, по фене, не по фене, но потрещим.
    Если бы ты, что-то представлял из себя в реале, то ты не тратил бы тут свои нервы и не общался бы со всякими быдло-тролями, школотой и т.д., а так получается, что в реале ты такой же как и большинство посетителей этого форума.

Первые шаги pwxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    а еще я приношу в жертву младенцев, пью кровь и гуляю голой по кладбищу
    да не, ты просто 180кг туша, которая от компа уже 8мь лет не отходит ))))

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Щяс придет суровый дядька Модератор и зароет тему наконец).О гвг закончили говорить страниц 20назад)

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

только в нашей темке гвг Пегас обсуждается что угодно но только не гвг

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

По умолчанию В поисках земли обетованной

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    Возможно ГвГ стали настолько убогими и обыденными, что их обсуждать не стоит :-) (шутка)
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Цитата Сообщение от pwxx Посмотреть сообщение
    в реале ты такой же как и большинство посетителей этого форума.
    Однобокие выводы)И уберите вы наконец эту дурацкую привычку сравнивать с Неймом в попытке зацепить (и вот только не надо говорить,что это не так.Не верю (с)Станиславский) Вид это Вид а не какой-то там нонейм
    Лукаши :3

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    Щас погодь Кристинко пришла всё только начинается
    Лукаши :3

Страница 55 из 55 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55

Ваши права