+ Ответить в теме
Страница 55 из 121 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1208

Цитата Сообщение от Vlh120 Посмотреть сообщение
    Извините, что встреваю) Насколько помню, таких квестов нет. Есть квесты, которые надо проходить исключительно в пати.
    А клан под боком или френд лист - значения не имеет. ИМХО)
    Ну, вот и мне так кажется.
    Life... don't tell me about life

Первые шаги MiroMira житель Идеального Мира Аватар для MiroMira

Цитата Сообщение от Sobak2101 Посмотреть сообщение
    Война - один из путей прогресса если хочешь знать... 2 мировая дала науке и технике толчок лет на 50, без нее во многом мы бы до сих пор с технологиями 30-х годов жили..
    Как же ты ТУП, извини, но это факт. С такой философией поэтому мы и сидим с болтами и гайками, а не используем технологии, которые ДАЛЕКО опередили бы даже этот 21 век. Денег НЕТ - всё на твоё любимое оружие уходит для убиения себе подобных - ЛЮДЕЙ. У тебя к сожалению НЕТ будущего, или оно будет ВСЕГДА связано со страданиями твоими везьде и всегда, пока не изменишь свои взгляды и не поймёшь, что только дружба, мир и любовь ко всему живому могут спасти тот АД, в котором мы живём и который сами создали на планете Земля. Мне тебя жаль. Но в этом виноват лишь ты сам...
    Последний раз редактировалось MiroMira; 14.01.2009 в 09:26.
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

Smile

Цитата Сообщение от norgen Посмотреть сообщение
    увы, мы еще находимся на том этапе развития, где системы, пропагандируемые Sobak2101, имеют временную эффективность и спрос. чем более безлика масса, тем тираничнее нужно управление, и наоборот. не все доросли до той степени личной ответственности, которую предполагает демократия))) посему спорить тут бесполезно, это исключительно вопрос собственных возможностей и личного выбора - быть в клане *военного образца*, искать гильдию единомышленников или шататься соло. кесарю - кесарево.

в целом по поводу положения дел в мморпгшках
    игра скрывает наши лица. и потому здесь еще более торжествует шариковщина. главный аргумент - сила. не надо стесняться быть подлецом, крысой и кидалой. здесь ты ненаказуем. я иногда смотрю на таких персонажей, и вспоминается мне недавняя наша история, когда из грязи в князи.. весьма наглядно и, к сожалению, безнадежно. бо против лома нет приема //_-

к счастью, я встречаю в игре людей подобных Grig de Griz или NoWayForYou. редко, но встречаю. и тем приятнее подобные встречи. это как алмаз найти в навозе ,)

к дискуссии
    Притча о двух мечах
    Масамунэ и его ученик Мурамаса делали мечи, которые славились своей остротой. И однажды некто решил сравнить мечи Масамунэ и Мурамаса. В дно реки, по которой плыли опавшие листья, он воткнул сначала меч Мурамаса. Все листья, что прикасались к нему, меч Мурамаса разрезал надвое. Потом человек опустил в реку меч Масамунэ и очень удивился, увидев, что листья оплывают меч, не касаясь его. Меч Масамунэ не стремился убивать, он был гораздо большим, чем просто разящее оружие, а чем Мурамаса был всего лишь мечом. Он не мог выйти за пределы своего прямого назначения, в нем не было ничего божественного.
    Дзен-буддийская притча

настоящий воин не тот, кто сильнее в бою. а тот, кто сумел ни разу не обнажить свой меч. это к вопросу дипломатии. хотя менталитет большинства таков, что эта восточная мудрость воспринимается как признак трусости или слабости *)

понятно, что войны и драки - это часть игры. кто-то в большей, кто-то в меньшей степени получает от этого фан. для этого такие игры и были созданы, этим они и привлекают. просто надо оставаться людьми. но что взять с тех, кто и в жизни от этого далек?
    вопрос, ессно, риторический ,))
    Какой же ты УМНИЧКА!!! Удачи тебе ОГРОМНОЙ в ЖИЗНи и игре!!!
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    Как же ты ТУП, извини, но это факт. С такой философией поэтому мы и сидим с болтами и гайками, а не используем технологии, которые ДАЛЕКО опередили бы даже этот 21 век. Денег НЕТ - всё на твоё любимое оружие уходит для убиения себе подобных - ЛЮДЕЙ. У тебя к сожалению НЕТ будущего, или оно будет ВСЕГДА связано со страданиями твоими везьде и всегда, пока не изменишь свои взгляды и не поймёшь, что только дружба, мир и любовь ко всему живому могут спасти тот АД, в котором мы живём и который сами создали на планете Земля. Мне тебя жаль. Но в этом виноват лишь ты сам...
    +1) Добавлю конкретный пример: если бы все деньги, потраченные на бесконечные войны в Африке, можно было пустить в мирное русло, то разрешились бы все проблемы (продовольствие, медицина, образование) на континенте.
    Как это связано с игрой? Каковы мы в жизни, таковы и в игре.
    Сириус | Друид 64+| Жрец 43+

Libertas inaestimabilis res est.
    NoPK: non placet.
    Modus vivendi: non pluribus impar.
    Dixi.

Smile

Цитата Сообщение от Vlh120 Посмотреть сообщение
    +1) Добавлю конкретный пример: если бы все деньги, потраченные на бесконечные войны в Африке, можно было пустить в мирное русло, то разрешились бы все проблемы (продовольствие, медицина, образование) на континенте.
    Как это связано с игрой? Каковы мы в жизни, таковы и в игре.
    +100% Очень рада, что есть ещё люди, которые так же думают, как я! УДАЧИ тебе ОГРОМНОЙ в реале и игре! Мир и любовь окружающих будут освещать твой жизненый путь. "Я не волшебник(ца) я только учусь..." ("Золушка"). Мира.

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Вы пересмотрели "Дух времени" обе части) (хотя мои взгляды и схожи)
    Завязываем с флеймом и флудом, или головы полетят.
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 14.01.2009 в 19:02.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Цитата Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
    Вы пересмотрели "Дух времени" обе части) (хотя мои взгляды и схожи)
    Завязываем с флеймом и флудом, или головы полетят.
    Что самое интересное, пока что полетела только моя. Вероятно в силу несхожести мнений.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Thumbs up :cool:

Vlh120 и MiroMira правы.
    А у кого от таки простых мыслей голова пухнет, так значит надо вытряхивать оттуда проские мысли и заполнять объём добром. Как в песне ДДТ - "Наполним небо добротой".

Первые шаги R-max житель Идеального Мира Аватар для R-max

Существуют ли на Орионе кланы с составом старше 20ти лет, 80+ уровней, без налогов и "нагибаторских" амбиций? Ищу уже долго, пока безрезультатно.

Неопределившийся pOmelchenko житель Идеального Мира Аватар для pOmelchenko

Существуют ли на Орионе кланы с составом старше 20ти лет, 80+ уровней, без налогов и "нагибаторских" амбиций? Ищу уже долго, пока безрезультатно.
    Есть =) если не считать пару человек в моем клане то есть =)
    www.pwskillbase.ru — это база данных по умениям для:
    Воина | Мага | Лучника | Жреца | Убийцы | Шамана | Оборотня | Друида | Питомецев
    и не только...

+ Ответить в теме
Страница 55 из 121 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права