+ Ответить в теме
Страница 55 из 142 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1414
    У наставника guffi2000 житель Идеального Мира

нусс начнем если ты хочешь обора дд то делай 3 в силу 2 в ловку для крита .. дальше завесу нада качать обязательно ее можно скомбинировать с стоячим обором патамучто можно перевоплотица в тигру и подождать 20 сек патом рубануь завесу и выйти из тигры канечно если противник попадеца пряморукий он просто побегает от тебя пока она некончица... клыки ядовитые нада вкачивать до 10лвл
    а разделяющие небеса наборот я невкачивал и обходился без них ведь есть же хирка.... лучше завесу врубить...... усе дальше неопмню че ты там еще ошибься ну наверно и этого хватит >__<

Прочитал я все 55 страниц.много полезного.Гайд троля мне тоже понравился.благо нашел его с самого нашела кача и пользовался им.Есть несколько вопросов:
    1.Что такое масс агр скилл?я как понял он идет в форме тигра?какой именно это скил?
    2.Что за скил-Черепаха?(завеса тьмы???))
    3.Я тоже стараюсь качать танка.даже наверно немного гибрида.но вот с силой я делаю так-она на 10 примерно больше,чем надо для оружия на данный лвл.Например для топоров надо 190 силы,а у меня где то 200-203.Сейяас я 65.что скажите по это поводу?
    Заранее благодарю.

На перепутье skocher житель Идеального Мира Аватар для skocher

1 борьба тигра
    2 завеса тьмы
    3 нормально - 10 статов ни на что не влияет.

Спасибо за пояснения!следовательно возникли еще пару вопросов-1.где мне может пригодиться борьба тигра?2.и с какого лвл мне его уже надо начинать качать?посколько я этот скил вообще не трогал.

На перепутье dermitay житель Идеального Мира Аватар для dermitay

Цитата Сообщение от dr_grip Посмотреть сообщение
    Спасибо за пояснения!следовательно возникли еще пару вопросов-1.где мне может пригодиться борьба тигра?2.и с какого лвл мне его уже надо начинать качать?посколько я этот скил вообще не трогал.
    к 71му уровню он у тебя должен быть промаксен, так как в гуе без него от тя польза как от валенка в бане... для чего он нужен в гуе читай гайды... да и ваще, жизненноважный скил, если ты именно танк в душе, а не танк который стоит и смотрит как толпа мобов выносит приста/мага/лука...

Ну да.я танк.а этот скил агрит не хуже укуса как я понял?

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Если говорить об агре* то он просто максовый и вобщемто заставляет мобов обращать внимание на тигра .Забывая на какое то время о других персонажах мобы видят только вас. Укусом же вы агрите 1 либо поочередно.Это имеет смысл на главных* мобах как правило) а Борьба -масовик.
    Агрит не хуже.И при парти а особенно при наличии более 1 моба весьма полезен.Особенно Гуй му)

На перепутье dermitay житель Идеального Мира Аватар для dermitay

Цитата Сообщение от dr_grip Посмотреть сообщение
    Ну да.я танк.а этот скил агрит не хуже укуса как я понял?
    не хуже)))с ростом уровня растет только радиус действия))) но минус заключается в слишком долгом откате, поэтому целесообразно юзать только в критических ситуациях))

понял.спасибо вам большое!)))

На перепутье harmant житель Идеального Мира

А почему интеллект оборотню не нужен? Я вот впервые играю в mmorpg. Поставил PW. Выбрал оборотня - веселый он . Поднялся до 21 ур. Сейчас у меня где-то по 20 интеллект и ловкость, остальное сила и выносливость (примерно одинаково распределены). Так у меня даже с моим относительно высоким как для оборотня интеллектом частенько мана заканчивается. Как же без интеллекта-то? Объясните кто.
    Лев

+ Ответить в теме
Страница 55 из 142 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права