Страница 55 из 78 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 780
    Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вас может и вынесут, а нормальная пати одному-двум таким противникам просто не даст ни разу кого нибудь ударить. Это вам не дуэль это настоящее ПвП о котором 90% постящих здесь не имеют ни малейшего представления. От точки и шмота зависит очень многое, но далеко не всё. Меня например больше всего напрягает игра в незнакомом обвесе с незнакомым оружием и неизвестно какой бижей, пусть это всё даже в круг по +12 будет. Если я не знаю сколько от кого и какой дамаг удержу, то я не смогу правильно использовать химию и джина. То же самое касается и моей атаки. Так же я не смогу правильно давать ассисты или работать по ним. Я просто не знаю чем бить противников разных классов в таком обвесе. Надо всё тестить.
    Зачем.
    Вы разве не думали,что китайские игркои в такой,же ситуации.И тем более,наши работники наврятли бы и сами делали такой совместный турнир,где будет неравные бои.
    Думаю они сейчас и тут и там уже собирают информацию,сколько желающих только в 1-2 3 дня.Кто желают,как понимают ситуации,игру и так далее.
    Ведь не просто так,приехать,получать поушам и всё)
    Все в одинаковой степени.
    Единственное наверное-что ни нам,ни тем игрокам,не скажут до конца всех мелочей.
    Чтобы опять были в равной бои.
    И к этому сразу-главное те,кто всех собирают,организовывают там ,не расказали какие то секреты китайцам,а нам наши не смогут.Чтобы опять не было неравности.
    PW off

На перепутье andead1994 житель Идеального Мира Аватар для andead1994

Wink

Цитата Сообщение от tajnaja Посмотреть сообщение
    Зачем.
    Вы разве не думали,что китайские игркои в такой,же ситуации.И тем более,наши работники наврятли бы и сами делали такой совместный турнир,где будет неравные бои.
    Думаю они сейчас и тут и там уже собирают информацию,сколько желающих только в 1-2 3 дня.Кто желают,как понимают ситуации,игру и так далее.
    Ведь не просто так,приехать,получать поушам и всё)
    Все в одинаковой степени.
    Единственное наверное-что ни нам,ни тем игрокам,не скажут до конца всех мелочей.
    Чтобы опять были в равной бои.
    И к этому сразу-главное те,кто всех собирают,организовывают там ,не расказали какие то секреты китайцам,а нам наши не смогут.Чтобы опять не было неравности.
    вот тут я с вами не соглашусь=)
    китай далеко не в такой же ситуации как и мы....на какойта странице были показаны скрины с китай офа, если вы обратили внимание, но там куча персов с богом войны и рангами=)Эти ребята уже давно всё это обкатали и привыкли...и разложить нашу пати даже с равным шмотом (ранг\бог войны) у них получиться очень и очень быстро=)
    Арлекин прав, если Майл\Нивал не дадут нам обкатать всё это на закрытом ПвП серве-это обернёться полным фейлом в Китае, на самом турнире.....желания позориться нет!!! а вот у нашего руководства пока не знаю=)

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Убиться об стенку! Вот бред!

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от andead1994 Посмотреть сообщение
    вот тут я с вами не соглашусь=)
    китай далеко не в такой же ситуации как и мы....на какойта странице были показаны скрины с китай офа, если вы обратили внимание, но там куча персов с богом войны и рангами=)Эти ребята уже давно всё это обкатали и привыкли...и разложить нашу пати даже с равным шмотом (ранг\бог войны) у них получиться очень и очень быстро=)
    Арлекин прав, если Майл\Нивал не дадут нам обкатать всё это на закрытом ПвП серве-это обернёться полным фейлом в Китае, на самом турнире.....желания позориться нет!!! а вот у нашего руководства пока не знаю=)
    Извеняюсь если и вторичный смысл в сообщение заложился.
    Но организаторы наверняка обговаривают эти дела.
    То есть если как вы говорите "они обкатали" то наши будут инфомированны об этом.
    А может та сторона,согласится,поучаствовать в том,что предложут имено наша сторона.
    Последний раз редактировалось tajnaja; 13.06.2011 в 18:29.
    PW off

На перепутье Uprro житель Идеального Мира Аватар для Uprro

Сколько глупостей понаписали... Очевидно же, что мейлру постарается провести турнир руоффа по тем же правилам, по каким будет проведён международный, или по максимально приближенным, ведь им тоже хочется видеть Россию повыше в турнирной таблице мирового чемпионата как по патриотическим, так и по меркантильным соображениям.

А это означает, что у наших команд будет время потренироваться в турнирных условиях на специальном сервере. И как бы этот шмот ни отличался, основные показатели классов от этого не изменятся, поэтому они быстро к нему привыкнут. Другое дело 5 раса... Надо будет хотя бы пару недель поиграться с ней, чтобы научиться эффективно противостоять особенностям двух новых классов.

Очень интересно, насколько широкими будут возможности по выбору амуниции, ведь, к примеру, предпочтения по балансу заточки пуха/круг бывают разные даже среди одного класса. Думаю, фул топшмот +12 это гораздо менее захватывающе, чем ограничение по сумме обвеса со свободой выбора.

Но это всё чистые домыслы, пока мы не видели регламента. Чем раньше мы получим достоверную информацию о правилах турнира, тем лучше сможем подоготовиться. Российские киберспорстмены отлично себя зарекомендовали в других дисциплинах, думаю, и в PW себя неплохо покажут.

Но даже турнир руоффа будет очень интересен сам по себе, это наконец-то будет настоящий показатель профессионализма любителей пвп, где красноречие на форуме и толщина кошелька в игре не сыграет роли.
    Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
    Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

присоединяюсь к посту выше

ТАКЖЕ отмечу, что наиболее интересный вариант - с возможностью выбора шмота и точки на определенную сумму, так сказать "очков", не на 1 перса, а на 1 команду. То есть, чтобы можно было намеренно ослаблять эквип одного перса в пате для усиления эквипа другого (других). Например, снизить круг сина ради увеличения круга вара/приста.
    PW OFF

На перепутье andead1994 житель Идеального Мира Аватар для andead1994

Uprro
    Солидарен с вами=)
    Будем надеяться , что Майл проведёт всё по лучшему разряду и сделает всё так, как нужно а не как это обычно у них бывает ... Если всё в нашей стране пройдёт на достойном уровне и майл серьёзно к этому отнесётся и сделает всё от себя возможное, лично моё мнение к ним изменить ..ну а место и не так важно)))
    и да, думаю, что такое событие поторопит Майл с вводом новой расы (ежели она там будет присутствовать)

Первые шаги Snowshine житель Идеального Мира Аватар для Snowshine

Все, что хочет Мейл - нагрести бабла, думаю, это уже давно аксиома. Иначе по возможностям одеться мы были бы немного ближе в ПВИ.

Развивающийся Bika107 житель Идеального Мира

Все же до конца лета должна быть новая раса..
    пусть лучше Амфибий уберут и новой не вводят х_х

Развивающийся Bika107 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KakashiHetake3 Посмотреть сообщение
    Ребят, а вы в курсе, что Китай собрал 1993 команд? Это около 12000 игроков, да они вас просто задавят своим числом, и лаги будут страшные.
    Какие лаги?Вас там на мощные компы посадят,почувствуете хотябы вкус ПВ без лагов (:

Страница 55 из 78 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права