Закрытая тема
Страница 55 из 55 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55
Показано с 541 по 550 из 550
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Шинингал, я кстати тя на пвп видел)
    Да задавай)) Ну как бэ открою небольшую тайну, для того чтоб было нормальное тв нужно сделать расстановку пати, а расстановка пати происходит на форуме Так как я уже был многократно сведетелем как нам досили сайт и клан скрипт, а так же ломали веник путем подбора пасса и все это было на момент тв, ну думаю могу подозревать, что это опять происходит.
    А я то думал, что списка пать составляются заранее и все обязаны знать кто где до ТВ. Ну тот кто составлял списки то их точно наизусть помнит. Так что версия твоя некатит.
    Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Не вынести фул составом кристалл у 65-70 муров за почти час, в то время как наши три пати развлекались с джарами это я считаю крутое достижение.
    Муры малочисленны и слабозаточены. Это знает любой нуб.

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Честно говоря, наша патя (+ еще 1) замахались сегодня днем прыгать поочередно дефить кристалл на старших и на маленьких, но прыгали, не смотря на то, что проскакивала идея отдать 1 терру. И все таки отбились.
    А вот вечером деф не достоял на 1-м ТВ 30 секунд, поспешили немного.
    А Архи нам поведал, что на акаждемиков меганереальные силы были оттянуты. А тут вононокак.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

Шиня!муры так заняты крабством,что даже нету времени чтобы обосрать тебя)))
    strongs.su

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Я снимал тв со Стронгами(Но ещё не обрабатывал)Рейты...Времени нету)Да ещё и не разу не обрабатывал видео)Так что ** когда смогу сделать)Если кому не впадло можно в лс написать что в вегасе тыкать)Мож тогда между хх и кину на обработку)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А Архи нам поведал, что на акаждемиков меганереальные силы были оттянуты. А тут вононокак.
    Он говорил про 3 пати - так и было. одна там постоянно находилась и наших 2 прыгали туда сюда, а учитывая, что на стронгах количество участников не дотягивало до 80 в первый час ТВ, то Архи все правильно написал.
    Темный маг темного клана Murr.

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

Так то интерсно стало ведь пасаны на сервере,ведь да?контроллы блэймы вендетты даблят,триплят мурров/треаду.стронги готовят состав на соло тв с муррами,академка подтягивается.вообщем думаю в недалеком будущем карта станет разноцветной.
    Треада жаль печалит все больше и больше,ниче думаю пасаны соберутся и пакажут что они магут.
    ждем следующей недели тв.
    cubanike.On/off.

То что мы не добили ваш крис безусловно наш косяк.
    А вот вам не мешало бы научиться признавать собственные ошибки...а то только куча разнообразных отговорок и т.д....уныло как-то

Цитата Сообщение от AntonovAlex Посмотреть сообщение
    То что мы не добили ваш крис безусловно наш косяк.
    А вот вам не мешало бы научиться признавать собственные ошибки...а то только куча разнообразных отговорок и т.д....уныло как-то
    Ты о каких ошибках сейчас? О том, что мы иногда втыкаем и происходят чисто тактические ошибки и просчеты? Ну дык да, тут как бе никто и не отрицает) А то что вы не добили нам кристалл, а точнее просто не смогли к нему подойти дольше чем на 1-2 секунды за полтора часа ТВ - это демонстрация того, когда мы собираемся и НЕ допускаем просчетов и расхлябанности в своих рядах.
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника BurDuck житель Идеального Мира Аватар для BurDuck

Если на след неделе будет такая же "Ошибка,Недочет,Просчет"
    То будет уже другой разговор,в котором никак уже нельзя будет отмазаться аргументами,которые я написал выше)

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Чота после тв тема затухла(
    Lost/ea/102/ off

У наставника BurDuck житель Идеального Мира Аватар для BurDuck

В пб пойдем играть,не?

Закрытая тема
Страница 55 из 55 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55

Ваши права