Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 55 из 3156 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 31558
    Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    95+ с 5 стрел? а что моба можно стащить на землю и заагрить бавой она не знала? гипернубы такие гипернубы
    И то что в образе физдеф увеличен ей Воин рассказывал после Голов. Она толком не слушала а только возмущалась.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

У наставника fomin2601 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SERRSEN Посмотреть сообщение
    Был давненько случай, когда только начал играть, дали мне кв один (гриб найди, вроде) бегал в царстве килек долго, не нашел. Начал изучать внимательно кв и тут мой взор уткнулся на координаты места и циферку в скобках. О том, что есть такая замечательная вещь как автопилот, что меня без проблем до места доставит, как говорится, в душе не чаял. Нашел свои текущие координаты. Дальше начал обмозговывать, что же цифирка в скобках означает и меня осинило, на карте тоже есть цифры. Нашел на карте нужную цифру (за ГД, около могильника), и поплыл. Пока добрался до места, потратил час времени и помер раз 50.
    хахахах))***)))плин,жалко мну друг в игру затянул)тоже хотелось бы все самому познать))

Talking

Цитата Сообщение от NikSniper Посмотреть сообщение
    А вот тока недавно был случай мой друг, истинный поклоник сталкера, под мои неуёмным гнётом пошёл пробовать играть в ПВ. Ну стоим мы в ГО, я ему постепенно про игру рассказываю. У него кв сбегать побить мобов. Ну, говорю, го, помогу вначале. Набили, лут ему отдал, идём назад. Тут он взял. все шмотки с себя скинул, побежал дальше... Я в изумлении спрашиваю, мол, какой фен тя укусил. Ответ:
    - Бегает медленно...
    мда)истинный фанат сталкера))

Thumbs up

Цитата Сообщение от FeA_NoR Посмотреть сообщение
    В ГБП на еже 100+ маг в шутку спрашивает:
    -Прист, сфера есть?
    - - (минусанул)
    -(Смех)
    - Извините(
    маг умеет выявлять пристов без сферы

Развивающийся hutamari житель Идеального Мира Аватар для hutamari

Сегодня на еже вар с кривой "мадам сижу" зацепил кучу мобов в 39 и привел ко всей пате , потом естессна сдох. Я мистик и пошел туда вместо приста , ну так он мне минут 15 впаривал что у мистика есть рес и чтобы я его реснул Х_х

Собралось пати в 51-й по еже, все кроме танка зашли в данж.Я (вар) и 2 сина пошли чистить первые кучки мобов чтобы время не терять. (пристка стояла в данже и ничего не делала)
    После второй кучки мобов у всех меньше половины хп. Я вежливо попросил пристку дойти и отхилять нас.
    После этого сообщения из пати ушла пристка и танк (как я понял они были знакомы)
    Танк написал в пм что зачем я на пристку кричал и вообще вел себя как урод моральный?!
    Я: Что такое?
    Пристка: Какого хрена ты кричал пристка *** быстро беги сюда *****.
    Я: Я писал в более вежливой форме. И не как не хотел тебя оскорблять.
    После этого пристка просто игнорила все мои сообщения.
    Не столько нубка скорее неадекватка.

На перепутье KidoHari житель Идеального Мира Аватар для KidoHari

Цитата Сообщение от NataKarsak Посмотреть сообщение
    Кстати, в последнее время мне уже не в первой приходилось вытягивать пристом боссов. Один раз мне син так и заявил "что обычно тянут присты", надеюсь у него это была просто черная шутка, а не убеждение. я немного в шоке от такой тенденции
    Когда-то тоже, проходил 39 данж с нубо пати синов. Пристом. Сразу смутило то, что все они кидались на толпы гусниц, разбегались во все стороны, сагривали мобов. Кое-как убили курицу, добежали до бойца. Говорю, чтоб тянули, один кидает ножик, вся охрана сагривается, остальные тоже бьют, те мобы меня цепляют и вся пати легла. Я же говорю, мол, тянуть умеете хоть? Нет - отвечают. У троих был тай бо. Решил не тратить времени, объясняя им как это делается; реснулся в город, взял джина из банка, и сам охрану тянул.

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

да так оно и есть по поводу тянучки. Кем бы я не играл-тяну чаще всего я. Легче самому стянуть чем ждать полчаса обсуждений кто это будет делать.
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

На перепутье Kosmelia житель Идеального Мира

У нас был случай, пошли в 39 по еже, долго искали танка все же нашли, кажется 51, ну танк он в афрке, танк, но все оказалось не так просто.
    Зашли в дажн начали бафатся.
    Чат:
    ххх: Танк баф
    ууу: Таааанк Баф.
    Танк молчит, еще пару подобных сообщений со всего пати, и тут ответ от танка: "Как я вас бафну если у меня топоров нету".
    Естественно пошли вопросы какого фига? И как это? А так же выпученные глазки, но как только танк встал на задние лапы, все попадали на месте, фишка состояла в том что танк был с кастетами.

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Вот буквально только что повели 2 синов по знакам в 51, планируя 2 захода.
    (Пати: я-мист, прист, танк, вар и эти двое)
    По началу идем - все шик да блеск, сам радуюсь прохождению ))
    Дошли до Льва и начали его мутузить, до пол ХП все гладко. Но вот где-то на середине эти 2 чудика устраивают дуэль! Причем прям у босса под носом! Я и прист в шоке начинаем судорожно отхиливать их, но эти двое не унимались до самой их смерти! А после еще начали матюгаться на пати. При вопросе "вы че тут устроили? Блин!" ответ меня просто поразил! "А че нам его бить если он с одного аое нас почти выносит"
    Последний раз редактировалось leggy; 05.11.2011 в 04:15.

+ Ответить в теме
Страница 55 из 3156 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права