+ Ответить в теме
Страница 55 из 91 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 910
    Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Wink

Цитата Сообщение от masterwell Посмотреть сообщение
    Я тут пока новичек. В гайде смутил 1 момент - какова роль пета в более высоких уровнях при мобогринде?
    Т.е. сможет ли какой либо из петов танчить вам мобов, пока вы их пинаете? Как обстоят дела с маной после 50+? В гайде написано на низких уровнях будет нехватать, а дальше как?
    по пету-отправляете пета бить,пусть он делает 2-3 удара,далее плющ+дьявольское(ну и пет бьет ещё) и всё. это и будет весь мобогринд=) время от времени лечить пета=)
    по поводу маны-тяжко когда ты 1 хилер в пати,тогда мана уходит быстро,после 79го(когда появляется скилл на реген маны) то расход уменьшается. Хорошо помогают банки за доску=)
    P.S. хирка решает все проблемы с маной=)
    Тут был я

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Может - если вы бьете мобов исключительно дьявольским проклятьем.
    На высоких тоже будет нехватать, но там 79 скилл + 3 чи вспышка - банки кушать поменьше будете. А вообще расход маны зависит от места и ситуации.

Апнул 59, квест на огненного пета не появляется. Что делать?
    вот скрин: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...413f5d3131.jpg
    Последний раз редактировалось IBOI; 28.03.2012 в 15:38.
    здесь могла быть ваша реклама

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Ходя в нирвану (не знаю почему, но раньше не обращал внимания), заметил такую штуку у Крагглорда: 1 скил, помимо самого дамага от удара, еще вешает ДоТ (значок как у обычного огненного ДоТа). Тики примерно сопоставимы с тиками от зеленого тумана. Только там деревом, а тут огнем. Висит порядка 10 сек.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

В описании первого скилла крега написано же про дот на 6 сек.
    А квест на 59 пета,чтоб появился нужно пройти 59 уважение сначала.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

У наставника ekaterinasedlec житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от milano4kaone Посмотреть сообщение
    Огорчило что мистик походу зачмырен. Присту проигрывает, друле проигрывает, тому проигрывает, этому проигрывает. Я себе построила в голове иллюзию о том, что мистик вполне сможет заменить приста в пати (на еже, в гуе, в хх). Что он полноценная НУЖНАЯ единица в пати. А на деле выходит что рес у него хуже приста, хил - слабый. Бегать хилить ДД вместо того чтобы тогда быть самой ДД - перспективка не ахти. На счет сравнений с дру меня менее огорчило. Всетаки прист в пати часто и по многу НУЖЕН. Без него не обходятся. Хотелось бы миску видеть полноценной альтернативой (со своими минусами и плюсами) присту..
    Казалось наличие пета хила и реса в одном персе - запредельные мечты)))) На деле - недоделыш-гибрид. Поправьте если ошибаюсь, что мнение "Хай-левлов" именно такое сложилось? И переубедите, пожалуйста, если ошибаюсь))))) Буду несказанно рада! И какова перспектива мистика на будущее в пв? Ваше мнение?
    Мистя пока у меня 77, но в пати может ПОЛНОСТЬЮ заменить хил приста. Причем хилит и персом много старше себя. Без бафа приста плохо, но не смертельно.

На перепутье sterhan55 житель Идеального Мира Аватар для sterhan55

А ничего, что дру в мастер уже и с бао не берут, и виноваты в этом мисты?
    А перспективы: мощный маг-ДД без порезки урона петов по 150тым мобам/боссам, способный своим быстрым хилом(быстрей, чем у приста, но гораздо маножорней) вытянуть пати из жопы, когда прист стоит в сфере и не имеет возможности подхилить кого-то вручную. И да, в те места, куда раньше ходили в два приста, сейчас ходят в приста + миста. Ну, и я уже ходил в мастер без приста, заменив того 2м мистом - быстро и без проблем.

На перепутье sterhan55 житель Идеального Мира Аватар для sterhan55

Ну, и просто из любопытства попробуйте записаться в пати в мастер луком 85 с точкой +6 и мистом скажем 80 без точки вообще. Даю 100 к одному, что у миста даже шмот не посмотрят, ав лука заставят шифтовать всё подряд и доказывать, что у него 100500 фулок в мастере.(немного утрирую))

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Плохие вы, мистики

на ежу- мистик или прист
    в гуй- мистик

пичаль, но мага не брошу
    Венцеслав

У наставника Nazana житель Идеального Мира Аватар для Nazana

Спасибочки))

+ Ответить в теме
Страница 55 из 91 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права