Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 55 из 259 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 2582
    На перепутье jovannidesu житель Идеального Мира Аватар для jovannidesu

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    так давай так, ты сделал говнобилд, и утверждаешь, что у лучника дамаг выше и мага тоже... думаю ты врядли знал, что за единицу времени прист передамаживает вара кастета, мага и того-же лука, если же брать в расчет время от 600+ секунд, то тут уже вар, син, кастетотанк, Ты определись с чем-нибудь, джимини примерно равноценен арме танка с 20к хп на 2х ногах при фул стрендж билде и лотосе +8. Думаю врядли дедли шот похвастается таким дамагом, да маг может высекать поистинне грандиозные плюшки засчет спарка(мать и дитя, а не вспышка чи=) и андайнд страйка, но это единственная фишка данного класса против персонажей с 6+к мдефа на селфе ибо тогда при порезке остается достаточно мдефа, чтобы не быть мишенькой для критов.
    О_о Чего чего?

Неопределившийся ignian житель Идеального Мира Аватар для ignian

так давай так, ты сделал говнобилд, и утверждаешь, что у лучника дамаг выше и мага тоже... думаю ты врядли знал, что за единицу времени прист передамаживает вара кастета, мага и того-же лука, если же брать в расчет время от 600+ секунд, то тут уже вар, син, кастетотанк, Ты определись с чем-нибудь, джимини примерно равноценен арме танка с 20к хп на 2х ногах при фул стрендж билде и лотосе +8. Думаю врядли дедли шот похвастается таким дамагом, да маг может высекать поистинне грандиозные плюшки засчет спарка(мать и дитя, а не вспышка чи=) и андайнд страйка, но это единственная фишка данного класса против персонажей с 6+к мдефа на селфе ибо тогда при порезке остается достаточно мдефа, чтобы не быть мишенькой для критов.
    Честно говоря не проникся, а насчёт ущербного билда, не люблю то слово, которое вы употребили, то у меня не 100+ и кроме пвп у меня пока много других занятий, но, даже если я перекину потом весь кон в силу и ловку, я не получу той же отдачи что и от "чистых" ДД билдов. Это простая арифметика.

Неопределившийся VIPgopnik житель Идеального Мира

Многое от самого сина зависеть в пвп будет, ну и вкр ясен хрен. А так, помню, при мне одному сину сильно не повезло и опри попытке поасистить соклану присту в пвп с танком лег от армы неуспев подбежать...тупо из инвиза выпал жмурик. Но ведь это не доказывает что танки труЪ и гнут всех синов пачками?))

Любопытный tranenevermind7 житель Идеального Мира

если сикеру связать сина, син упадет, ибо тень даже если сикер в стане будет наносит большой дамаг, причем металлом. Имхо

На перепутье Stepanjedy житель Идеального Мира Аватар для Stepanjedy

Я несколько раз сталкивался с ними в пвп. В большинстве случаях я их раскладывал, т.к.гиперы захватывают мир. Встретил один раз пряморукого сикера. Он сносит оч мощно( син 101)

арме танка с 20к хп на 2х ногах при фул стрендж билде
    если у танка 20к хп при фулл стренж билде, то он армой бить не будет
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Как же? Надо же убивать красиво, арма само то.Критоберс с вызова уже не в моде.
    AA+820012;BB+199251

Неопределившийся VIPgopnik житель Идеального Мира

Критоберс с вызова тащит!!111 Они неудачников варов вызовом крошат, и нас щенков порвут))))

билд сикера фул стрендж, дамаг от скила (сила меча природы) почему нельзя было оставить скилы на английском, напридумывают фигни=) ? =)

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Ну там похоже должно было быть написано вот так:
    "страж имеющий фулстрейнджбилд и красный лотос +8 бьет 49 скилом как танк имеющий 20к хп на двух лапах бьет армой"
    P.S. хотя как не считай чтоб ударить вот с такой куклой http://pwonline.ru/forums/fredirect....d98771669e6428 чтоб догнать до дамагу арму такого танка нужно дебафнуть техникой черного воина, навесить статус от техники каменного дракона, врубить 3ци и ударить силой меча природы. Тогда может и будет дамаг как от армы 10 уровня танка с 20к хп. Вобщем противник должен быть в глубоком афке.

+ Ответить в теме
Страница 55 из 259 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права