Результаты опроса: Ну так что?

Голосовавшие
1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

898 69.61%
  • нет

392 30.39%
+ Ответить в теме
Страница 55 из 120 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1192
    Неопределившийся ignian житель Идеального Мира Аватар для ignian

Цитата Сообщение от amzezpw Посмотреть сообщение
    лол, а ты проверь
    Ну я проверил, криты есть, а берса нет, к сожалению. С чем связано **, но огорчает...

На перепутье wDESTROYERw житель Идеального Мира Аватар для wDESTROYERw

В основом пвп страж вс обор скучное и является хирокатом. Но у стража шансов думаю больше. Ибо маг скиллы бьют больно

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от amzezpw Посмотреть сообщение
    лол, а ты проверь
    Цитата Сообщение от ignian Посмотреть сообщение
    Ну я проверил, криты есть, а берса нет, к сожалению. С чем связано **, но огорчает...
    Мда....Маг скиллы стража не мисают, но и не берсуют. бОланс чу...
    Спорите тут о какой то шняге...Танку пробить стража можно армой, критоберс армы у темного танка отнюдь не редкость... Стражу пробить танка на данный момент анрил, даже убер кривого танка в шмоте +6 круг хотя бы не убьете.
    Ждите Андерволда, там будет баф на показатель атаки, вот тогда и будут стражи страшны-но-тощи(с) хД
    "Рига"

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Мда....Маг скиллы стража не мисают, но и не берсуют. бОланс чу...
    Спорите тут о какой то шняге...Танку пробить стража можно армой, критоберс армы у темного танка отнюдь не редкость... Стражу пробить танка на данный момент анрил, даже убер кривого танка в шмоте +6 круг хотя бы не убьете.
    Ждите Андерволда, там будет баф на показатель атаки, вот тогда и будут стражи страшны-но-тощи(с) хД
    там вешается баф на показатель атаки и дебаф на показатель защиты, и этот дебафф можно перекинуть. Если это будет возможно то вообще будет читоскилл)

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    там вешается баф на показатель атаки и дебаф на показатель защиты, и этот дебафф можно перекинуть. Если это будет возможно то вообще будет читоскилл)
    есть инфа что перекидывается )
    wDESTROYERw ни 1 маг скилл не пробьет танка. страж не маг - маг скиллы слабые.

вообще можно разве что повесить все дебафы, откатить хиру и разрядить все комбы. Оо ну и как вариант под это дело шип кинуть )))) хотя врятли он есть у кого-то на джине.

да простят меня модеры ,но надеюсь юмор оценят и сильно не покарают....В общем я хочу ,чтобы с новой обновой ввели скилл, у которого будет откат 1 минут с кастом 0.8 секунды и подготовкой 1.2 сек, который будет уменьшать деф лвл на 40% и увеличивать атак лвл на 50% от оставшегося деф лвла. Разные иконки,так что дебаф можно будет рассеить/перекинуть на кого то. И будет кушать 50 ярости

Banned strannik-x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    да простят меня модеры ,но надеюсь юмор оценят и сильно не покарают....В общем я хочу ,чтобы с новой обновой ввели скилл, у которого будет откат 1 минут с кастом 0.8 секунды и подготовкой 1.2 сек, который будет уменьшать деф лвл на 40% и увеличивать атак лвл на 50% от оставшегося деф лвла. Разные иконки,так что дебаф можно будет рассеить/перекинуть на кого то. И будет кушать 50 ярости
    Да скил-то как раз и не тру, как может показаться на 1 взгляд. Баф не статичный, а %. Умножение на 1/2 тех копеек атаки, что есть у стражей, не даст почти ничего.

По мне так гораздо интереснее некие петы, которых сможет призвать страж, ну и анти-инвиз естественно.

на сколько он тру я фз)) у меня там на примете совсем другие скиллы) Например масс и пет.Если у петов будут маг скиллы то надеюсь будет интереснее пвп и не тока оборами

Неопределившийся ignian житель Идеального Мира Аватар для ignian

Я читал что пет живёт совсем мало, если будет работать вроде огненного у мистиков - то будет супер, но что-то мне подсказывает, что халявы не будет. Пока предпочитаю танков избегать, как, в прочем, и они меня. Сливал равных только на уровнях 80-89, потом как-то не тянуло.

ну не совсем он мало живет... 30- 60 сек в зависимости от скилла( там 2 скилла одинаковых , тока различие в долгожительстве пета)

+ Ответить в теме
Страница 55 из 120 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права