+ Ответить в теме
Страница 55 из 72 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 714
    Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Учитывая вашу частоту появления на форуме, а она в разы выше моей, как-то я сильно сомневаюсь про активный отдых. Переживания насчет моей визы забавны, но могу успокоить, шенген еще на год действительна.

Я считаю что исключительно вы в силу своей тупости или недостатка самоутверждения, в каждом посте сообщаете всем что у вас 9 ранг и вы гнете врагов сотнями, правда никакой другой сколь-нибудь полезной информации кроме этой за время нашего общения не предоставили, что наводит на мысли что вы, сударь, обычный балабол.

ЗЫ я достаточно выдержала стилистику ответа чтобы до него дошло? ))
    В 21 веке не так уж сложно выйти на форум , уж вам ли , сударыня, с открытым то шенгеном этого не знать? Я не горжусь 9 рангом ,я вообще не способен гордиться игровыми достижениями, я из своего опыта говорю, что в максимально возможном шмоте , введеным в игру её официальными разработчиками страж становится очень опасен для всех, ну разве что за исключением прямых танков. Потому что их с в 9 ранге и с морай скилами убить катастрофически сложно 1 на 1 . Но толпы вам подобных почему то усиленно сопротивляются осознанию факта что страж для шамана опасен в максимальных обвесах игры. О полезной информации промолчу, вы уже второй день впустую машете шашкой , так и не выдав хоть сколько то полезных рассуждений о пвп стража и шамана.

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Ппц, все ваши нагиб-связки рассматриватся так, как будто противник афк. Конечно, у шама шансов больше в пвп против сика, вот я например шамом 83 пвпешился с сиком 101( среднепаршиво одетым) и счет был 5-6( в его пользу) Делайте выводы.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

делаю вывод, что тот страж был убогим днищем :3
    Revenge ТОПАДИН !

На перепутье ne-lomat житель Идеального Мира

55 страниц срача... возьмем условия = равный шмот, равный уровень владения персонажем. получаем = деф вуду - хирокат у шама и сика. атак вуду - шам законтролил сика - конец сику (исключение имунка), поймался шам - конец шаму (исключение имунка).

Опытный melaf житель Идеального Мира

Я так понял, кто первый законтролит тот и папка?

На перепутье ne-lomat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от melaf Посмотреть сообщение
    Я так понял, кто первый законтролит тот и папка?
    если деф вуду - у шама дамаг прямо скажем нуниоч. но и получаемый урон заметно ниже. но когда шам переходит в атак вуду, его дамаг заметно возрастает, но в тоже время он становится уязвим. если в этот момент шам законтролил сика, капец кроту) если страж прервал комбу шама и уже он законтролил шама в таком неудобном положении, то шансы, что шам выживет - не велики. (представляю себе это примерно так - лдзд пашет и во время стана, юзаем незадолго до выхода из под оного, раздебафываем всем что позволяет время, тп со станом и физ нюки) но имунки у обоих могут все это свести на 0. руки, мой юный падаван, руки

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ne-lomat Посмотреть сообщение
    если деф вуду - у шама дамаг прямо скажем нуниоч. но и получаемый урон заметно ниже. но когда шам переходит в атак вуду, его дамаг заметно возрастает, но в тоже время он становится уязвим. если в этот момент шам законтролил сика, капец кроту) если страж прервал комбу шама и уже он законтролил шама в таком неудобном положении, то шансы, что шам выживет - не велики. (представляю себе это примерно так - лдзд пашет и во время стана, юзаем незадолго до выхода из под оного, раздебафываем всем что позволяет время, тп со станом и физ нюки) но имунки у обоих могут все это свести на 0. руки, мой юный падаван, руки
    Фулкон страж в лагерях и толковой точке вполне спокойно переживет атак вуду шамана дажа будучи законтроленым)

Развивающийся pediatr2101 житель Идеального Мира Аватар для pediatr2101

Знаете...прочел все страницы..и могу сделать вывод...что между шамом и сиком не пвп выходит...а игра "кто первый!"...и можна сказать что шам, что сик...друг друга стоят...сику шам ровня..а шаму сик!
    ИМХО
    Отличная жизнь будет тогда...когда мы сами решим как её обустроить!!!

Неопределившийся RK-team житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Фулкон страж
    И толк от такого стража?
    Это как танк, только без армы, недамажная банка в общем.

На перепутье vazgen3311 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что шаман(обладающий самой маленькой физ защитой) с -20пз не упадет в пол хп с крита смп?
    а как быть с шамом у которого в АТАК вуду 60+ пз?

+ Ответить в теме
Страница 55 из 72 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права