Закрытая тема
Страница 550 из 822 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,491 по 5,500 из 8211
    На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я мешок поменял. Вместо 15ПА и 15ПЗ поставил 30ПА. Эксперементирую на выживаемость. Если бы оставил с ПЗ то тебе был бы большой облом.
    Но наверно всё таки буду ставить 30ПА, дамага не хватает. У вас много толстых персов которых надо убивать побыстрее.
    Были бы на одно серве я бы даже со своей недоточкой вкруг рискнул бы с тобой по пвпшиться,ты слишком в себе уверен)....А тотже крузик у которого +10 круг фулньювы,ушатал бы тебя без шансов вообще....вообщем нестоит так недооценивать синов.если ты не встречал тех кто может тебя убить
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 12.10.2013 в 19:01.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Нагиб всея пв опять вылез...
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yanna121 Посмотреть сообщение
    Прист хорошо отработал и сильно здоровый, какой круг? На Веге таких нет( В начале видео вара маньяк бьете, говорят лучший сапорт Веги.
    Гаара очень хорошо пристом играет, саппорт на все 100500 процентов. Горгот в исполнении Келы очень хорош, жаль что он сам свалил, тот мог и убить.) Это враги наши, своих пристов оценить сложно. Тре знаю неплох, Маша блюроуз. Вобщем много у нас пристов которых на Веге нет.)
    П.С. Это не пафос. =(
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

амфитамин ты реально амфитамин нюхаешь чтоль тру нагибатор всея пв и вечно в ауте

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Были бы на одно серве я бы даже со своей недоточкой вкруг рискнул бы с тобой по пвпшиться,ты слишком в себе уверен)....А тотже крузик у которого +10 круг фулньювы,ушатал бы тебя без шансов вообще....вообщем нестоит так недооценивать синов.если ты не встречал тех кто может тебя убить
    Крузика я тоже убивал. Это помню Тяжеловато пробивается, но пробивается.
    Не исключаю что и он меня убивал, в логи смотреть было некогда.
    Я вообще на последнем БД умирал много. Не привык еще что защита на 15ПЗ понизилась и был самонадеян

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Крузика я тоже убивал. Это помню Тяжеловато пробивается, но пробивается.
    Не исключаю что и он меня убивал, в логи смотреть было некогда.
    Я вообще на последнем БД умирал много. Не привык еще что защита на 15ПЗ понизилась и был самонадеян
    ну да во всем виноват 15 пз,жаль не получится это узнать так как мы на разных серверах все...но ты уверен что 15 пз прям спасет?)....удивляет просто как вы там синов нивочто не ставите,получается они там у вас вообще чтоли никого убить не могут?

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Знаишь сины оч крутой клас бафаишься бафаме и бафам на крит,врубаишь три цы и начанаишь бить иго ЖАХ_БАХ_БАХ =>PROFIT!
    self.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Знаишь сины оч крутой клас бафаишься бафаме и бафам на крит,врубаишь три цы и начанаишь бить иго ЖАХ_БАХ_БАХ =>PROFIT!
    да мы такие,так что в втоем понимание битва на равных7а то я бы тебя тоже пощупал) это к твоему прошлому посту)

ну да во всем виноват 15 пз,жаль не получится это узнать так как мы на разных серверах все...но ты уверен что 15 пз прям спасет?)....удивляет просто как вы там синов нивочто не ставите,получается они там у вас вообще чтоли никого убить не могут?
    Все смирились что сины тупой ганго клас,который разнообразием в пвп не блещит. К томуже у нас на синах в топ кланах вроде болие мение взрослый контингент,а так то любимый клас для школолы и ущербов.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

да мы такие,так что в втоем понимание битва на равных7а то я бы тебя тоже пощупал) это к твоему прошлому посту)
    Бой на равных - примерно равный шмот.Не до мелочек,но хотя бы круг.

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Все смирились что сины тупой ганго клас,который разнообразием в пвп не блещит. К томуже у нас на синах в топ кланах вроде болие мение взрослый контингент,а так то любимый клас для школолы и ущербов.
    Школолосины - Альтаиры и Эцио! АсасинсКрид!
    self.

Закрытая тема
Страница 550 из 822 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права