+ Ответить в теме
Страница 550 из 2430 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,491 по 5,500 из 24299
    У наставника richnic на дне Реки Малиновок

всем интересной игры, а я пошёл спать
    MORTIFER

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    а гвг уже было у нас? не припоминаю. будет, не переживай, а вот после него и скажешь, пустослов я или нет
    помнится кто-то говорил мне в пм , что гвг будет в первую неделю сентября, не? Но это опустим. Твинкуетесь - значит боитесь, логично? Вроде вполне. Мы не даблили, а просто хотели пофаниться 1х1 (армэн даже город твинковать не хотел , лишь бы пофаниться) , но что мы видим, у вас опять не хватает какого-то пла, не надоело? Давайте откладывать каждое гвг если отсутствует какой-то кор игрок, мб к новому году пофанимся тогда. Глупо ждать благоприятного момента дабы не опозориться, ведь в глубине души все вы понимаете, что мы вас обыграем на скиле в конечном счете, слишком уж разный у нас возрастной контингент , а это оч сильно решает

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Всякие тп личности из Vermilion вышли на форум чтобы что то непонятное сказать про отсутствие ставки и судорожную твинковку от Лукоморья. Не знаю, лучше выйти и проиграть ( RaiseHell, причем еще и сняли респект, всем охота посмотреть с разных сторон ) чем играть в твинковку не понятно зачем, как были концы так ими и остались. И так уже было понятно что ставку на то кто будет по силе как то противостоять Лукоморью это RaiseHell, а никак не Vermilion, который ** сколько просидели на Пегасе практически без ставок и попыток что то сделать. Видимо впитав в себя остатки фиров в скорем времени будут также писать "аля мы вас оставили без гвг азаза".
    А по поводу своего GvG, саботажу уважуха за ставку, намечается еще одно интересное и долгое GvG. По поводу Железки и VeritaS **, на нашем GvG самым сильным тем же танком был RQ, знаю что доставалось от земфиры неадеквата , того же межика, а как сейчас соберут против Железки когда довольно много народу вышло **.
    И какой смысл ставки на Heritage? Только если они сами попросили у них забрать теру чтобы отвязаться и пойти наверх на фан, тогда да логично.
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    помнится кто-то говорил мне в пм , что гвг будет в первую неделю сентября, не? Но это опустим. Твинкуетесь - значит боитесь, логично? Вроде вполне. Мы не даблили, а просто хотели пофаниться 1х1 (армэн даже город твинковать не хотел , лишь бы пофаниться) , но что мы видим, у вас опять не хватает какого-то пла, не надоело? Давайте откладывать каждое гвг если отсутствует какой-то кор игрок, мб к новому году пофанимся тогда. Глупо ждать благоприятного момента дабы не опозориться, ведь в глубине души все вы понимаете, что мы вас обыграем на скиле в конечном счете, слишком уж разный у нас возрастной контингент , а это оч сильно решает
    1. мои предположения по поводу времени проведения гвг были сугубо моими.
    2. твинкуемся? мало ставите. хотите фана - платите бабки(с) хрон
    3.обыграете ли вы нас на скиле? очень сильно сомневаюсь, ведь контенгент наших плов на уровне с вашими)

p.s. кто такой playnik и когда заявка в лукоморье?

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    1. мои предположения по поводу времени проведения гвг были сугубо моими.
    2. твинкуемся? мало ставите. хотите фана - платите бабки(с) хрон
    3.обыграете ли вы нас на скиле? очень сильно сомневаюсь, ведь контенгент наших плов на уровне с вашими)

p.s. кто такой playnik и когда заявка в лукоморье?
    2. ты только что показал свое незнание истории сервера, покопайся в хронике если интересно, дабы не выглядить глупым, когда пишешь такую чепуху.
    3. я реально взлольнул ,но загадывать и недооценивать тож не буду хд время покажет, надеюсь жирный не побежит до банкомата на след неделе закидывать 99 чеков на твинковку для вазгена.
    Ушел спать, тебе еще раз посоветую покопаться в хронике \ поспрашивать в клане, хотя там один хрен все обернут так, что хрон окажется крайним, а ведь он специально цитировал дивана в далеком прошлом((9

2. ты только что показал свое незнание истории сервера, покопайся в хронике если интересно, дабы не выглядить глупым, когда пишешь такую чепуху.
    3. я реально взлольнул ,но загадывать и недооценивать тож не буду хд время покажет, надеюсь жирный не побежит до банкомата на след неделе закидывать 99 чеков на твинковку для вазгена.
    Ушел спать, тебе еще раз посоветую покопаться в хронике \ поспрашивать в клане, хотя там один хрен все обернут так, что хрон окажется крайним, а ведь он специально цитировал дивана в далеком прошлом((9
    я процитировал хрона не потому, чтобы выставить лукоморье в свете нехорошем. меня не интересуют факты прошлого, просто фраза сказана им, сюда она как никак подошла, всего-то)
    + лазить в хронике, когда отсутствоал больше года - нету желания вообще хд

У наставника MAHUNT__ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Playnik Посмотреть сообщение
    Всякие тп личности из Vermilion вышли на форум чтобы что то непонятное сказать про отсутствие ставки и судорожную твинковку от Лукоморья. Не знаю, лучше выйти и проиграть ( RaiseHell, причем еще и сняли респект, всем охота посмотреть с разных сторон ) чем играть в твинковку не понятно зачем, как были концы так ими и остались. И так уже было понятно что ставку на то кто будет по силе как то противостоять Лукоморью это RaiseHell, а никак не Vermilion, который ** сколько просидели на Пегасе практически без ставок и попыток что то сделать. Видимо впитав в себя остатки фиров в скорем времени будут также писать "аля мы вас оставили без гвг азаза".
    А по поводу своего GvG, саботажу уважуха за ставку, намечается еще одно интересное и долгое GvG. По поводу Железки и VeritaS **, на нашем GvG самым сильным тем же танком был RQ, знаю что доставалось от земфиры неадеквата , того же межика, а как сейчас соберут против Железки когда довольно много народу вышло **.
    И какой смысл ставки на Heritage? Только если они сами попросили у них забрать теру чтобы отвязаться и пойти наверх на фан, тогда да логично.
    опасные фразы, ребята с вермилион ща в кос кинут жи) потом будут говорить что их гавном поливают) так и живём
    .......

Любопытный kuban_beisik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Playnik Посмотреть сообщение
    как мне показалось, они хотели тем самым дать нам спокойно пофаниться 1 на 1 с вермилион. Но увы..(

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    щемите в 2 клана, я уж и не помню, когда было 1х1, лул, чтобы утверждать, что вас соло никто не тянет)))
    пс. хотя меня не было месяц, мб там и было чего в плане 1х1
    псс. ну и на замесы вам дорожка закрыта))) ибо х2. и будете получать равный фан только тогда, когда мы или рх этого захотим, путём не прихода на замес)))
    Вчера и на прошлой неделе в четверг после КР с РХ бились 1 на 1. С вами в МЛ на Поиске силы, до того как Шкода подлетел со своими, когда Мамкин писал что-то типа: Изи пострелял или что-то подобное. Вчера предлагалась твоему руководству устроить 1 на 1 оно отказалось в матерной форме. Вопросы?

Развивающийся Immigrant житель Идеального Мира

пацаны норм вам там сидится в писе шоль?
    апну)0 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Зачетный сапорт). Раздели - бафнули, раздели - опять бафнули.
    упс...

+ Ответить в теме
Страница 550 из 2430 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права