+ Ответить в теме
Страница 550 из 931 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,491 по 5,500 из 9305
    У наставника elementpw2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ermol10002 Посмотреть сообщение
    Проблема в том что враг для нас не дг, а в первую очередь тот же апхивал. Думаю и для большинства остальных.
    Твой главный враг это глупость,а потом уже всё остальное

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от ermol10002 Посмотреть сообщение
    Проблема в том что враг для нас не дг, а в первую очередь тот же апхивал. Думаю и для большинства остальных.
    Вот почему я и говорю, что с Парадоксом нет смысла общаться, он сам себе копает ямку)

Любопытный Killopro на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SPMF Посмотреть сообщение
    Лучше бы апхивелы поговорили бы с костяком ХевиРейнов, так активных ребят не мало.
    Средний бд 900+ а треть уже в р8р одета, Женя и Кира вроде уже нафармили что хотели.
    Там даже норм ПЛы есть.
    Толку с того пве если КХ закроют к началу осени.
    Правда вся проблема в мастере который не может настроить бинды в тс.
    Ты хто нонейм? чо ник незапалишь свой? форумный боец шоль?

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Смысл от 5-кратного удара по дг, если это по 1 патьке в каждом клане?!
    Даже сейчас все знают что в дамнедах 1 патька, в сквадах 4 но нубские, в ультре и того хуже. Теперь ты хочешь растащить и это, чтобы нигде не было больше 1 пати?
    Каким образом ты собираешься перетянуть тех, кто сейчас сидит в нынешних кланах?
    А Парадокс недусмысленно говорил, что готов сотрудничать с другими мастерами. Так чтоо..ну **, почему бы тебе не попробовать продумать свои условия и организованно что то пытаться делать, а не убивать все прошлые попытки и имеющийся прогресс на сервере и растащить и так разрозненные огоньки. Да, прогресс есть и пока никто не смог достичь подобного.
    Как ты собираешься отвоевать себе игроков, которых не удается отвоеать уже почти пол года Инсу, Парадоксу, Калисте, Ириске и Шеру?

Чет в голос про Хэвиков и про нашу консту))

У наставника elementpw2 житель Идеального Мира

ТЭДИ ГО СГД

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Смысл от 5-кратного удара по дг, если это по 1 патьке в каждом клане?!
    Даже сейчас все знают что в дамнедах 1 патька, в сквадах 4 но нубские, в ультре и того хуже. Теперь ты хочешь растащить и это, чтобы нигде не было больше 1 пати?
    Каким образом ты собираешься перетянуть тех, кто сейчас сидит в нынешних кланах?
    А Парадокс недусмысленно говорил, что готов сотрудничать с другими мастерами. Так чтоо..ну **, почему бы тебе не попробовать продумать свои условия и организованно что то пытаться делать, а не убивать все прошлые попытки и имеющийся прогресс на сервере и растащить и так разрозненные огоньки. Да, прогресс есть и пока никто не смог достичь подобного.
    Как ты собираешься отвоевать себе игроков, которых не удается отвоеать уже почти пол года Инсу, Парадоксу, Калисте, Ириске и Шеру?
    У меня есть стальные яйца, вот в чем разница

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Парадокс умер) все вопросы через меня?) со мной то будешь говорить?)

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    Парадокс умер) все вопросы через меня?) со мной то будешь говорить?)
    когда похороны? к могилке хотябы надо съездить
    Mumbai

Рили,а смысл вливаться туда,где мастер кидала? Пусть расплатится с нашим констовиком (а там нехилая сумма,ну или хотя бы ЛИЧНО поговорил,а не через посредников),а там уже решать что-то можно.Что за глупости.

+ Ответить в теме
Страница 550 из 931 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права