+ Ответить в теме
Страница 550 из 623 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,491 по 5,500 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Wink

Цитата Сообщение от timac1 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Скандалы, интриги, расследования.
    Найдена причина по которой котеночек покинуло жужи... Разгадка была на поверхности.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1715

Было принято решение о принятии перса Амара в жужи, хрупкое страусиное сердце не смогло пережить этого, ведь именно в "персонажа" была влюблена котеночек..... Ромео и Джульетта нервно курят в сторонке =))
    Моя плакаль
    Ахахахааха
    Я смотрю у Тобиши маразм крепчает, очередное "расследование", и очередной бред, с таким же уверенным видом как и прошлые "расследования"
    Пишите-пишите, не обещаю заходить часто, но иногда буду заходить и смотреть как вы тут в своём серпентарии одуреваете окончательно, всё забыть меня не можете, а главное на этот бред реагируют только форумная какахополивалка Тобиша и Амар, самые обиженные на меня

Пишите-пишите, а мы с вас все посмеёмся

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Ахахахааха
    Я смотрю у Тобиши маразм крепчает, очередное "расследование", и очередной бред, с таким же уверенным видом как и прошлые "расследования"
    Пишите-пишите, не обещаю заходить часто, но иногда буду заходить и смотреть как вы тут в своём серпентарии одуреваете окончательно, всё забыть меня не можете, а главное на этот бред реагируют только форумная какахополивалка Тобиша и Амар, самые обиженные на меня

Ужс.. Любовь еще не остыла? =)) Теперь ты набиваешься в френды совершенно чужому человеку, даже не соклану лишь потому, что он играет персом Амара? =)) Зачем? Небось неделю к нему подкатывала, чтобы сделатть эти скрины? =))
    А чем тебе прошлое расследование не понравилось? Айпи совпали, скрины, выложенные букой сделаны с твоего акка на сайте жужей, так еще и букатарасовы сразу после разоблачения все пропали =))
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Ахахахааха

Та ладно тебе, все и так понимают, что Вжик просто тебя выкинул из клана. Пока ты вела некое подобие информационной войны - тебя ещё держали в клане. Но когда ты с большим треском провалилась и опозорилась - ты стала не нужна, вот тебя и выставили с голой ж...женей на улицу, как ненужный хлам. А Тобиша просто пытается из твоей никчёмной истории сделать хоть что-то интересное, вызвав тебя на форум. И, заметь, она своего добилась. А чего добилась ты? Всесерверного презрения и насмешек? Так что кто ещё над кем смеётся
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение

Та ладно тебе, все и так понимают, что Вжик просто тебя выкинул из клана. Пока ты вела некое подобие информационной войны - тебя ещё держали в клане. Но когда ты с большим треском провалилась и опозорилась - ты стала не нужна, вот тебя и выставили с голой ж...женей на улицу, как ненужный хлам. А Тобиша просто пытается из твоей никчёмной истории сделать хоть что-то интересное, вызвав тебя на форум. И, заметь, она своего добилась. А чего добилась ты? Всесерверного презрения и насмешек? Так что кто ещё над кем смеётся
    Мыльный, не зашугивай ее, мы так долго ждали этого возвращения.. Она прям как бритни спирс, хоть и лысая и толстая вернулась, но все равно долгожданная =)
    Теперь я думаю у Кики отпадут все вопросы, ведь само котеночек показало как важно ей общение именно с чаром Амара =))
    Inside No. 9

Как тут у вас весело)
    Нубоприст из нубоклана Eternity

Так и быть, специально для котеночка объясню где оно прокололось на этот раз...

Ключевое слово тут "опять". Оно не понимает, что это два совершенно разных человека, для нее это один "персонаж" и именно поэтому (видимо пытая чувствами к нему) она и побежала дружится с новоиспеченным амаром, авось тут повезет.
    Котеночек, шизофрения лечится =)
    Inside No. 9

У наставника timac1 житель Идеального Мира Аватар для timac1

блеадь кого я вижу!!1
    Букатеночек!
    Ленка Тарасов, какими судьбами?
    А мы скучали, правда-правда... Ну ты наконец осуществишь свою мечту? Или Гришка тебе тоже за твинка предложит пойти?

П.С, Зашел тут на Антарес, я там жена ГлазБобра блеаааадь!1111111111111
    [Belchior] [Amarelle] [Madjer] PW full-off
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Вы тут потише про нового Амара, а то зайдет какой нить модер/админ ради интереса, увидит эти посты, и новоиспеченный Амар схватит бан

У наставника timac1 житель Идеального Мира Аватар для timac1

Не схватит.
    [Belchior] [Amarelle] [Madjer] PW full-off
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Все схвачено, апасна

+ Ответить в теме
Страница 550 из 623 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права