+ Ответить в теме
Страница 550 из 701 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,491 по 5,500 из 7007

Пристики милые, подскажите. Если вы идете по еженедельке в Земной Ад единственным хилом, какой хилл на Лофе будет наиболее верным? Сфера или все же МОС на танка + Заря по необходимости?
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Я ставлю сферу, потому что иногда ироды с пати вешают на меня мобов, либо если мобы на маге, то ему тоже лучше сферу.
    Обычно в пати есть мистик, я ему напоминаю подхилить танка в случае необходимости.

LaCremosa, спасибо!
    Я-то тоже в сферу завернулась, но у нас происходило нечто ужасное на этой Лофе.
    1. Из дополнительного хилла был только маг, она поддерживала танка т.к. на нем был жуткий кровоток.
    2. По очереди падали то луки то сины, приходилось снимать сферу, поднимать павшего и ставить обратно.
    3. На пати висело очень много мобов %) и били мы оооочень долго. Вплоть до того, что упали танк, луки, сины, маг, я глядя на это дело, свернула сферу и удрала с лисой. Когда все отагрилось вернулась, привела в порядок патю и повторили попытку убийства. Конечно убили, но все равно дд падали, я их ресала.. в общем карусель сметрей какая-то была.
    Вот и возник вопрос, может не так действовала с самого начала, опыта быть единственным хиллом до этого не было.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

У меня есть вопрос, качаю твина себе приста, скоро будет 100-й и думаю его одеть вот так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...29d3ce7a84a6c4 шмот пока без камней и без стат(т.к. вкр ), стоит ли делать такого приста? хочу фулл интового себе для хилла в основном, ни у чтобы на ежах не дох сразу, камни на физ. защиту буду ставить (может на хп в 1 или 2 шмотки), подскажите может стоит что поменять в такой кукле?
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

На кой нюйвы в пухе?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    На кой нюйвы в пухе?
    пения от 2-х колец -12 маловато вот и спрашиваю чего менять?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

12 от 18 ты не отличишь. Нюйвы вставляют певуны чтобы добить 79%, однозначно ставь лазурьки, по остальному - обычный шмот, хотя одевать такое твину для пве..=/ фз, но у всех разные заморочки.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Если что-то не заметно глазу, это не означает что это не работает.

Стоит ли делать такого приста? Стоит, хорошая кукла. Нужны ли такие траты пве присту-твинку? Решать вам, конечно. Для пве хватит нирваны или даже старой доброй солянки из 96голд верха, 90грин штанов и 2х 99гг шмоток. +10 присту-твину тоже шикарно))

Вставлять нюйвы с общим низким пением это как собирать аспд на 60+.

6% пения дают 3% дпса
    150 атаки с 2х лазурек дают 1к атаки в статах
    Прям низнаю што б выбрать

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Если что-то не заметно глазу, это не означает что это не работает.

Стоит ли делать такого приста? Стоит, хорошая кукла. Нужны ли такие траты пве присту-твинку? Решать вам, конечно. Для пве хватит нирваны или даже старой доброй солянки из 96голд верха, 90грин штанов и 2х 99гг шмоток. +10 присту-твину тоже шикарно))
    смысла делать фулл нирвану не вижу, т.к. на 4 дыры это дороже чем сделать фулл р8, да и +10 не так и шикарно вдруг он у меня на БД ходить начнёт

+ Ответить в теме
Страница 550 из 701 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права