Закрепить фразу Арманьки хотела ссылочкой Светы на форум в дипотдел Анвилов, про милую беседу с лукоморьем. так чтоб картинка получилась лутше и понятней.
Ксаночка, зайка... ты меня обидеть хочешь....
то что они сосут, это они до сих пор пытаються доказать.... это выражение и употребление появилось от мембера Анвил. А концы меня удовлетворяют регулярно, так что нестоит пытаться меня этим задеть.
+ Ответить в теме
Показано с 5,491 по 5,500 из 5674
Тема: Clan Anvil
-
31.01.2012 13:45 #5491Не умеешь жить обходя закон, живи по законy.
Это только мой форумный образ, а так я еще хуже
-
31.01.2012 14:07 #5492
То есть ты хочешь сказать что дарки никогда в жизни не асистили ендам?По факту вы били вообще их щитом против Лукоморья в свое время..Вас использовали как туалетную бумагу, странно что еще хватает смелости отписываться на форуме и упрекать кого-то в "не дипломатичности"
"Просто имея вары мы умеем жить с нейтральными ги" - Просто имея вары вы умеете заключать "нелепые" союзы, а потом раздувать нытье на форуме из-за того, что кто-то вас по "нелепой" случайности занес кос.
Очень удивительно что Топ клану (к которому вы себя относите) информация о занесении вас в кос доходит через месяц.
Это как "древние племена" живущие на дальнем востоке думающие что у власти до сих пор царь и не имеющие понятия что была 2-ая мировая война, революция и т.дАрманька
Лукоморье
-
31.01.2012 14:10 #5493
Очень кстати сюда можно вписать ситуацию когда Myaumurr спрашивая на замесе у мембера концов - "Почему дарков не зовете?" - получила ответ - "А кто это?"
Арманька
Лукоморье
-
31.01.2012 14:13 #5494
я почемуто думала что ты бред писать не умеешь....ошибалась... переубеждать не стану....
ответь на вопросы, которые звучали не oднократно....
где темы с Дарками, которые так асистят концам против вас, тема может быть в виде той которая у вас на форуме где групка лукошей дала на отсос мемберу Анвил и чисто вытерли свои какашки об него потом чую прожали еще что вы клюнули на левые мазы )))))
та и побольше пены плиз, чтот мало на форуме страстейНе умеешь жить обходя закон, живи по законy.
-
31.01.2012 14:16 #5495
-
31.01.2012 14:28 #5496
Вот и вы уже вышли из контроля, умные предложения которыми вы блистали превратились в сообщения с кучей эмоций и непонятных ржущих смайлов над собой.
Вопросы которые вы задаете тупые и несуразные.С каких пор рассматривались жалобы на агр от вар клана мне непонятно.
По началу я думал что вы умелый провокатор, но сейчас мне кажется что вы просто тупой троль.Арманька
Лукоморье
-
31.01.2012 14:35 #5497
покрайней мере я не оскарбляю и тупым тебя не называла.
мои посты были направлены именно для того чтоб получить пену с вашего милого ротика.... я это и получила...
та и есть такое понятие, когда нет что сказать начинаем оскарблять... и свои оскарбления, вы как мастер клана мотевируете тем что я из вар клана... та умно, дорогой... вы мне уже не интерестны... длагодарю за беседу.
с вами все ясноНе умеешь жить обходя закон, живи по законy.
-
31.01.2012 14:38 #5498
-
31.01.2012 14:39 #5499
-
31.01.2012 14:42 #5500