[QUOTE=Kordis;4351960]
Про слой, тебе это все игроки лично сказали, или в какой-то газете научная статья была? [/QUOTE]
не все игроки сказали...да и статей в газете не видела... личный опыт общения с людьми..
[QUOTE=Kiyana;4352161]Слой? это какой такой слой? закомплексованных ущербных и обиженных на весь свет наркоманов, не видящих будущего и коротающих свои серые будни в заменителе реальности? вы к таким себя приписываете? Странно слышать подобные размышления от игрока, а не от стороннего наблюдателя. Мне вот хочется время проведенное в игре позиционировать с отдыхом, а не с зависимостью, в прочем как любому здравомыслящему среднестатистическому игроку.
[/QUOTE]
ну всех то в одну кучу не надо...и наркоманы тут точно не причем..врятли они в пв рубиться будут)
я сама ненавижу себя за то что сижу здесь...знаю что другими вещами должна заниматься...но когда моя жизнь идет привычным мне ходом ,то в пв я появляюсь редко...
а вот посмотрите на людей которые сидят 24 часа в сутки...таких не мало...и вот это мне не нравится...
хотя конечно же это совсем не важно,что мне нравится,а что нет
[QUOTE=Kiyana;4352161]
Кто ты и что ты тут забыл? тень отца Гамлета или "излечившийся наркоман" ?[/QUOTE]
я....у меня просто прокрастенация
Показано с 5,491 по 5,500 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
15.02.2011 15:18 #5491Мира_Прист_ 80+
-
15.02.2011 15:23 #5492
[QUOTE=twite;4352087]единственное, что меня раздражает в "отношениях" в игре - это, блин, что некоторые товарищи превращают ее в сайт знакомств. "Как тибя завут? Скока тибе лет? Скакова ти грода?" Буээээээ![/QUOTE]
Как зовут - это еще ладно, а вот вопрос про возраст порядком раздражает, когда его задают те, кого это вообще волновать не должно. На вопрос про город обычно отвечаю, что я из ГД, что как правило вызывает волну негодования у неадекватных личностей, после чего они так или иначе исчезают.Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (Лао Цзы)
-
15.02.2011 15:26 #5493
[QUOTE=twite;4352087]единственное, что меня раздражает в "отношениях" в игре - это, блин, что некоторые товарищи превращают ее в сайт знакомств. "Как тибя завут? Скока тибе лет? Скакова ти грода?" Буээээээ![/QUOTE]
Все очень просто :) Парни (обычно школота) хотят познакомиться с девушкой-геймером, ведь с обычными у их практически нет шансов на успех. Но так как время поджимает, особенно скоро весна, так они сразу при первой совместной игре начнут допрашивать девушку чтобы время не терять)) А вдруг девушка окажеться живет очень далеко и их ничтожно малый шанс на встречу в реале превратится в абсолютный ноль.
-
15.02.2011 16:21 #5494
в игре нет любви только для психав
-
15.02.2011 16:31 #5495
По-моему любовь в игре иммет смысл лишь тогда,когда возможны встречи в реале.)
Я играю в пв вместе с любимым человеком,но познакомились мы вне игры задолго до того,как начали играть.х)
-
15.02.2011 16:46 #5496
[QUOTE=Miss_Rayne_Force;4351466]А вдруг девушка живет с родителями, к примеру? Неудобно же.[/QUOTE]
в чем же не удобность то?Как красиво в этот вечер падал снег,
Как жаль, что в этот вечер тебя со мною нет,
И ходят в этот вечер люди туда сюда,
И ищут среди них тебя мои глаза.
-
15.02.2011 16:51 #5497
[quote=PoliannaT;4352343]
ну всех то в одну кучу не надо...и наркоманы тут точно не причем..врятли они в пв рубиться будут)[/quote]
А чего...игромания-одна из зависимостей, сродня таким заболеваниям как наркомания и алкоголизм. Фанатичных игроманов (кибер спортсменов в расчет не берем) в простонародье именуют наркоманами. Они есть, их не мало, но далеко не "слой" как вы выразились.
я сама ненавижу себя за то что сижу здесь...знаю что другими вещами должна заниматься...но когда моя жизнь идет привычным мне ходом ,то в пв я появляюсь редко...[/quote]
А я вот себя люблю и не считаю мой досуг в ПВ чем то грязным, порочным. При этом я не люблю когда меня приписывают каким то там слоям.
а вот посмотрите на людей которые сидят 24 часа в сутки...таких не мало...и вот это мне не нравится...
хотя конечно же это совсем не важно,что мне нравится,а что нет[/quote] А если относиться ко всему проще, к досугу, к виртуальным знакомствам и прекратить самобичевание?
[quote=PoliannaT;4352343]я....у меня просто прокрастенация[/quote]
Зачем откладывать на завтра то, что можно вообще не делать?)))swtor, starstorm one.
-
16.02.2011 01:55 #5498
[QUOTE=8ooArtyr;4352810]в чем же не удобность то?[/QUOTE]
Ну как сказать...если люди живут близко и могут позволить себе приехать на несколько часов - то да, ничего неудобного. А вот если ночевать...не каждая девушка сможет запросто привести домой совершенно незнакомого ее родным парня и ночевать оставить, все-таки не все родители такие понимающие, как у некоторых)Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (Лао Цзы)
-
16.02.2011 02:14 #5499
-
16.02.2011 03:14 #5500
**... и в игре можно свою половинку найти, наверное.... я лично предпочитаю с девушкой в реале познакомиться... а потом ее уже можно на игру подсадить, как на наркотик))))