+ Ответить в теме
Страница 550 из 1038 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,491 по 5,500 из 10376
    Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    А видео снять? Хотя бы для того, чтобы хоть что-то было. Раньше хоть снимали видео, а теперь совсем тухло=(. Только гвг и выкладывают
    Видео? Это был тест дамага.
    Я хочу 99гг сапоги и наручи нирваны одеть
    Ну ща без хиры с варом типо бедбоя бился. 3 промаха гранью - ну это жесть... Зато он меня законтролить не мог хD Йож видел - со стороны забавно выглядело .

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Ну ща без хиры с варом типо бедбоя бился. 3 промаха гранью - ну это жесть... Зато он меня законтролить не мог хD Йож видел - со стороны забавно выглядело .
    у него бомбануло 2 раза, 2ой раз причем нереальный взрыв был, кацу тупо кайтил его прыжками и станами минут 5, тот аж просто нажимал автоатаку видимо, кароч с джостиком со стороны смотрели, эпично

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    у него бомбануло 2 раза, 2ой раз причем нереальный взрыв был, кацу тупо кайтил его прыжками и станами минут 5, тот аж просто нажимал автоатаку видимо, кароч с джостиком со стороны смотрели, эпично
    не, было так. Стыковка - падающие прыжок назад, он в это время львиный рык , но прыжок срабатывал раньше. Вот тогда и был нереальный взрыв.

не, было так. Стыковка - падающие прыжок назад, он в это время львиный рык , но прыжок срабатывал раньше. Вот тогда и был нереальный взрыв.
    ну пару раз сработал птп, стан не проходил.

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

потестить можно было бы на згд, так сказать, в боевых условиях
    Потихоньку вот начинаю возвращаться на варку, а то как то надоело только в хх и на е** ей бегать. Но когда начинаю снимать, то беда, из-за лагов часто срываю станлок.Кстати, вопрос: против синов что юзать для разрыва стана, кроме ЧС и увереннки

Потихоньку вот начинаю возвращаться на варку, а то как то надоело только в хх и на е** ей бегать. Но когда начинаю снимать, то беда, из-за лагов часто срываю станлок.Кстати, вопрос: против синов что юзать для разрыва стана, кроме ЧС и увереннки
    князя, но можно сильно огрести под дебафом от воды и таблы, если син заюзал.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    ну пару раз сработал птп, стан не проходил.
    Прыжок назад. Даааа, птп .

Но когда начинаю снимать, то беда, из-за лагов часто срываю станлок.
    Угу. тоже бывают косяки из-за фрапса .

прыжками и антистаном
    ваш к.о.
    сужу по себе. хп хватает пережить как минимум секунд 15 дамага (сины до +9 1гр не пробивают тупо физ сутру) главное не прыгать в воздух (попадешь в контроль над землей и умрешь, потому что скилы не юзаются)
    Последний раз редактировалось pudgewar; 15.09.2013 в 22:42.

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

ну когда снимаю на пустой локе, то проблем нет, но стоит появится пару десятков человек, этак 15-30, то начинаются подвисания.Если при игре стражем это еще более-менее простительно, то вот на варке часто приводит к фейлам
    Язем ловит стан синов как то не получается, не умею подгадывать, когда именно головокружение пойдет, а не сон или молчанка.Мне проще равновесием, но зараза джина сливает на 90%
    2 pudgewar рут не проблема, люблю издеваться, прыгая туда сюда.Чтобы заюзать антистан, надо из стана вылезти.Я это пишу к тому, что как то с другом сином "бадались".Он меня тупо с 3чи запиливал под физ сутрой ( 1ый грейд+8 5.0), не давая вылезти из станлока( хотя вру, были моменты, когда могла заюзать антистан).Вот стало интересно, как еще можно выжить, не юзая иммунки
    Последний раз редактировалось xxxAIDxx; 15.09.2013 в 23:02.

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    прыжками и антистаном
    ваш к.о.
    сужу по себе. хп хватает пережить как минимум секунд 15 дамага (сины до +9 1гр не пробивают тупо физ сутру) главное не прыгать в воздух (попадешь в контроль над землей и умрешь, потому что скилы не юзаются)
    Прыгать нужно, но только на родной ускорялке, ибо син который не инвалид, а с двумя руками, запросто сделает так, что будешь немного над землёй, а там банально вырежет, ну а так же думать и осознавать свои действия.
    А переживать, по мне, и своему вару, учитывая что он уже ничтожество, нужно тупо кайтить и самому ловить врага в стан, по другому сина трудно убить, а то бывают такие, которые по 10 критоберсов могут выдать подряд

+ Ответить в теме
Страница 550 из 1038 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права