Закрытая тема
Показано с 5,491 по 5,500 из 5537
-
11.07.2013 22:37 #5491
Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 11.07.2013 в 22:46.

-
12.07.2013 11:36 #5492
Зип признавайся опять какую неибудь хрень выложил?
Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON
-
15.08.2013 11:46 #5493
-
21.08.2013 21:59 #5494
-
26.08.2013 22:23 #5495
Я не знаю, что меня сподвигло на написание этого, именно сейчас и именно сегодня. Скорее всего просто ужасно приятный вечер и меланхоличное настроение. А может быть просто то, что я хочу выразить свои чувства к вам, да, именно к вам, наша большая семья Strongs!
28 февраля этого года, ровно в двухлетнюю годовщину прихода в игру я получила свой первый сотый уровень.
А 15 апреля подала заявку в Strongs - лучшую ГИ Феникса.
Одела 99гг, отрицашку. Теперь моя цель - броня Сансары. Как же это отличалось от того, что на 46 лвл я считала свою друлю богиней, и ее клан MoonLight поизведением исскуства...
Не знаю, но за два года игры хочется вспомнить все, что было... Все кланы, которые чем то запомнились, которые я полюбила, и которые было очень жаль покидать.
Первая из таких гильдий - ~LoG~.. В нее я пришла спонтанно, абсолютно случайно, и первым же вечером стала майором и начала делать сайт. Но клан быстро затух - куда то ушла мастер. Я успела полюбить состав Лога, и мне было очень жаль его бросать и видеть как онлайн постепенно спадает на нет и понимать, что я одна ничего не могу с этим поделать.
Потом я познакомилась с одной синочкой, из клана SweetHome. Не помню ее ника.. Но я ушла из Лога в "Сладкий Дом", который для меня стал именно таким. Кстати, сейчас у нас в стронгс бывшая мастер этого клана, пристка yulia.
У меня всегда одна и та же песня во всех кланах, которые я люблю - я хочу им помочь, помочь в развитии. Я решила помочь со SweetHome-ом, и написала пару "гайдов" на форум.
А потом вернулась мастер LoG, и я поняла что ей моя помощь сейчас гораздо нужнее, и ушла к ней. Вместе мы работали около месяца, пытались что то сделать, а потом она снова исчезла.. На этот раз она исчезла не из за банального отпуска. Ее взломали, о чем я узнала уже потом, когда вновь нашла ее.
Но тогда.. Без мастера клан остается без головы, особенно если учесть тот факт, что мы лишь успели его почистить на тот момент. Я не могла набирать людей без ее ведома, ведь я думала что она ушла на недельку.
Но ее не было месяц. И я поняла, что настало время расстаться с Логом навсегда и перейти туда, где есть перспективы роста, и где я могу развиться.
На тот момент это был KoJ, первый клан, куда я написала заявку. Я была счастлива попасть туда, и через некоторое время опять начала свое старое занятие - помогать тем, кого я полюбила. Я добилась должности в рекрутинге и админки на сайте.
Но.. я заболела, и постоянно забывала размещать новости на сайте, которым управляла я одна, и в конце концов забыла разместить новость о гвг, о котором сама узнала в последнюю очередь и получила втык.
С тех пор словно что то восстановило нескольких человек из клана против меня (рядовых, не из руководства), и они доставали, доводили. А потом.. А потом я ушла, потому что поняла, что не смогу здесь находиться спокойно.
Не судите меня за это, но так вышло.
Я ушла в PoG, где стала дипломатом, и как всегда начала помогать и стараться сделать любимый клан еще лучше. А потом так вышло, что меня позвали обратно в KoJ, и куда я вернулась, чтобы помогать, потому что в Погах и без меня на тот момент было кому занять мою должность, потому что я знала, что ухожу в Коджи на время, только чтобы помочь и разгрести завалы.
Но так получилось, что я вновь ушла с Коджа, не станем называть причин. Куда я ушла все знают - в RedblooD, что было может быть ошибкой, а может быть и нужным этапом, потому что я тогда бы ни за что не попала в Strongs.
В RB не было той атмосферы "дома родного", за которую я всегда держусь. На замесах я увидела, что та самая атмосфера большой семьи есть в Стронгс.
Для меня было очень нелегким решением уйти с редблуд. За короткий срок я полюбила там нескольких человек, которые были ко мне добры, помогали и наставляли, и мне было безумно жаль их покидать.
Но.. я это сделала, о чем вряд ли когда то буду жалеть. Я попала в основной клан сервера, который люблю.
А сейчас минутка веселья. Сегодня на еже, вместо того чтобы выйти с пати, я случайно вышла из клана. Смешно и одновременно очень страшно. До сих пор сердце замирает, когда понимаю, что могла остаться без вас хотя бы на короткий срок. Одна, без нашей дружной (и иногда не очень) семьи Стронгс, которую я люблю, хоть в ней и есть те, кто не очень любит меня.
Спасибо вам всем за то, что любите меня. Не знаю, чтобы я делала без вас.
04 Я вас люблю, семейка Strongs. (Perfect).
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
27.08.2013 06:54 #5496
Интересно, на долго ли ты в стронгах?xD Ты так активно гуляешь по кланам, ни одного почти не пропустила!

Снова в деле!
-
29.08.2013 15:02 #5497
-
30.08.2013 01:03 #5498Опытный
ого сколько хп стало у него?
-
30.08.2013 02:44 #5499
-
30.08.2013 07:48 #5500Опытный
как и было