+ Ответить в теме
Страница 5506 из 12164 ПерваяПервая ... 5006 5406 5456 5496 5504 5505 5506 5507 5508 5516 5556 5606 6006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,051 по 55,060 из 121631
    Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Скучно? Поработай и все пройдет. А можешь выложить списочек 50% адовцев, кикнутых Лией (ну ок, покинувших из-за нее гильдию), да так чтобы он не менее чем из 70 человек, иначе все твои слова просто пустобрёхство.

И кстати, в чем то Франци права, кастированные коты ласковее, их так и хочется потискать У самой дома 2 таких чуда живет, один милый пуфячок (кастрированный), другой вредный как Ка (не кастрированный).
    Епта.... Оля, ты серьезно это щас? Ну тогда на вскидку с момента ухода Деда от руля и передачи его некой заграничной бяке ГИ покинули (только не проси меня хронологически все выдерживать):
    - Сладкая (Ли)
    - Тарра (Ли)
    - Роля (Ли)
    - Берька (Санс)
    - Волчара (Сансир, конфликт начал - вписалась Элька)
    - Спуня (Санс)
    - Гера (Санс)
    - ГнусныйКот_Ка (Любаша пришла в ПМ - закончила Элька)
    - Бриз (исключительно из-за новолуния)
    - Бафка и конста (Франциске медаль за отвагу)
    - Lewij (причин выхода не знаю, но на 100% осведомлен о конфликте с ЛИ)

Дальше пишем? Оля очнись... еще раз ты мне напишешь про пруфы, я перейду с тобой на общение как с автоматом для кока-колы... А на счет кастрации: может и ласковее, только я то тут при чем? А тем более Франциска может мне только полизать, на перекусить у нее сил не хватит
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 11.05.2012 в 17:38.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...581-gorgoth%2F
    Цитата Сообщение от Gorgoth;
    Есть еще 3е основания, оно работает только для меня - я захотел слить Romario. Почему мне нельзя тебя слить?

Прокомментировал я разумно и "юридически". Что тебя не устраивает-то?
    Клан неадекватов!1расрас

Разбавлю ваш флуд.
    Очень приму в дар фрапсы старых тв со стороны вар/союзных кланов.
    Нужно не на ютубе, а фаил на хостинге. Очень нужны фрапсы где равы еще побеждали +_+
    Желательно покрасивее, подинамичней и не в уг качестве +_+
    Последний раз редактировалось GrostX; 11.05.2012 в 17:57.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

А теперь давай добавим тех, кто просто вышел после отставки Деда:
    - Диментра
    - Фокси
    - Зоо (не играет)
    - Ама (не играет)
    - Феля (играет)
    - Эр (?)
    - Виталий (играет)
    - СидС (играет)
    - Артез

И это на вскидку... а если открыть форумы и почитать? А теперь посчитай сколько у тебя в ГИ осталось действующих констовых комнат, которые всегда заполнены...

Сколько у тебя в ГИ людей со сроком прибывания больше года-полтора. Много? И раньше мне всегда в тактичной форме объясняли, что люди вышли "патаму ша солнце в глаза и мухи летали", то вот уж тут неееет. Меня абсолютно не задевает, что я вышел из AD, неприятно - но не более, а если еще учесть, что я по уровню заточки для AD резерв и наверное просто не нужен, то точно надо принять как данность факт выхода. Но вот только не надо меня заставлять говорить, что в AD идиллия, не-на-до... и без шуток:
    - полистай старые форумы и текущие... старые шутка-на-шутке и прикол-на-приколе, а тут штрафы-Люба-Франциска-Указы-Вердикты-очки-баллы-иВСЕ...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Епта.... Оля, ты серьезно это щас? Ну тогда на вскидку с момента ухода Деда от руля и передачи его некой заграничной бяке ГИ покинули (только не проси меня хронологически все выдерживать):
    - Сладкая (Ли)
    - Тарра (Ли)
    - Роля (Ли)
    - Берька (Санс)
    - Волчара (Сансир, конфликт начал - вписалась Элька)
    - Спуня (Санс)
    - Гера (Санс)
    - ГнусныйКот_Ка (Любаша пришла в ПМ - закончила Элька)
    - Бриз (исключительно из-за новолуния)
    - Бафка и конста (Франциске медаль за отвагу)
    - Lewij (причин выхода не знаю, но на 100% осведомлен о конфликте с ЛИ)

Дальше пишем? Оля очнись... еще раз ты мне напишешь про пруфы, я перейду с тобой на общение как с автоматом для кока-колы... А на счет кастрации: может и ласковее, только я то тут при чем? А тем более Франциска может мне только полизать, на перекусить у нее сил не хватит
    - Ролля год до этого афкал в ГД, не приходя на тв, продолжил делать это в равенз, вплоть до своего ухода из игры.
    - Гера, провел в фармсоставе черт знает сколько времени, ушел вскоре после возврата в основу. На тв я его видела за все время раз-два и обчелся (без обид)
    - Спуня обиделся на слова Деда (Санс то причем?)
    - Уход Берьки коментировать не хочу, потому что та пресловутая таблица не более чем повод.
    - Бриз решил уйти из игры и продал чара (устал человек столько сил отдавать игре, причем здесь Санс и Ли, тем более когда его прямо спросили он сказал что они не причина его ухода)
    - Волча - нуп, так ему и передай!
    - Леший - неплохой человек, но с алкоголем завязывать надо.

Ну нет тут 70+ человек. А еще давайте вспомним как "баласт" из Фейтов выходил, пачка равенз из-за Мони/Гаметы, клан "Мы" и Орду и прочее и прочее....

Ка, тот фактор что те люди, с которыми я начинала играть в АД просто устали 4 года каждый день отдавать по нескольку часов в день этой игре, роли не играет? У меня френд-список уже на 3/4 состоит из неактивных чаров. Я сама иногда думаю, что надо завязывать с ПВ, но пока парочка целей, которых хочется достичь держит.

"Приготовила тапок":
    - Зоо ушел из-за отсутствия тв (когда в прошлом году несколько месяцев просидели без тв), Ама ушла за ним. Какое-то время вроде в танчики играл, теперь не слышала где он, хотя совсем недавно в игру заходил - в кч писали, что болтали с ним.
    - Фокси "честно" ушла в реал, о чем и написала в темке, через пару недель заявка в Ризен, Дементра логично ушел за женой, не скрывая причин, без ссор и срача, люди поняли и спокойно проводили.

Сколько констовых и кто в них сидит меня не волнует, меня трогает только своя собственная констовая. Кстати, на таких уровнях проще играть без конст, не завися ни от кого, проблем с поиском пати в ту же нирвану никогда нет.

Ка, хватит вредничать. "Почесала за ушком, почесала горлышко"
    Последний раз редактировалось E_lena; 11.05.2012 в 18:14.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Разбавлю ваш флуд.
    Нужно не на ютубе, а фаил на хостинге. Очень нужны фрапсы где равы еще побеждали +_+
    C файлохостингом облезишь а вот с обилием мувиков, пожалуйста :3
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c-51f689e25b72

UPD: Дрю свои лайв стримы удалил. Поищю у себя на компе.
    UPD: Ищи тут:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...arhiv-haosa%2F

P.S чтобы качать с ютуба достаточно написать слово kiss перед youtube в ссылке

Код:
    http://www.kissyoutube.com/айдиролика
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 11.05.2012 в 18:07.
    kothajiyhe

Нужен именно фаилохостинг. Всякие видео есть и на тубе и на стримах, но там режется качество.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Разбавлю ваш флуд.
    Мотивируй - что ты с ними делать собрался

Да есть пара задумок, как убить время
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Ну раз не хочешь мотивировать - значит я не хочу на народ заливать

+ Ответить в теме
Страница 5506 из 12164 ПерваяПервая ... 5006 5406 5456 5496 5504 5505 5506 5507 5508 5516 5556 5606 6006 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права