Епта.... Оля, ты серьезно это щас? Ну тогда на вскидку с момента ухода Деда от руля и передачи его некой заграничной бяке ГИ покинули (только не проси меня хронологически все выдерживать):
- Сладкая (Ли)
- Тарра (Ли)
- Роля (Ли)
- Берька (Санс)
- Волчара (Сансир, конфликт начал - вписалась Элька)
- Спуня (Санс)
- Гера (Санс)
- ГнусныйКот_Ка (Любаша пришла в ПМ - закончила Элька)
- Бриз (исключительно из-за новолуния)
- Бафка и конста (Франциске медаль за отвагу)
- Lewij (причин выхода не знаю, но на 100% осведомлен о конфликте с ЛИ)
Дальше пишем? Оля очнись... еще раз ты мне напишешь про пруфы, я перейду с тобой на общение как с автоматом для кока-колы... А на счет кастрации: может и ласковее, только я то тут при чем? А тем более Франциска может мне только полизать, на перекусить у нее сил не хватит
+ Ответить в теме
Показано с 55,051 по 55,060 из 121631
-
11.05.2012 17:35 #55051
Последний раз редактировалось BlackKaligula; 11.05.2012 в 17:38.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
11.05.2012 17:35 #55052
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...581-gorgoth%2F
Сообщение от Gorgoth;
-
11.05.2012 17:54 #55053
Разбавлю ваш флуд.
Очень приму в дар фрапсы старых тв со стороны вар/союзных кланов.
Нужно не на ютубе, а фаил на хостинге. Очень нужны фрапсы где равы еще побеждали +_+
Желательно покрасивее, подинамичней и не в уг качестве +_+Последний раз редактировалось GrostX; 11.05.2012 в 17:57.
-
11.05.2012 17:57 #55054
А теперь давай добавим тех, кто просто вышел после отставки Деда:
- Диментра
- Фокси
- Зоо (не играет)
- Ама (не играет)
- Феля (играет)
- Эр (?)
- Виталий (играет)
- СидС (играет)
- Артез
И это на вскидку... а если открыть форумы и почитать? А теперь посчитай сколько у тебя в ГИ осталось действующих констовых комнат, которые всегда заполнены...
Сколько у тебя в ГИ людей со сроком прибывания больше года-полтора. Много? И раньше мне всегда в тактичной форме объясняли, что люди вышли "патаму ша солнце в глаза и мухи летали", то вот уж тут неееет. Меня абсолютно не задевает, что я вышел из AD, неприятно - но не более, а если еще учесть, что я по уровню заточки для AD резерв и наверное просто не нужен, то точно надо принять как данность факт выхода. Но вот только не надо меня заставлять говорить, что в AD идиллия, не-на-до... и без шуток:
- полистай старые форумы и текущие... старые шутка-на-шутке и прикол-на-приколе, а тут штрафы-Люба-Франциска-Указы-Вердикты-очки-баллы-иВСЕ...Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
11.05.2012 17:59 #55055
- Ролля год до этого афкал в ГД, не приходя на тв, продолжил делать это в равенз, вплоть до своего ухода из игры.
- Гера, провел в фармсоставе черт знает сколько времени, ушел вскоре после возврата в основу. На тв я его видела за все время раз-два и обчелся (без обид)
- Спуня обиделся на слова Деда (Санс то причем?)
- Уход Берьки коментировать не хочу, потому что та пресловутая таблица не более чем повод.
- Бриз решил уйти из игры и продал чара (устал человек столько сил отдавать игре, причем здесь Санс и Ли, тем более когда его прямо спросили он сказал что они не причина его ухода)
- Волча - нуп, так ему и передай!
- Леший - неплохой человек, но с алкоголем завязывать надо.
Ну нет тут 70+ человек. А еще давайте вспомним как "баласт" из Фейтов выходил, пачка равенз из-за Мони/Гаметы, клан "Мы" и Орду и прочее и прочее....
Ка, тот фактор что те люди, с которыми я начинала играть в АД просто устали 4 года каждый день отдавать по нескольку часов в день этой игре, роли не играет? У меня френд-список уже на 3/4 состоит из неактивных чаров. Я сама иногда думаю, что надо завязывать с ПВ, но пока парочка целей, которых хочется достичь держит.
"Приготовила тапок":
- Зоо ушел из-за отсутствия тв (когда в прошлом году несколько месяцев просидели без тв), Ама ушла за ним. Какое-то время вроде в танчики играл, теперь не слышала где он, хотя совсем недавно в игру заходил - в кч писали, что болтали с ним.
- Фокси "честно" ушла в реал, о чем и написала в темке, через пару недель заявка в Ризен, Дементра логично ушел за женой, не скрывая причин, без ссор и срача, люди поняли и спокойно проводили.
Сколько констовых и кто в них сидит меня не волнует, меня трогает только своя собственная констовая. Кстати, на таких уровнях проще играть без конст, не завися ни от кого, проблем с поиском пати в ту же нирвану никогда нет.
Ка, хватит вредничать. "Почесала за ушком, почесала горлышко"Последний раз редактировалось E_lena; 11.05.2012 в 18:14.
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
11.05.2012 18:00 #55056
C файлохостингом облезишь а вот с обилием мувиков, пожалуйста :3
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c-51f689e25b72
UPD: Дрю свои лайв стримы удалил. Поищю у себя на компе.
UPD: Ищи тут:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...arhiv-haosa%2F
P.S чтобы качать с ютуба достаточно написать слово kiss перед youtube в ссылке
Код:http://www.kissyoutube.com/айдиролика
Последний раз редактировалось DarlingThieves; 11.05.2012 в 18:07.
kothajiyhe
-
11.05.2012 18:02 #55057
Нужен именно фаилохостинг. Всякие видео есть и на тубе и на стримах, но там режется качество.
-
11.05.2012 18:06 #55058LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
11.05.2012 18:07 #55059
Да есть пара задумок, как убить время
-
11.05.2012 18:10 #55060
Ну раз не хочешь мотивировать - значит я не хочу на народ заливать
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.