+ Ответить в теме
Страница 5507 из 12164 ПерваяПервая ... 5007 5407 5457 5497 5505 5506 5507 5508 5509 5517 5557 5607 6007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,061 по 55,070 из 121631

Ксо. Кино хочу сделать =Р Банально видеоматериала нету =Р
    З.Ы. Тв посвежее тоже принимается +_+ вообщем. все приму в личку.
    Последний раз редактировалось GrostX; 11.05.2012 в 18:14.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение

...
    Идиллии нет нигде, жизнь вообще штука не совершенная. Сама всегда учу себя не обращать внимания на неприятные и раздражающие факторы и акцентироваться на положительном.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Ты мне описала как они играли, а я тебе написал из-за кого они вышли - это разные вещи.

Они вышли из-за Ли и Санса. И прости меня я говорю про людей значущих, я не могу поставить на одни весы Ролю, Ретю, Миху и допустим человека, который нафармил 20 баллов. Не потому что он, человек этот, плохой, а потому, что он сделать он не успел ровно не чего... Посему если брать костяк ГИ, а это, НАВЕРНОЕ, 50 чел (+/-), то из-за нашего Ли(дера)(можно через "У" - тоже правда) уход отпраздновали приличное количество людей.

Да и давай по-чесному:
    все что требовалось после отставки Деда, это сохранить состав до ТВ. Все. Не смогли... кто виноват? Точнее кто - не виноват? Ну хорошо, давай скажем, что это я причина всех бед...

PS Лисенок, не кто на Вас не ругается... Ты же видишь, что даже на старушку Франциску не реагирую, пусть бабулька порезвится
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Просто так, вспоминается еще кто был и кто ушел: Реслер, Порок, Ганя, Ренат (магом играл, кипишной который)...

А вот еще... на примере Роли (да простит меня Питер):
    - человек приходил на ТВ когда из 4 катоводов до наших промежутков доходил 1 и то не всегда. Это тот прист, который выполнял команду: катовые вывести дамаг из замка... и хотя бы за это его стоит НЕ_Поносить... хотя это исключительно дело каждого...
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 11.05.2012 в 18:36.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    видимо и правда школьник угадай с 3 раз можно ли к Стелле обращаться в мужском роде?
    PS что делать, если Ларсса либо някает с феней и пр... либе метает какашки как заправское УГ - видимо говнецо изнутри таки рвется наружу (пусть и через смазливую мордашку)
    больше грустных смайлов, еще больше

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Просто так, вспоминается еще кто был и кто ушел: Реслер, Порок, Ганя, Ренат (магом играл, кипишной который)...

А вот еще... на примере Роли (да простит меня Питер):
    - человек приходил на ТВ когда из 4 катоводов до наших промежутков доходил 1 и то не всегда. Это тот прист, который выполнял команду: катовые вывести дамаг из замка... и хотя бы за это его стоит НЕ_Поносить... хотя это исключительно дело каждого...
    Никто Рольку и не поносит, ватко прист, сложившийся на трене от 2-х фень, моего и Элькиного Один из немногих, после ухода которого я не перестала испытывать
    симпатию, к нупу этакому.

Ка, лениво писать дальше, пойду лучше кино посмотрю и мистика покачаю, напишу лишь последнее: "Ли очень удобная причина, которой всегда можно обосновать свой выход из клана" - не точная цитата Фели.

Фсе, сваливаю с форума. Имхо "переливать из пустого в порожнее" и "воевать с женщинами и детьми" не делает нам чести.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Нужно не на ютубе, а фаил на хостинге
    YT -> Freemake Video Converter -> PROFIT!11
    On road to 1kkkk...

Какой в опу профит, если качество уже убито? =_= У меня не в формат все упирается.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Никто Рольку и не поносит, ватко прист, сложившийся на трене от 2-х фень, моего и Элькиного Один из немногих, после ухода которого я не перестала испытывать
    симпатию, к нупу этакому.

Ка, лениво писать дальше, пойду лучше кино посмотрю и мистика покачаю, напишу лишь последнее: "Ли очень удобная причина, которой всегда можно обосновать свой выход из клана" - не точная цитата Фели.

Фсе, сваливаю с форума. Имхо "переливать из пустого в порожнее" и "воевать с женщинами и детьми" не делает нам чести.
    Да пойми, не вышел бы я сам... просто я очень упертый человек, а Ли по статусу положено. Вот и нашла коса на камень, и весь вопрос как долго бы она меня терпела...потерпела, но выход состоялся. Но выйдя я решил не менять правила игры и если мой милый оппонент решил сделать срач публичным (это она ПМ растрепала всем), то я лишь помогаю ей в этом Периодически подымая волну Мурк

Приятного просмотра

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Разбавлю ваш флуд.
    Очень приму в дар фрапсы старых тв со стороны вар/союзных кланов.
    Нужно не на ютубе, а фаил на хостинге. Очень нужны фрапсы где равы еще побеждали +_+
    Желательно покрасивее, подинамичней и не в уг качестве +_+
    Есть штук пять видео за период март-апрель 2010.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

+ Ответить в теме
Страница 5507 из 12164 ПерваяПервая ... 5007 5407 5457 5497 5505 5506 5507 5508 5509 5517 5557 5607 6007 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права