Закрытая тема
Страница 551 из 712 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,510 из 7119
    Любопытный goste житель Идеального Мира

я бы потратил 100золотых на новичков им на шмот и на прочее и конечно же на свою ненаглядную

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

По умолчанию Вот на что нить патратил

Хочу потратить все голды на набор жениха и невесты
    Если выйграю то повсему миру прочту эти стихи
    Прекрасное слово - ЛЮБОВЬ!

Как шелест листьев и шепот ветров.

Как миг вдохновенья и миг суеты,

Приятный для тела и для души.
    Прошу выдать мне призз ! С любимой нет возможности купить наборы!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0909095778ddaf642fc4555005244bcb.jpg‎
Просмотров: 55
Размер:	42.6 Кб
ID:	35239  
    Последний раз редактировалось Sined1; 23.07.2009 в 17:43.
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Развивающийся xxKOKAxx житель Идеального Мира Аватар для xxKOKAxx

Post Вэй Сяобао

Вэй Сяобао ПОЖАЛУСТО ПРЕСУДИ МНЕ 1 МЕСТО!!
    Я ЖЕ ЗНАЮ ТЫ КРУТО ПЕРЕЦ!!

У наставника hauseskaa житель Идеального Мира

Я бы просто исполнил желание, друзей. Кто то стремится, о чём то сильно мечтает и мне хотелось бы быть тем человеком который исполнит мечту.

У наставника lokisan96 житель Идеального Мира Аватар для lokisan96

я бы эти деньги перевёл в юани и был бы оооооооооооооооооооооооооооооооооочень богат

Любопытный goste житель Идеального Мира

и купанул бы себе мечь для 20лв

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

А золотце-с не ветер, ему летать - только из рук пропадать, а вот и закопаю-ка я тебя на поле своей Жадности.
    И вырастет на той земле дерево прекрасное, и будут на нём фркуты-кубы, что только ждут путников, дабы разбиться о голову несчастную.
    И будут из тех кубов с 5 процентном шансом выпадать деньги прекрасные, едва расколовшись о голову жадную и так ненавистно с надеждой глядящую.
    Не буду я горевать, буду с проигравших людей лут собирать, на то и построю себе виллу прекрасную, а на Жадности поле так и будет расти дерево ужасное...
    Кто знает, сколько добра и бед принесёт оно миру прекрасному?
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 23.07.2009 в 17:46.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Развивающийся MikaMika житель Идеального Мира Аватар для MikaMika

Я проснулась сегодня утром. День был на удивление прекрасен: солнце светило своими яркими, теплыми лучами и его свет проникал сквозь пышные кроны деревьев, освещал крыши домов. Каждая травинка, каждый цветочек, всё было заполнено светом. Вот проснулись уже первые птицы, и весело чирикая, взлетали в небо, на встречу к солнцу. За окнами небольшого домика, где я и жила, уже слышалось движение, должно быть кто-то встал и пошел по своим делам. Потянувшись пару раз от сладкого сна, я встала с постели и пошла умываться.
    Мой родной Город Перев давно не выглядел таким радостным и бодрым. Каждый Сид был сегодня по особенному счастлив. Ведь именно в этот день проходила Ежемесячная Ярмарка в Городе Дракона, что находился в самом центре Совершенного Мира, куда все стремились попасть.
    Съев свой завтрак, я начала собираться в дальнюю дорогу. Местный мастер телепорта сегодня тоже должна была присутствовать на ярмарке, поэтому нам предстояло добираться в Город Драконов своими силами. Честно говоря, это было моё первое, столь дальнее путешествие. Подумав немного, я положила в рюкзак чудодейственные микстуры от всех бед (которыми славится наш город), которые собиралась продать на ярмарке. Путь предстоял не близкий, и, на всякий случай я надела свои накидку и взяла мой старенький магический меч, давно изживший свое.
    Выйдя во двор, я увидела, как многие покидали свои домики "Должно быть они все едут на ярмарку" - подумала я. Город был наполнен криками, смехом, шумом, движением. Таким оживленным я его давно не видела, ещё с тех пор, как Бездушные в последний раз осаждали его. Воспоминания всплыли в моей голове...
    Мои мысли прервал детский крик: "Мама! Почему эта глупая лошадь меня не слушает и я не могу сесть на нее!". Я повернулась на звук и передо мной предстала следующая картина: мальчонка, дергая за гриву серебряную лошадь, пытается влезть на неё. "Малыш, перестань",-сказала женщина в золотом одеянии, полностью состоящем из перьев, и бережно взяла ребенка на руки. "Ты же еще мал, так что мы с тобой полетим". Заплаканному мальчику, с красными от слез глазами и щеками, ничего не оставалось делать, как согласиться. Расправив свои белые, как у ангелов, крылья они вспарили в голубое небо.
    Улицы начинали пустеть, город становился тише. Многие уже покинули его пределы. Нужно торопиться, чтобы успеть вовремя. Оглядев свой уютный домик, я расправила свои прекрасные крылья, какие бывают у бабочек, летающих только в Совершенном Мире. И поднялась высоко-высоко, так, что весь наш любимый город казался крошечным.
    Сверившись с картой, я полетела в сторону того самого города, который казался мне самой большой загадкой, красоту которого нельзя познать, не побывав там, туда, где проходила ярмарка, Город Драконов.
    На пути моём встречались прекрасные места, где прежде я не бывала, великолепные пейзажи открывались мне. А сколько в этих землях необычных обитателей, которых я могла видеть только во снах! Удивлению моему не было предела. Чего стоили одни только летающие лисицы и огромные осы!
    До Города Дракона оставалось лететь не долго. Виды становились все красивее и красивее. Но полностью меня удивил Парящий Город. Всем своим воображением я не могла представить, как он держится в воздухе. Опустившись пониже, мне удалось разглядеть и обитателей этого города, и монстров, пытающихся захватить парящий в воздухе кусочек земли. Я должна спасти жителей! И кинувшись в бой с жуткими летающими драконами я позабыла обо всем: о том, что не была хорошо подготовленная к этому бою, о том, что летела на ярмарку, и даже о том, что монстры были на много сильнее меня! Сначала всё шло хорошо, чудовища гибли одно за другим, но откуда-то свысока на меня набросился рой ядовитых насекомых. Отвлёкшись на секунду я не успела заметить, как ко мне подобрался один из драконов. Я потеряла сознание...
    Очнувшись, я поняла, что лежу на берегу реки. Мой старый меч теперь лежит сломанный возле меня, а крылья, которые были подарены мне на День Рождения теперь изранены и не способны двигаться. "Что же теперь делать...Идти в ближайший город и просить помощи? Как же я доберусь до родных краев, ведь мастера телепорта отдыхают?" Эти два вопроса мучали мою голову.
    Недалеко от меня, сидела женщина с ребенком, встретившаяся мне сегодня утром. Радости моей не было предела и я побежала к ней, не обращая внимания ни на израненную ногу, которая ужасно болела, ни на то, что после падения мой внешний вид оставлял желать лучшего. Заметив меня, женщина резко вскачила, и схватила малыша. Видимо она решила, то я разбойница. "Нет-нет. Не беспокойтесь. Я не причиню вам зла. Меня только что сильно ранили." Мне опять стало грустно из-за сломанных крыльев и меча. "Что с вами?"- спросила женщина и выпустила малыша из рук. "Я помню, что сражалась с драконами и меня ранили, а потом..." Женщина подошла ко мне и достала из сумки настойку из травы, и прочитав заклинания попросила меня выпить эликсир. Раны мои начали на удивление быстро срастаться, а от ссадин не осталось и следа. "Ну вот, почти как новенькая"- сказала, посмеиваясь женщина: "Ты держишь путь на ярмарку?". "Да"- ответила я. "Ну чтож, до города не далеко, за час дойдем думаю"- и, взяв за руку своего сынишку, она пошла по берегу в сторону моста.
    Пройдя через мост мы увидели величественные стены города. Это был Город Драконов. Улицы кишили народом. Один предлагал купить его оружия, другой изготавливал чудотворные лекарства, способные излечить кого угодно от всех-всех болезней, третий продавал животных редкой красоты. Всё то, что можно было приобрести здесь перечислить невозможно.
    "Ну вот, Город Драконов, славящийся своей мощью и величеством, красотой и размерами, ну и конечно же ярмаркой" - сказала женщина, и попрощавшись со мной слилась с толпой, находившейся на площади.
    И вправду, город очень красив. А как чудесно здесь поют птицы...Жаль, что из-за людского шума их почти не слышно. А вот и свободное место, наверное здесь я открою лавочку своих лекарств.
    "Добрый день, девушка" - спросил высокий мужчина, славившийся в Городе Драконов, как великий мудрец. "Меня зовут Вэй Сяо Бао. И мне очень интересно, для чего люди торгуют на ярмарке, зачем они так хотят получить деньги, что аж готовы стоять целыми днями под палящим солнцем на площади? И на что они потратили бы сто золотых, попади они им в руки" Вопрос мудреца немного озадачил меня. И вправду зачем мне нужны эти деньги? Хотя нет, я знаю зачем. "Сегодня утром, собираясь на ярмарку, я думала об этом. И у меня был ответ. Мне были нужны деньги на ездового питомца, чтобы собирать травы, растущие в дальних краях, а к вечеру успевать вернуться домой и варить лекарства, чтобы помогать больным, но сейчас я бы потратила деньги на другое..." На лице мудреца появилась заинтересованность: "И что же это?" Я рассказала ему историю, приключившуюся со мной возле Небесного Города, и про то, как я потеряла свои любимые крылья и меч. Немного подумав, мудрец сказал: "А кто знает, может быть деньги достанутся именно тебе..."

У наставника CriminalGold житель Идеального Мира

Wink ...

Если у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было бы 100 голдов...
    Я бы купил набор жениха и набор невесты...и подарил их той паре, которой действительно нужны эти наборы чтобы стать мужем и женой, но у них нет такой возможности...

Я бы раздал деньги новичкам чтобы они хорошо оделись и прокачали скилы...

Я бы купил пета, стиль, 2 голд хирки и на остальные деньги конфет...И подарил бы все это тому игроку , который никогда не разводил и не пытался развести никого, не оскоб.лял никого и не ПКашил без прчины...

Wink

Всем привет! Если у меня были б 100 золотых, то я:
    1. Помогла бы другу (купила бы ему полёт);
    2. Приготовила бы всё к свадьбе с этим же другом;
    а если останутся деньги=)
    3. Прикупила бы всё для ремесла;
    4. Купила бы на сдачу рупоров.
    Вроде бы всё.

Мира / Друид / Bсеми любимая anny777

Закрытая тема
Страница 551 из 712 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права