Закрытая тема
Страница 552 из 965 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,511 по 5,520 из 9650
    Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    оправдываться удел неудачников.
    Именно это ты делал в предыдущем посте)) Так что спорить не буду)

Да мне как то фиолетово чего и куда вы там списываете, оправдываться удел неудачников. Если на следущем БД мы выиграем меньшим составом, вы ведь всё равно чего-то выдумаете.
    Зачем ждать? Если обратиться к фактам, то все МБД, что проходили с приближенным к равным составам имели совсем другой результат. Выиграете меньшим количеством - молодцы, тут и спорить будет не о чем)) Я уж точно не скажу: "На вас забили просто!11", как некоторый Таразед, неспособный принять проигрыш как должное

Еп. Промазал.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    полупустые теры это один к двум, а вчера вы говорили про два к трем
    Харэ, короче, чудить))

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Именно это ты делал в предыдущем посте)) Так что спорить не буду)
    Ну ка, ну ка, это где я там и в чём оправдывался? ))) Или ты про пост о надувных бабах? )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Теперь этот тезис.
    Ситуация то как раз обратная, это вы с автоматом, а мы с ножиками +7, и если на меня прёт такое чудо с Калашом и я позвал на помощь младшего братишку с рогаткой, кто из нас бандит? )))
    Т.е. ты приравниваешь тот перевес в 200-250 человек к бафу?

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Я даже адрес вашему алкашу сказал в ответ на его мольбы. Так что собирайте свой клуб анонимных алкоголиков и вперед, я буду ждать.
    Это адрес прокуратуры, что ли? И мы все должны туда придти и спросить тамошних служащих типа кто у вас тут придурошный неудачник, который вываливает свои комплексы на оффоруме PW? "Хитрый план", но уж слишком наивно думать, что кто-то купится на подобный. Кроме тебя, конечно.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    2-3 раза в неделю по полторашечке, удачи, юноша.
    Спасибо за пожелание.
    Но назвать без 4-х недель 35-летнего мужика юношей... По крайней мере, мой переходный период давно закончился, в отличие от.
    Да и лучше уж быть веселым алкашом, чем злобным трезвенником.

Удивительно, но этот печальный серв как-то пнул вас на второе место, заняв первое. Это ж что получается? Таразед печальнее печали? Щщ Не ты королем был случаем?
    ЗЫ (для более лучшего понимания): Пнул, как говно!
    Ну да, вы пнули серв, который даже с вами не стыковался. Небось ваши бойцы играли в тот день персами с Астры и Альтаира, специально чтобы нагнуть Таразед.

Цитата Сообщение от dukaldos Посмотреть сообщение
    Искал его очередной пассивный гомосексуалист с Таразеда.
    Пассивный ли? С Таразеда ли? Чу вы тут с Проциона почти все в каких-то своих облаках витаете... Спускайтесь уже с небес на землю. Понимаю, что попаболь будет невыносима, но лучше что-то предпринимать, чем закрывать глаза на факты. Хотя бы смеяться над вами не будут, а то и зауважают.

Ну ка, ну ка, это где я там и в чём оправдывался? ))) Или ты про пост о надувных бабах? )))
    Ты говорил, что вы там где-то обсуждаете этот баф. Любой бы подумал, что вам просто интересна механика, кому, за что и почему... Но вот это:
    Так что песню старого индейца про нехороших белых истоптавших прерии пожалуй пора заканчивать
    в совокупности со вчерашним флудом намекает далеко не на интерес механики, а на поиск оправданий. Мол все ок, честно, справедливо, балланс на месте, мы все в белом.

Харэ, короче, чудить))
    а в чем чудить то?) полупустые теры по выкладке это 40 на 20, два к одному. А два к трем, о которых была тема вчера это 40 на 26(27)

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    Ну да, вы пнули серв, который даже с вами не стыковался. Небось ваши бойцы играли в тот день персами с Астры и Альтаира, специально чтобы нагнуть Таразед.
    А что вам мешало пойти через центр на нас, как тут когда-то кричал Таразед в адрес Проциона? Щщ Давай, пока!

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    а в чем чудить то?) полупустые теры по выкладке это 40 на 20, два к одному. А два к трем, о которых была тема вчера это 40 на 26(27)
    Ты как-то не правильно распределяешь. Берешь месиво 500 (можно даже чутка поболее) от вас на 500 наших. Так вот остальные 20-25 ваших патек могут свободно держать еще 25 терр, в то время, как нам с Астрой, к примеру, выставлять будет некого. Просто бегать и забирать.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Ты говорил, что вы там где-то обсуждаете этот баф. Любой бы подумал, что вам просто интересна механика, кому, за что и почему... Но вот это:
    в совокупности со вчерашним флудом намекает далеко не на интерес механики, а на поиск оправданий. Мол все ок, честно, справедливо, балланс на месте, мы все в белом.
    Ну да, а твоё вчерашнее великомудрое предложение провести арийские зачистки и запускать на МБД только тех, кто рылом вышел и знает каким концом карточку в банкомат совать, это конечно же исключительно из любви к высокому искусству )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Закрытая тема
Страница 552 из 965 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права