Закрытая тема
Страница 552 из 1081 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,511 по 5,520 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Берька, с Шиней то что делать? На Веге он ваще все тащит, что только можно и нельзя.
    пора сдаваться!

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Лично мне показалось что киви покрепче фуфуки,по второму больше влетает (или я его всегда ловил без части бафов)
    Вот тебе в отличии от Берьки могу поверить, у тебя была возможность сравнить на последнем БД.

Надо чтобы мы бились против Ксель и КО, а то мы строенкой вместе с преданными муррками не достойны вас Берька. А вы займитесь Шиней и его толпой +12-ых. =)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Не за что, надо еще куда то деть ~25 нюйв. )))
    Это же Шиня, ты забыл как я убегаю от него в бз, после слива фена?)))
    Высылай, ник в подписи

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Но строенок у ориона конечно же нет. Так всего лиш 3 пати вместе ходят, но это же не строенка.
    У ориона очень интересная терминология.
    Пати это только топкланы. И по колдичеству пать они типа проигрывают всем патям таразеда и веги.
    Строенка это только пати 1 клана и ровно 30 человек. нету хоть 1 - нестроенка. 2 пати + 1 патя другого клана - уже не строенка.
    Вам бы либеральные учебники писать. Когда начинают считать количество сил в 41 году и считают только вермахт и только на восточном фронте, а у ссср все армии включая дальний восток + резервистов призванных на месячные сборы + отряды боевых пингвинов и ополчение марсианских колоний.
    Ты нас раскрыл. "Ушла жечь карты с планами"
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Надо чтобы мы бились против Ксель и КО, а то мы строенкой вместе с преданными муррками не достойны вас Берька. А вы займитесь Шиней и его толпой +12-ых. =)
    У него большой выбор, тем более он знает рецепт побед)

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    рецепт то он знает))) только немного другой
    Deinekin

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ваши нестроенки мне нравятся все больше и больше. То есть уже и в пати оказывается ходит не по 8-10 человек как у нас а 12-14. То есть пак ( сдвоенка) это по умолчанию 24-28 человека.
    По нашей терминологии это уже строенка. А 8+8+равензы ( их то там хотябы 10 или тоже 12-14? ) это тоже строенка.
    А так да, строенок у ориона нет.
    Вот так вот взяла и сдала всех орионовских врунов с потрохами.
    Ну как бы тебе помягче сказать, чтоб в обморок сразу не упал. Была у нас пати на внутрисерверных БД, иногда даже без приста ходили. А на МБД желающих время от времени столько, что проще одну пати разбить на 2 человек по 6-7. Да и для себя выяснили, что так ходить очень удобно на флагах, да и по ПЛу ориентироваться проще. А пати Иришки является, не в обиду сказано, не считая шамана, достаточно среднеточенной из 8-10 человек. Но вместе у нас весьма неплохой баланс выходит. Так что на самом деле мы считаемся обычной сдвоенкой набирающей в среднем 20 чаров.
    Последний раз редактировалось E_lena; 26.11.2013 в 18:01.

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Не в обиду Лекс, но я бы посмотрел что он сделал, имея такие ресурсы как я. За спиной переточек все нагибашки.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    смеяться после слова лопата? =3

2all: где вы берете "строенки Ориона" - я **, если у нас сдвоенки ходят неполные (например, наша)
    если ноги растут из поста Орси, где она сказала про то, что под базой Веги они были сдвоенкой плюс пати Ксель (или кого там), так она ниже написала, что встретились там случайно
    плюс, как верно заметили, паки и пати рвет при заходах на локи, и когда вы предполагаете, что там сдвоенка Бу, там бегает одинокий тигрик и летает не менее одинокий пристик, которые успели зайти

ЗЫ: Вега выберет в короли Шиню, Тара - Волковолка (Бублика), а Орион... чот даже нинаю кого...
    Фестус, Михаэль, Фламинг, остальных не помню, но их было вроде 7 человек.

Закрытая тема
Страница 552 из 1081 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права