+ Ответить в теме
Страница 552 из 2430 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,511 по 5,520 из 24299
    На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    1. ты думаешь, у армена был долгий разговор и способен ли он его вести? не думаю
    2. ты думаешь, армен предложил, подчеркну, АРМЕН, фаниться нам с вами? уточни у своего мастера армянского
    3. ни на что не намекаю, адекватность его тут и там не сходятся
    Предложение пофаниться исходило от меня и было доведено до вазгена через 3-е лицо, на что по имеющимся данным вазген нас послал в нецензурной форме.После вазгенчик решил пофаниться с кем то на юг гд (Вот только с кем я ** т.к мы уже с рх ушли фаниться) собирая туда народ после кр...типа не расходимся все дела...будет фан.Я ему в пм намекнул, что никакого фана у тебя *мат* не будет.Такие дела....
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

По ставкам уже было сказано что твинканулись?..ок мои проблемы, но сами вы очканули поставить даже в 6 кат..Об этом речь, а не о том у кого карман шире.
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    ты знаешь...не мамкиных , не вазгенов , не жирных -у нас как то не водится , пришлось послать на три буквы) И Армянка прекрасно знает что договариваться с ублюдками Игнат не будет ) так что смысл было что то писать.
    Вот только не надо заливать про принципы или чушь нести. Зассали так и скажи.

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Жиробас , ты так свято веришь что меня одевает казна ?
    Я все думал ....почему малышок так долго игэ сдает, а оказалось читать и воспринимать текст-он может с очень большим трудом))) понятненько)
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Вот только не надо заливать про принципы или чушь нести. Зассали так и скажи.

Я бы употребил термин- побрезговали)

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    По ставкам уже было сказано что твинканулись?..ок мои проблемы, но сами вы очканули поставить даже в 6 кат..Об этом речь, а не о том у кого карман шире.

Как вы не любите когда играют не по вашим правилам)

Я все думал ....почему малышок так долго игэ сдает, а оказалось читать и воспринимать текст-он может с очень большим трудом))) понятненько)
    шо за треш ты пишешь , клоун? какое Егэ?

Ну мы же не брезгуем драться с людьми, которые должны КБ другого клана 7.6 (уточнить у Мела) млрдов. Вот только не надо заливать, что мы мол игрой отдали. Тут есть ребятки, которые по 7 лет играли и всегда платили по своим счетам, катая хирки при этом на ТВ. Напомнить подход Дена, когда Визюн приходил к нам с долгом в 300 кк? Плати долги. А эти бравурные заявления: Мол мы больше не ТВ ГИ и унас другие интересы. Сразу бы сказали, что не наберете 80 человек на ТВ, чего выпендриваться и пускать пыль в глаза? Мы на вас в 50 человек выходили и ничего, не сломались и не заявляли мол Лукоморье пересмотрело приоритеты. Приоритет любого топ клана и мембера этого клана это ТВ и масзамесы, если нет этого, то все пострелушки на плите катятся в задницу. Да чего далеко ходить? Лукоморье не зассало выйти на прошлом КР на замес при численном превосходстве вас и РХ в 2 раза. Вы ссыкуете, но при этом ещё и правду боитесь сказать, пряча её за эпитетом "мы не хотим играть по вашим правилам". Ну чушь же. Сказал бы сразу. ПЛы и руководители ТВ не смогли бы участвовать в субботнем ТВ.

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Ну мы же не брезгуем драться с людьми, которые должны КБ другого клана 7.6 (уточнить у Мела) млрдов. Вот только не надо заливать, что мы мол игрой отдали. Тут есть ребятки, которые по 7 лет играли и всегда платили по своим счетам, катая хирки при этом на ТВ. Напомнить подход Дена, когда Визюн приходил к нам с долгом в 300 кк? Плати долги. А эти бравурные заявления: Мол мы больше не ТВ ГИ и унас другие интересы. Сразу бы сказали, что не наберете 80 человек на ТВ, чего выпендриваться и пускать пыль в глаза? Мы на вас в 50 человек выходили и ничего, не сломались и не заявляли мол Лукоморье пересмотрело приоритеты. Приоритет любого топ клана и мембера этого клана это ТВ и масзамесы, если нет этого, то все пострелушки на плите катятся в задницу. Да чего далеко ходить? Лукоморье не зассало выйти на прошлом КР на замес при численном превосходстве вас и РХ в 2 раза. Вы ссыкуете, но при этом ещё и правду боитесь сказать, пряча её за эпитетом "мы не хотим играть по вашим правилам". Ну чушь же. Сказал бы сразу. ПЛы и руководители ТВ не смогли бы участвовать в субботнем ТВ.

Можешь полоскать сколько угодно) в отличии от малышка -текст печатный ты воспринимать умеешь)

Можешь полоскать сколько угодно)
    У меня для этого есть стиральная машинка

+ Ответить в теме
Страница 552 из 2430 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права