Понятия не имею- честно призналась Мили-И не надо сматреть на меня так стого ты не мой учитель и не Сай
+ Ответить в теме
Показано с 5,511 по 5,520 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
03.07.2009 00:28 #5511
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
03.07.2009 11:27 #5512
-
03.07.2009 11:42 #5513
Сай? эт мой учитель он же пожератель душ, он же похититель душ, он же демон Сайнор
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
03.07.2009 12:27 #5514
Хадзи рассмеялся-Демоны повсюду демоны мир сходжит с ума-Хадзи посмотрел на Мили и сказал-Хочешь получить больше знаний тоесть узнать кто такие шевалье?
-
03.07.2009 13:06 #5515
Платить я не собираюсь делать одолжения и помогать тоже, ну уж нет не дождётесь
-
03.07.2009 13:11 #5516
О_о ты о чём-Хадзи был удивлён очень
-
03.07.2009 13:17 #5517
За информацию обычно требуют плату ток профаны и глупцы предоставляют важную инфу на халяву
-
03.07.2009 13:30 #5518
Ну с такой симпатичной леди как вы я ничего не возьму-Хадзи улыбнулся
-
03.07.2009 13:42 #5519
Сверху свалилась Асато,в прямом смысле свалилась,до конца лестнице оставалось 4 ступени,ну Асато конечно же оступилась и упала.
-Ауу..ой..кажется Ран мне все таки отомстил-чувствительность Рей к боли вернулась,теперь она чувствовала,как течет кровь,как нарывают вовремя не промытые раны,все тело кололо и резало,будто оторгая своего хозяина.На месте зеленого глаза красовалась шелковая повязка,Рей рассекла бровь,в самом не подходящем месте,кровь там ни как не останавливалась,Руки по запястие в бинтах,но это не значит,что ладони уцелели,просто Рей отказывалась,лишать возможности самостоятельно есть.Асато одела длиный плащ,олимпийку и широкие штаны,с берцами,чтобы меньше бинтов было видно.(Хоть на войну от автора)Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
03.07.2009 14:00 #5520
Да ну давайте инфа на халяву великая весч-что то упало с лестницы-Ас что с тобой?