Я бы хотел подарить СЕСТРЕ Декоротивного питомца потому что она очень любит играть в PWonline, ДРУЗЬЯМ камни 9лвл,а себе самого лучшего МИШКУ!!!!!!!!!!!
P.S НО ПОКА НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ
Закрытая тема
Показано с 5,511 по 5,520 из 7119
-
23.07.2009 17:35 #5511
-
23.07.2009 17:35 #5512
Если б я была богата...=)
Это был ещё один обычный день моей жизни. Не хуже и не лучше других дней. Встала я рано, ведь было запланировано много дел. Не теряя времени, я направилась в сторону городского аукциона. Пытаясь вспомнить список вещей, с ценами на которые надо ознакомиться, я не заметила, как врезалась в Вэя Сяобао.
- Эй ты, поосторожнее! Куда так несёшься?! – Вэй пытался сфокусировать на мне взгляд. Было видно, что он уже успел принять с утра… - Укуталась тут какими-то…что это такое? - Он выставил руку вперёд, пытаясь поймать один из лепестков парящих вокруг моего тела, но тот сразу растворился в воздухе, едва коснувшись его пальцев. - Эээ…Опять ваша лесная магия. Между прочим, ты знаешь, что моя пятая жена тоже друидка? Так вот я ей всегда говорил…
- …что ей очень повезло с мужем. – Перебила я, зная, что надо сразу заканчивать этот разговор, иначе он растянется очень надолго.
- Ну это конечно тоже, – с нотками гордости произнёс Вэй, - но я не об этом хотел сказать. А о чём я хотел сказать?
- Я прошу прощения, но мне идти пора.
- Ну постой. Куда так спешишь? Неужели не можешь уделить пару минут бедному и почти одинокому мужчине, между прочим… – Вэй склонился к моему лицу, обдав перегаром, – в полном расцвете сил.
- Не сомневаюсь, – произнесла я тихо, сделав полшага назад.
- А ты знаешь, что иностранная сестра старейшины… - старик снова принялся за своё любимое дело.
- Знаю. Вы это на прошлой неделе рассказывали. А сейчас я спешу на аукцион.
- Все вы гонитесь за деньгами! А разве в них счастье?! Вот! Посмотри на меня. Живу на улице, деньги зарабатываю слухами и то, знаешь ли, копейки. Их едва хватает на самое необходимое, – возмущался Вэй, тыча в мою сторону полупустой бутылкой крепкого спиртного. – Не смотря на всё это, я счастлив!
- Очень рада за Вас, – я уже собралась уходить.
- Знаешь, а ты мне нравишься! – Сяобао поймал меня за руку и заговорил шёпотом. – Я тебе скажу по секрету, что на самом деле у меня припрятаны кое-какие сбережения. И я даже знаю, что с ними сделаю. Я отдам их тем, кто найдёт им лучшее применение, чем я. Между прочим, 100 золотых.
- Неужели? И откуда же у Вас такие деньги?
- Ну, некоторые кланы готовы платить немалые суммы за ценную информацию, – с ухмылкой произнёс Вэй. – К тому же, - он ещё больше понизил голос, – у меня есть влиятельные друзья.
Сказав это, он подмигнул мне и нетвёрдой походкой направился в сторону главной площади, на ходу выкрикивая очередную сплетню.
Я немного постояла на месте, провожая его взглядом.
100 золотых…м-да…что алкоголь с людьми делает.
-----
Разобравшись с делами в Городе Драконов, я призвала ската и, набрав безопасную для полёта высоту, направила его в сторону Порта Мечты. Знакомый страж из тех мест говорил, что на этой неделе у него будут для меня новые задания. Конечно, много денег он не заплатит, но это лучше чем ничего, да и репутация лишней не бывает.
Путь предстоял небллизкий, к тому же мой скат, к сожалению, плохо тренирован и летает медленно, но зато плавно и не загораживает обзор, что порой немаловажно. Я аккуратно присела и с нежностью провела рукой по его гладкой спине. Конечно, бывает жалко затраченного на перелёты времени, но друг важнее. Никогда не променяю его ни на какого другого летающего питомца. Когда-нибудь накоплю денег на его обучение, и будет летать быстрее. Ветер приятно ласкал лицо. Я прикрыла глаза и попыталась расслабиться, пока на это есть время.
Спустя минут десять полёта, до моих ушей донёсся странный звук. Я выпрямилась и огляделась в поисках источника, но ничего не обнаружила. Неожиданно, метрах в пятнадцати от меня, на огромной скорости спикировал лучник. Когда до земли оставалось совсем чуть-чуть, он быстро расправил стальные крылья и начал набирать высоту, при этом доставая стрелу из колчана. Не на шутку встревоженная, я попыталась отыскать глазами его противника. И тут увидела его, точнее её. Это была друидка одного из самых влиятельных кланов мира, а рядом с ней парило создание необыкновенной красоты. Да. То был феникс – дитя огня, легендарная птица, которая по скорости и силе уступала лишь драконам. Хотя я уже неоднократно видела таких, но каждый раз эти существа притягивали взгляд, поражая своим величием. Воздух вокруг феникса был раскалён до предела, а с перьев срывалось пламя, рассыпаясь тысячами искр. «Само совершенство» - промелькнула у меня в голове мысль. В этот момент, друидка поймала взглядом лучника и направила в его сторону свою Хищную тень. Я поняла, что сейчас стану свидетельницей битвы.
Одна за другой в друидку летели стрелы, а она как будто не замечала этого. Я присмотрелась повнимательнее и, увидела на её груди амулет, который загорался золотым свечением и отдавал свою живительную силу обладательнице. Такие вещи стоили дорого, но умело справлялись со своей функцией – спасали жизнь даже в самых безнадёжных ситуациях.
Феникс, тем временем, повинуясь неуловимому знаку хозяйки, устремился в сторону сида. Тот видимо был готов к этому и произнёс на эльфийском наречье какие-то слова. В момент его тело окутали призрачные перья и как раз вовремя. Достигнув своей жертвы, феникс нанёс несколько быстрых ударов, а затем, призвав подвластную только ему древнюю магию, создал вокруг себя огненный круг. Казалось, что в одно мгновение свежие и даже старые раны открылись и начали с утроенной силой кровоточить. Лучника стала покидать жизнь, даже волшебный амулет не способен был помочь ему, не говоря уже о преграде из перьев. К тому же, было видно, что он уступал своему врагу, который был явно опытнее и сильнее. Друидке оставалось лишь нанести последний победный удар, что она и сделала, призвав рой ядовитых насекомых, который тут же полетел в цель, парализовав и добив сида. Феникс послушно вернулся к хозяйке, которая уже летела дальше по своим делам. Сражение длилось меньше минуты.
Я подлетела вплотную к поверженному. Душа его уже начала покидать тело, тонкой нитью улетая к праотцам. К сожалению, я не могла вернуть его к жизни. На это были способны лишь эльфийские жрецы, в совершенстве овладевшее искусством врачевания. Но этот сид вызвал у меня уважение. Он не спасовал перед более могущественным противником и с достоинством держался до конца. Я огляделась по сторонам в поисках лекаря, но по близости никого не оказалось. Не теряя времени, я отправилась к ближайшему поселению, где надеялась найти помощь.
Пока я летела, в голове бегали мысли. Такая красивая и благородная птица и служит орудием мести и убийства. Будь у меня такая, я бы направила её силы на борьбу с бездушными, наводнившими мир. Как можно убивать людей просто ради удовольствия…никогда не понимала этого…
-----
Обернувшись лисой, я прилегла на самодельную подстилку из палых листьев и свернулась клубком. День подошёл к концу. Я успела сделать всё, что задумывала и даже чуточку больше. Усталость, накопившаяся за день, давала о себе знать. Пожалуй, трудно быть одиночкой, но я не могу иначе. Жрец, которого я привела на помощь, оказался из того же клана, что и лучник. Он поблагодарил меня за участие и, узнав о моей мечте, подарил пёрышко молодого феникса, сказав, что всё начинается с малого и когда-нибудь желание осуществится. Мне почему-то вспомнился разговор с Вэйем. 100 золотых…небесный скат, рассекающий воздух и обгоняющий ветер…а рядом пылающий феникс…красивый и свободный…парит рядом со мной…Я встряхнула головой, отгоняя эти мысли. 100 золотых…100 золотых…надо будет сказать ему завтра, чтобы завязывал с выпивкой. Покрутившись немного на месте, я наконец окончательно улеглась и провалилась в глубокий сон.
Так закончился ещё один день моей жизни. Он был не хуже и не лучше других дней…
P.S.: Осилила только 200 страниц темы, прочла каждое сообщение и нашла много достойных. Особенно понравились несколько сообщений в стихотворной форме ^__^ Я не стала кривить душой и написала как есть. Деньги бы потратила частично на ускорение полёта и на сундучки с перьями/источниками для облегчения жизни персонажа.
Всем участникам искренне желаю удачи, а администрации не посадить зрение, читая столько страниц этой темы Т_ТПоследний раз редактировалось annalari; 23.07.2009 в 17:43.
Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.
-
23.07.2009 17:36 #5513
Очень хочу поучаствовать в конкурсе,стихи посвящаю своим родным и любимым Murr'ам
Спросил меня однажды Вэй - "На что потратишь ты,
сто чУдных золотых монет?" "Конечно на цветы,
на воздух,на чудесный день,на пенье соловья..."
"Ну ,а серьезно?"-он спросил "Конечно на себя -
на точку,бижу,камни,шмот,на хирки и зверей..."
"Ну ,а серьезно?"-он спросил "Конечно на друзей -
на свадьбы,днюхи,ведь без них играть я не могу..."
"Ну ,а серьезно?"-он спросил "Конечно на игру -
игра с деньгами веселей,вольготней и быстрей.
Как тратить их я разберусь,ты лишь бы дал их Вэй..."
-
23.07.2009 17:36 #5514
Сорри за второе сообщение...
Как говорила раньше,но объяснила недостаточно...
так вот у подруги скоро днюха,через месяц...и деньги я ухну на:
1.Подарок подруге(пантера и шотландский стиль,хирка и свиток перемен).
2.Соклановцев(пантерок подарю)
3.На что останется,куплю подарки новичкам и буду по достижению 5 лвла раздавать...И по окончанию первого данжа буду раздавать,пока не кончатся деньги.
Хочется выграть,столько хороших дел можно сделать,и подругу порадовать и новичков и клан...
-
23.07.2009 17:36 #5515
очень нада
ёслиб у мя било 100 золотихя б прадал 5 залатих и виучил скили на астальниё купил "пантеру" для передвижениё пальот для людей "жертвенний жнец" "штани дракона" и пиджак "Цин У" патамушто только ихне хватаёт "хирьки" на МЁ и ЖС голд пару кукол и пару сундуков для щастя
вей сяо бао услиш меня
очень золотиё нада
-
23.07.2009 17:37 #5516
мда хотелось бы сыграть свадебкуууууу..... лично я бы не мог удержаться от соблазна купить меч и улететь от суеты подальше и любоваться пейзажами утреннего идеального мира.
-
23.07.2009 17:37 #5517
Выкладываю ответ в такой своеобразной форме
Хочу рассказать о своей заветной мечте
Как-то я увидела объявление на главной странице сайта, что ввели сундуки из которых может выпасть ездовой питомец: Девятихвостый лис или Питон, глотающий небо, к объявлению был приложен скриншот самой змеи. С первого взгляда я в нее влюбилась. А когда, тем же вечером зашла в игру, я увидела жреца, ниже себя уровнем на этом потрясающем питомце. Это был Запад Города Драконов, я не могла оторвать от него глаз. Впечатлило то, насколько над всеми возвышается наездник. Очень хотелось такого же. Да и скорость самого животного впечатляла(одно из самых быстрых животных в Идеальном Мире!) И я решила всеми силами добыть себе эту зверюгуНа следующий день, почитав форум и осмотрев карту Идеального Мира, я отправилась собирать ресурсы третьего уровня, чтобы изготовлять из них полиматериалы и продавать. Я даже не ожидала, что это будет так тяжело. Облетая точки, я встречала конкурентов, они были зачастую быстрее меня, некоторые даже убивали. Я пробовала уничтожать монстров ,но выручка за день была слишком мала для покупки вожделенного питомца. Цена была около десяти миллионов,а то и больше. Все чаще видя этих змей в городе, я все больше отчаивалась и понимала,что мне никогда не получить питона. Совсем недавно, я узнала что ввели новые Сундуки Счастья. И что из них можно было вытащить Питона, глотающего небо! Накопив один миллион, я решила купить парочку сундучков, надеясь на то, что я получу питона. Но мне не повезло. Упали какие-то мистические страницы, которые мне пока были не нужны. Я совсем отчаялась. Продолжала собирать ресурсы, бить монстров, имея очень маленькую прибыль, и то лишь на ежедневную яшму и починку снаряжения. Да и и конкуренты были быстрее меня,на Девятихвостых лисах, Громовых кошках и на Питонах, глотающих небо. А я скромно летала на Небесном скате
Когда я увидела конкурс, я подумала что это мой шанс...Шанс получить вожделенного Питона! О котором я так долго мечтала! Тогда бы я смогла зарабатывать себе на жизнь, собирая ресурсы и быть быстрее всех! Спасибо за внимание всем! И администраторам за подаренный шанс получить мечту "детства"
-
23.07.2009 17:38 #5518
хей Вэй Сяобао рулет!!!!!
я бы потратил 50золотых на новичков им на шмот и на прочее они им нужнее!!
30 золотых я бы потратил на своих друзей!!!
ну оставшиесе золото я купил бы себе боты и нарукавники!!
Вэй Сяобао рулит он круто чел!!
помоги!!мне
-
23.07.2009 17:39 #5519
ня!
У моей младшей сестры(ей только 12 лет и она тоже играет в пв) скоро день рождения 5августа и я бы очень хотела устроить ей супер праздник в пв (собрать наших самых лучших друзей и подарить стиль поскольку самой купить у неё нет возможности, да и у меня тоже нету возможности положить реал на игру. Так что мне хотелось бы выйграть 100золотых(((
-
23.07.2009 17:39 #5520
лично я получив 100 золотых забил бы себе полный банк хирок(хотябы бронзовых), вытянул бы себе пару тройку приглашений, а остальное бы пустил на клан, в конце концов клану тож нужна поддержка, хотя еще бы взял 10 рупоров и покричал бы в мир что люблю одну девушку, которую тож снабдил бы всем что есть и у меня, ну да ладно что то я размечтался))но всё же хотелось бы выиграть)