+ Ответить в теме
Страница 552 из 1311 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,511 по 5,520 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Ну как всегда... норм замес,а я офф
    p.s.если будет вар с веритасами мне будет жалко лить человек 5,не более(агрится первым на них не буду),а вообще если честно уже задолбал ваш асист на фришках лукашам
    Мне вчера Триада и FoolChaos мозг вынесли когда я их лил на згд. Ухахатайку жесткую сделали)(Чаос пишет "Асист вар клану",триада - "Веритас асистит вар клану...пока на фришке" )
    При этом Триада еще спрашивала ПРИЧИНУ агра на ЗГД
    Разя нупасЪ)

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Ну я конечно не кричу,не иногда реально надоедает... ну и другие причины недолюбливать некоторых ваших тоже есть
    Сам нупь

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Ну я конечно не кричу,не иногда реально надоедает... ну и другие причины недолюбливать некоторых ваших тоже есть
    Сам нупь
    Че у вас сайтом ? xDDD

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Че у вас сайтом ? xDDD
    ушел, обещал вернуться!

Super Moderator

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    ушел, обещал вернуться!
    Может я хотел написать заявку персом с фулл +12 круговой точкой !111Как вы могли

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Cтепа дай вилку или палочки - лапшу с ушей снять надо)

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    Рио ты не прав.
    1. Дс предложил мир сам, мастером тогда был 6вульф6 и до сих пор старался вести нейтральную политику по отношению к веритас и мне крайне печально, что у некоторых пвп папок и фришко нагибателей до сих пор в голове то, что они всё ещё в ДГ и им всё можно. В ответ на вашу дипломатию которой нет, я отвечаю тем же. И мои дипломаты не будут рассматривать жалобы с надуманой или недостаточной доказательной базой.
    2. Я не буду кидать вар веритас до тех пор, пока:
    а) Агры не переростут из единичных в систематические, как было во время первого вара с ГИ Веритас
    б)веритас не сделает ставку на территории ДС. Но тогда я никаких мирных договоров заключать уже не буду. И вар с ГИ веритас будет пока жива ГИ ДС или ги Веритас

Для всех прочих Зе энд и ДС не в союзе. У нас просто общие интересы и цели.
    Вот беда, я исходил из своей логики просто. Эх, жаль, извините тогда за ложную инфу вначале поста. Хотя в конце поста один хрен написана правда:rtfm:

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    Волко, все равно рано или поздно это случится, когда сферы влияния сильно столкнутся=) Это реалии игрового мира)

Крип, а на тему дип отдела, я периодически заглядываю в дипломатию разных кланов, но вот знаешь что меня очень порадовала?) когда Раф пришел с жалобой за гтз у него рейтинг был у вас -5, а сейчас -30, стал очень плохим большим дядькой?))) А по факту, я имела честь общатся с Кисом и дип. отдел не его конек, ему действительно лучше если и заниматся, то внутриклановыми конфликтами, но тут сугубо моя имха. Ситуации были весьма интересны когда мы удовлетворили извинениями в мир и дали скрин и после этого нас в кос, за то что осталась в клане спук. Ну да ладно надюха спецом вышла, чтобы из-за нее траблов не было, и тут сразу же чудесное повышение до вар кланов.
    Анекдот был самый не в этом, а в факте что человек закрывал темку, что типа скрины не подходят и открывал такую же с такими же скринами со словами, что теперь они подходят О_о
    Вспоминая подобный случай с ДС. Нам никто не предъявлял какого фига мы агримся, если мы в косе О_о да и это было бы смешно. Мы безобразничали ровно 2 недели и то конфликт был решен раньше.

Конкретно по темкам дип отдела я просмотрела из любопытства и не нашла там ничего криминального. Вы защищаете своего соклана, ДС своего. Вопрос, и где тут короли?

Рио, ты кстати поделись со мной каким персом ныне играешь?) А то может бегаю мимо размахивая хвостом и не замечая тебя) Любопытно же!)
    Ну про избирательную дипломатию Коша и Киса я знаю не понаслышке=) Объективностью там и не пахнет, все зависит от того насколько соискатель\виновник мил лично дипломатам

Ненене, Натали, я не скажу кем я играю. Рано или поздно один фиг все об этом узнают, не думаю что Волко\Дестр\Я будут хранить это в секрете до великого ВАЙПА Я уже хочу в вентре голос подать, а низззя
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Подстава=((( Дима редиска шиёно) Ну ниче от меня нескроется этот негодник хе -хе-хе))))))
    P.S. не нуно меня полням именем позяяяязя можно просто Ната или Натуся ^_____^

кстати можно вопрос? Что за очаровательный стишок в подписи? Он мне почему то про Нейма напомнил О_о
    Ната\Натуся, это стишок про меня

Копирайты то я вижу, мне просто любопытно, кто вдохновлял автора то) Но увы видать это тайна покрытая мраком=(
    На правах утреннего апа.
    Пошла дальше давится тяжелым гранитом современной науки, во вторник экзамен=(
    теддибой обещал в анапу приехать и побить\повертеть на банане (странное желание , повертеть пацанчека на банане). , он и является автором.

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    Ой да мало ли таких малолетних тролей в зоне ru? я как минимум 2х таких знаю)))
    малолетних много, а таких как я, мужчин с богатым жизненным опытом , очень даже мало:rtfm:
    Imperium.

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Ой Дим мне тут вообще Хаарт угрожал, что приедет в мск сломает нос апраксину и мне руки сломает, а по факту может и приедет но искать будет оооочень долго ^____^ А если человек реально бросает слова что приедет, с одной стороны забавляет что человек готов на это реал тратить, а если неготов то балоболо детектед)
    Ой ты вообще старый матерый троль, скоро купишь кресло качалку, будешь курить трубку и учить мельких трололо всем правилам тролинга))
    P.S. и не надо напоминать то я ядовитое змеюко, я знаю)))

Ой Дим мне тут вообще Хаарт угрожал, что приедет в мск сломает нос апраксину и мне руки сломает, а по факту может и приедет но искать будет оооочень долго ^____^ А если человек реально бросает слова что приедет, с одной стороны забавляет что человек готов на это реал тратить, а если неготов то балоболо детектед)
    Ой ты вообще старый матерый троль, скоро купишь кресло качалку, будешь курить трубку и учить мельких трололо всем правилам тролинга))
    P.S. и не надо напоминать то я ядовитое змеюко, я знаю)))
    почему в москву то? насколько я знаю, вы живете ой как далеко от москвы.

Я тут недавно прикинул что будет если соеденить все посты с моих аккаунтов, то получиться 3832 , это действительно много=)
    Imperium.

+ Ответить в теме
Страница 552 из 1311 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права